Готовят быстро, но могут принести грязный стакан, хотя персонал доброжелательный. Видимо руководящий состав не выполняет свою работу. Не вкусно. Ценник с претензией на качество. Не рекомендую тратить время и деньги на это место.
Впечатления от малины смешанные- классно приходить в зону караоке и петь и пить и танцевать. Еда- немного грустно, что меню не оправдывает ожидания. Хочется вкусно поесть большой компанией.
Еда не очень вкусная. Заказала салат - слишком жирный и невкусный. Официанты протирали столы в том зале, где мы сидели, и мы наблюдали их спины. Мне кажется, что это не очень эстетично.
Пришли со знакомым отметить 8 марта. Находились там не больше часа, затем нас попросили покинуть заведение. Слово за слово и охранники накинулись на моего знакомого и стали избивать, в результате получены множественные ушибы и сломан череп. Заведено уголовное дело. Не рекомендую посещать данное заведение, если хотите жить.
Единственное что является плюсом заведения, это караоке в отдельном зале. Все остальное на очень низком уровне. В счёт включили то что не заказывали и нам не приносили. Охрана грубит. Общее впечатление сложилось негативное!