Ехать не очень удобно. Надо заранее договориться с менеджером. Все остальное отлично. Принимают быстро. Деньги переводят на карту. Цена на макулатуру вполне устраивает.
Отвественные порядочные сотрудники. На звонки отвечают без промедления. Толково объяснили условия приема и оплаты макулатуры. В результате все получилось как было оговорено. Отдельное спасибо менеджеру, котооый меня консультировал.
Хорошо все организовано, оперативно отвечают по телефону (ватсап). Немного сложно было 1-й раз найти пункт приема на самой территории, но в итоге нашли. Все время вперед по главной дороге)
Внимательное отношение к клиентам. Быстрая оплата. Организация помогает совместить приятное с полезным - избавиться от ненужной бумаги и получить при этом денежную компенсацию :-)
Я ваш постоянный клиент! Друг живет в Мытищах, хотел ехать в Москву, чтобы сдать большой обьем макулатуры по выгодной цене, я посоветовал ему ваш филиал в Мытищах, ребят спасибо, в очередной раз все довольны!
Рекомедую этот пункт приема, так как работают без выходных и с оплатой все четко
Роман
August 18, 2020
Все быстро взвесили, оперативно разгрузили макулатуру, квитанцию выписали, деньги сразу же перечислили на карту, рекомендую. Удобный подъезд до склада.