Потрясающее место, шикарная кухня, вежливый персонал! Регулярно приезжаем на бизнес ланч. Всегда очень вкусно, разнообразное меню и удобное время бизнес ланча до 18:00!!!
Добрый день, зашли аыпить чаю в прохладный зимний вечер. Чай приеесли, десерт в течение 15 минут так и не дождались(. После напоминания пообещали подать через 4 минуты. Я попросила счет у паковать десерт на вынос и вызвала такси. Вот. Пришлось уехать без десерта, официант Максим пропал. Печально и очень не пофессионально.
Красивый конечно бар. Кухня вроде не плохая. Но алкогольпросто самый дешевый. Ничего в баре более мене приличного, из-за чего немного рейтинг понизился. Сервис не плохой, но не более
Не знаю как там Малина бар, но когда там стоял картонный Сильвео Берлускони меня очень веселило. Ну и гостям города я обычно этот бар рекомендовала. Мне кажется там уютно
Посетили данное заведение в понедельник вечером во время деловой поездки в Тюмень. Нам понравилось и меню, и обслуживание. Всё было вкусно, быстро, красиво. Молодцы ребята! Рекомендую данное место к посещению!
Самое уютное место в центре города😻 Вежливый, приветливый, обходительный персонал. Официант Максим душка. Зашли перекусить. Вкусно поели. Заодно и душой отдохнули.
Атмосфера замечательная, отлично организовано время отдыха, кальянный мастер супер профи(отдельное спасибо), единственное, что испортило настроение долгое и не вполне корректное обслуживание, положили допом блюдо, не согласовав и не сообщив об этом, по итогу конечно пришлось оплатить. Внимательно проверяйте соответствие блюда меню
Из плюсов: удобное месторасположение, вежливое обслуживание.
Из минусов: не понравилась музыка, вонь от кальянов - посетителей не разделяют на курящих и не курящих, дороговатое меню.
Место кайф, всегда приезжаем сюда как домой-уютная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусная еда. В пт и сб вечеринки, нравится музыка и атмосфера праздника
Заказали шашлык из свинины и чай аметист
По итогу маленькая порция шашлыка поместиться на 2 столовые лошки хотя в граммовказ это аж 300 гр. и чай настолько сладкий, что кроме сахара ничего не чувствуется, даже после того как попросили разбавить он все равно был ужасно сладкий, попросили бесплатно воды но сказали все пробивает через кассу а значит не бесплатно даже не извинились за столько ужасный чай
Не рекомендую сюда ходить
Прекрасное заведение, отличный персонал, очень уютною заведение, особенно хочу выразить благодарность офианту Роману за прекрасное ослуживание. Посешаю это заведение не в первый раз, только положительные эмоции.
Ждали официанта 15 минут, сами подошли попросили официанта, сказали ждать еще 5 минут, наконец то пришла девушка, приняла заказ и забрала все меню. Ужасное место!!!!
Долго проходила мимо этого заведения, и зря! Оно оказалось очень интересным. Во-первых, понравилось расположение столиков и кресел. Во-вторых, здесь разрешено курение. В-третьих, меню небольшое, но позволит быстро и относительно недорого перекусить или посидеть с напитками и кальяном в дружеской компании.
Начнём с того что у нас был замечательный официант Павел ( сладкая булочка) . Внимательный , дружелюбный и просто душка. Десерт был простой супер ( кстати посоветовал Павел)
Кальян простой бомбический, как и сам кальянщик🤗.
Обстановка очень замечательная🥰
10 из 10
Спасибо ❤️
Обязательно вернёмся к вам
Отличное заведение, вкусная еда, есть водка с лимоном, кальян на любителя, работает 24ч, обстановка располагает, персонал приветливый, особенно по скорости доставки заказа.
Хорошая музыка, как и атмосфера, хочется сюда вернуться обратно. Так же можно отпраздновать день рождения и любые праздники, официанты и персонал очень вежливые и доброжелательные!
Отличное заведение в самом сердце Тюмени! Приятно посидеть как за ланчем так и в вечернее время, вкусные десерты, авторские коктейли и приятные скидки!
Отличное место ! Приехали на отдых из Москвы, и когда пришли в этот бар , были приятно удивлены как тут уютно, вкусно , особенно хочу уделить внимание персоналу по обслуживанию, все приветливые, очень вежливые , долго не приходится ждать пока обслужат, все быстро ! Рекомендую этот бар! Так же хочу добавить , что кальян тут просто бомба.
До вчерашнего вечера очень любила данное заведение! Периодически посещаем с подругой караоке в Малине, всегда все нравилось. Но вчера нас просто не пустили без объяснения каких-либо причин. Попросили, чтобы подошел администатор. Она также не смогла объяснить данную ситуацию и сказала, что не сможет нам чем-либо помочь.. Ситуация максимально непонятная и обидная..
Любим ходить в караоке именно в это заведение! Очень мало столиков, это огромный плюс. Очень приветливый официант, еда всегда здесь очень вкусная. Желаю процветания Малине и новых идей!
Отличное заведение, огромное спасибо барменам за гостеприимство и вкусные коктейли. Действительно мастера своего дела. Но, музыкальный репертуар сильно устарел.
17.09.2022. Решили посетить данный бар (три девушки 20+). Позвонили уточнить есть ли места, если подъедем минут через 10, сказали да, можем забронировать на вас столик. Всё замечательно, забронировали.
По факту. Приехали и нас не пустили, без объяснения причины, ссылаясь на то что это частная собственность и они имеют право не объяснять причину.
По законодательству. Бар/ресторан или кофе - это общественное место. Владелиц (а уж тем более Фейс-контроль - где это личное мнение охранника заведения) не имеет право не пустить человека в свое кафе/бар/ресторан. Согласно пункту 3 статьи 426 ГК РФ он заключает публичный договор с каждым, а это значит: Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 статьи 786 настоящего Кодекса (воздушные перевозки).
То есть законодательство РФ не предусматривает таких оснований для отказа в заключении публичного договора, как «не вышел лицом», «у тебя неподходящая одежда», «не та обувь» и прочее.
Не говоря у же о том, что на сайте имеются возрастные ограничения, то есть не с момента совершеннолетия, который установлен законодательно, а, для женщин с 18+, для мужчин с 21+. Это тоже незаконно. И все доводы, что это частное заведение, не имеют никакого значения, так как хотя заведение и частное, но публичное.
Доброе утро в доброй Малине ! ☀️ Качество и сервис на высоте , из года в год лучше и лучше ! Приходили и придём ₽) Музыка и вечеринки , завтраки и ланчи.
спасибо
Посетили данное заведение несколько раз на завтраки. Очень вкусно, подача блюд просто сказка. Сырники настоящие из творога, а не из какой то творожной массы!
Атмосферно. Вкусно. Гостеприимно.
Приятная музыка! Вежливый персонал! Уютное место, где можно посидеть семьей или друзьями!
Вкусные коктейли. Мне понравился том ям.