Хочу выразить огромную благодарность прекрасным сотрудникам клиники. Ночью привезла любимого питомца в плохом состоянии, его осмотрели, и оставили в стационаре для капельницы. На следующий день нам сделали УЗИ, анализы, и назначили лечение, благодаря которому мы выздоравливаем. Низкий поклон прекрасным девушкам, которые с заботой и любовью ухаживали за Локушкой. По его поведению сразу было заметно доверие к врачам, и что за милота, когда я узнала, что прекрасная Эрика читала ему книжку, чтобы он не чувствовал себя одиноким и брошенным. Рекомендую однозначно данную ветклинику, и еще раз бесконечно вас благодарю.
Добрый день. В целом клиника неплохая, некоторые врачи компетентные, а некоторые нет, а это врач хирург мужчина. Операцию - стерилизацию кошки провёл хорошо, а вот осведомить по поводу, что может произойти, после стерилизации с кошкой нормально не смог, просто халатно отнёсся. На вопрос:- а разве, после операции, не вы были должны попон надеть, на что он ответил мне:- нет, сами покупайте, и сами надевайте дома. Просто сказал по бумаге, что там в доп., указаниях было и всё. И как домой приедите, сразу выпустите на тёплое, мягкое напольное покрывало, или лежанку. Но наша кошка, сразу начала агрессивно настроена на всё. Не подпустила к себе, надеть на неё попон, не рядом пройти, ничего в общем, и даже ласка и лакомства не помогли. И только после звонка моего в клинику, девушки админы начали всё рассказывать. А когда там была у них по приезду, перед операцией, и после операции ничего толком не рассказали адекватные вещи. Хирург испортил впечатление о клинике. Нервы мои подпорчены. И не факт, что после суток, кошка отойдёт, как они мне сказали по телефону. И тоже не факт, что всё получится, что было предложено. Но время покажет.
Клиника хорошая, цены адекватные. Воду туда своих 4-х котиков.
В начале августа обратились со взрослым котом, подрался, загноилась ранка. Быстренько почистили, укольчики назначили, несколько дней и котик здоров. Без очередей, по записи. Все нравится, спасибо!
Только положительные эмоции) Врачи очень грамотные. Делают только необходимое, чтобы поставить диагноз. Вытащили с того света уже четырёх наших котов в разное время. Фото благодарной Сони - долечиваемся)
Спасибо большое Вашим ветврачам, второй раз спасли собачула, при всем при этом ночью бесплатно!!!! В отличае от ветклиники Друг, давали консультации, и спасли! Низкий поклон Харитонов ой Е. А. Коцеруба А.
Сто тыщ звёзд этим прекрасным женщинам. Оказались тут проездом, мой пожилой пёс схватил тепловой удар. Очень милые девушки, все подробно объяснили, помогли, выдали рекомендации. Вот такой и должна быть ветеринария ♥️
Очень удобно, что работает круглосуточно. Персонал отзывчивый, приняли моего котика Очень ранним утром, оказали неотложную помощь, назначили лечение...спасибо доктору и её ассистентке, благоаря им котик жив здоров
Ни раз обращались в данную клинику по разным проблемам со здоровьем животного - оставались всегда довольны.
Решили так же записать кошку на стерилизацию, но конкретным способом через прокол. Ассистентка по телефону разъяснила, что подобный вид операции у них проводится и проводится по льготе, но необходимо сдать определённые анализы (общий анализ крови и ЭКГ). Так же, было сказано, что сумма за всё не привысит шести тысяч рублей. Нас всё устроило, и мы записались.
По приезде в клинику, у кошки взяли кровь, но по какой-то причине, нам не выдали лист приёма, а так же, не нашли нашей фамилии на записи, хотя, я её точно оставляла. Т.к. мы торопились и волновались за кошку, после процедуры мы быстро оплатили и поехали домой. Но уже по факту снятия с карты денег, мы заметили, что цена анализа превышает названную по телефону в три раза.
После первичных разбирательств с ассистенткой по телефону, мы выяснили, что она назвала тогда цену ОБЩЕГО анализа крови, а перед требуемой операцией, необходимо сдать большое количество дополнительных, так ещё и не ЭКГ, а эхо сердца. А так же, что на самом деле, стерилизация в этой клинике проводитсч ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАЗРЕЗ. Даже страшно подумать, что бы было, если бы мы привели кошку на операцию, ведь по факту процедуры, никто не поясняет дальнейших действий и даже цены, не говоря уже о листе приёма.
Нам было сказано, что мы вольны забрать анализы и идти с ними в другую клинику, если нас не устраивает эта.
После разбирательств, администратор клиники сообщила, что деньги нам вернут. Но не отменой оплаты на месте, а уже возвратом через банк.
Если вам важно знать всю подноготную процедур, что будут проводится с вашим животным, и ИХ СТОИМОСТЬ, советую обратиться в другую клинику.
Хорошая клиника, лечили здесь котика. Мы привели котика в очень запущенном состоянии и оставили его на стационар. Пускай котик не справился, но я уверен, врачи здесь сделали все. Напоследок нас пустили к нему и я увидел как бережно они к нему обращаются, спасибо вам большое, мой котик был в хороших руках. У врачей здесь есть сердце. Зря я за это волновался. Спасибо вам что сделали все для Тоши.
Диана
July 30
Вожу своих питомцев не первый год в эту клинику. Цены не слишком высокие, но специалисты там прекрасные. Всегда все «по делу», быстро, без лишнего стресса для животного и быстро. Дополнительные услуги не навязывают, болезни не придумывают. Все прекрасно.
ужасная клиника, сказали что отказывают почки у котика, назначили не правильное лечение, кота промучили неделю, как итог, в другой клинике выяснилось что у котика опухоль в желудке которое не поддается лечению. Самое главное что было проведено узи где было выявлено новообразование, но врач почему то не удосужился даже сообщить об этом.
Хочу выразить особую благодарность Софии Владимировне и Виктории Евгеньевне🙏🙏 Они были с моей Бусинкой до последнего 💔 Тянули нас 2 месяца, как могли, но Бусичка больше не смогла...
За много лет посещения Максивета, Бусинка сменила 3 врача и все были внимательные к нам. Екатерина Владимировна, Виктория (не помню отчество 🙈Макарова) и София Владимировна — наши врачи, Виктория Евгеньевна наша врач по УЗИ 🙏 спасибо вам всем за заботу и снятия всех негативных симптомов (боли, тошноты)🙏❤️
При Софии Бусинка стала толстушкой🥰
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Юрьевне и хирургу Екатерине Владимировне, это настоящие профессионалы своего дела, хочется много всего им пожелать, всех благ вам и спасибо от моей Баси, побольше бы таких врачей.
Выражаю благодарность ветеринарному врачу Логиновой Софии Владимировне - самому деликатному, обаятельному и понимающему профессионалу своего дела! Помогла нам вылечить пса после укуса клеща, рекомендую всем данного специалиста!
Большая благодарность клинике за оказанную услугу по чистке и удалению зуба моему коту! До этого в другом городе доводилось уже проходить эту процедуру.. тогда почти сутки кот ещё был очень слабым, его штормило, шатало, и больно было смотреть.. поэтому в этот раз было заведомо сложно обращаться по данному вопросу и я максимально тщательно подходила к выбору.
ИТОГ: через 40 минут, как оставила кота - позвонили, сказали, что все прошло чудесно. Общим счетом через 2,5 часа уже забрала его обратно. Дома немножко штормило, но в целом он по глазам был уже достаточно в себе. Была небольшая слабость (но как в другом месте до этого - чтобы шатало об стены, ловить его со всех диванов ибо то залазил, то слезть… и чтобы лапы не переломал.. и спать по полдня.. ТАКОГО ДАЖЕ БЛИЗКО не было!!).
Очень рада, что буквально через несколько часов котейка пришел в себя! Гораздо быстрее проснулся аппетит и игривое настроение! Я очень рада, что мне порекомендовали именно вас!
Британец, Марсель. 7 лет
Огромное спасибо доктору Кошеутовой Евгении Юрьевне! Нашему пëсику ночью стало плохо, обратились в Максивет. В 4 утра!!! нас встретили в ветеринарной клинике приветливее, чем в человеческой! Поставили 3 укола так, что наш трусиха даже не вздрогнул! Рвота и пр. неприятности прошли, через сутки лечения пёс уверенно стоял на ногах и даже носил игрушки. Сейчас через три недели мы уже и забыли ту страшную ночь. Спасибо, Евгения Юрьевна, за Ваш профессионализм и огромное желание помочь нашим животинкам!
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Всегда относятся с пониманием, отвечают на все вопросы, могут подсказать как лучше дать лекарство питомцу. Если хроническое заболевание, то питомец всегда на контроле у врача. Большое спасибо всем сотрудникам за доброе отношение даже к питомцам с непростым характером.
Если что то не сложное, то конечно можно привести питомца, цены адекватные, вежливый персонал, НО, уважаемые, если вы видите что у пациента серьёзная проблема, отправляйте в другую клинику, не тяните деньги, либо делайте стационар с круглосуточный обследование... К сожалению, у нас так вышло, что лечились у Вас и чуть не потеряли любимца, ночью экстренно обратились в другую клинику, где нас приняли в очень тяжёлом состоянии, ещё денёк и было бы поздно, слава Богу что все обошлось и нашего питомца 4 дня в стационаре под капельницами круглосуточно держали и делали промывание мочевого из за от слойки, хотя на вашем УЗИ было все хорошо!!! Это как???
Ответ к вашему комментарию.... Не могу найти как ответить🤷♀️....
Были мы у Вас на Московской, 3,4,6,7 декабря. Петомец по кличке Яша.
Седьмого мая обратился за помощью к ратологу в связи с воспалением пахучей железы у джунгарского хомяка (восемь месяцев), нас принимала Кошеутова Евгения Юрьевна.
После осмотра хомяка ветеринар пришла к выводу, что воспаление является несерьезным, поэтому нам было назначено лечение, которое заключалось в приеме препарата байтрил 2,5%.
Первую дозу хомяк получил в кабинете у ветеринара внутримышечно, после чего начал очень сильно суетиться, чего раньше с ним никогда не происходило.
По возвращении домой хомяк постоянно бегал вдоль клетки, он не мог успокоиться.
Буквально через пару часов хомяк умер. Одним действием ветеринара маленького питомца не стало.
После этого я сразу позвонил в клинику с сообщением о смерти питомца, на что Кошеутова Евгения Юрьевна мне сказала, что хомяк, скорее всего, умер от перенесенного стресса.
От какого стресса? Этой фразой, мне кажется, можно объяснить любую оплошность.
Именно после введения препарата хомяк начал вести себя неадекватно, а через пару часов умер.
Причем в ответ я даже не получил банального "сожалеем о случившемся, примите наши соболезнования".
Это был мой первый домашний питомец, и после такой "помощи" даже не хочется заводить домашних животных, поскольку в один момент они могут умереть от действий ветеринара.
Очень сожалею, что обратился в данный ветеринарный центр.
Огромное спасибо доктору Екатерине Владимировне Скробот за большой профессионализм и душевное отношение к хвостатым пациентам! Большое спасибо Вам за Вашу работу и привет Вам от Лилу!
Были у доктора Шевчука Я.Е. Все четко, ясно, по существу. Мало кто из ветеринаров берется за лечение грызунов, но Ярослав Евгеньевич их лечит. Наш крыс доволен, счастлив и здоров!!!
Пришли в данную клинику за 'своим' врачом Ярославом Евгеньевичем, он не раз спасал наших собак и кошек, ставил на ноги животных которых в других клиниках 'советовали' усыпить. Всё всегда чётко, строго и по делу. В этот раз собаку укусил клещ, обратились в ближайшую к дому клинику(достаточно известная сеть клиник) , где от действий врачей собаке становилось только хуже. Ярослав Евгеньевич не работал в эти дни, но рекомендовал быстрее собаку отвезти в. Максивет. Нас приняла Ефремова Анастасия Сергеевна, она очень добра к животным и от её профессионализма стало спокойно за свою собаку. Пока сидели 'под капельницей' видела и слышала отношение врачей к животным находящимся на стационаре, все сотрудники клиники исключительно добры и внимательны к животным (даже когда нет хозяев! В иных клиниках, к сожалению, видела совсем другое отношение ). Я привезла собачку-тряпочку, уже вечером собака ожила! Большое спасибо за спасение моей собаки!
Кот Мэй-кун, в октябре решил полетать с 7 этажа, итог перелом задней лапы с дроблением сустава, не задумываясь обратилась в Максивет, ранее ставили прививки, спасибо огромное замечательном хирургу Татьяне Владимировне, слепила лапку, установили спицу, спустя 1,5 месяца её вынули, кот не хромает просто все сделано профессионально!!! Команда врачей на Кропоткина вы мастера своего дела, спасибо большое! ❤
Администраторы на линии, всегда распростят о том, что произошло с питомцем, в целом найдут ближайшее время для записи. Доктора, внимательны. Милосердны, легко взаимодействуют с питомцами. Единственное из минусов на что обратила внимание, это достаточно резкие ответы клиентам в зале ожидания. То есть, у посетителя, в переноске «плачет» кот, понятно, что владельцу животного тревожно, страшно, он спрашивает «скоро нас примут», ответ примерно звучит так: «ждите. У доктора пересменка, я не могу знать, когда вас примут». По итогу клиент ушёл.
Так как я была с собакой по предварительной записи, у нас такой проблемы не было.
Ужасное место, выпал котенок с 9 этажа, привели к ним они сказали нам" у нас таких как ваш много, заберайте домой" дали коробку, а то что он мог не прожить ночь их не волновало, ни когда к ним не обращусь.!.
Огромное спасибо внимательному и доброму персоналу! Всегда всё четко, чисто, принимают прекрасно, услуг никаких не навязывают, с животными ласковы! Рекомендую
Ветеринары действительно любят животных. Сразу определили причину заболевания персика, назначили необходимые анализы и лечение. В итоге пёс выздоровел. Также приятно порадовали невысокие цены.
Внимательный и вежливый администратор, очень профессиональные врачи. Бывает, что нужно подождать, когда привезут вне очереди пострадавшего. Все, как у людей! Отношение очень чуткое к вашим любимцам. Здесь наш любимый доктор Евгения Кошеутова. Мы только к ней!
Хорошая клиника, очень квалифицированные специалисты и очень низкие цены из всех клиник где я раньше был. Рекомендую к посещению, только работают не по живой очереди а по предварительной записи
Кому дорог питомиц не идите в эту клинику. Квалификация врачей низкая (студенты походу), могут просто загубить. Описываю свою сетуацию :У меня собака немецкий шпищ, у сучки начались схватки пришли в клинику, сделали узи врачь сказала что щенята идёт ногами вперёд, едите домой наблюдайте,если через три часа не родит будем делать кесорево. Жду дома, собака не может разродиться еду за помощью в клинику (я же думала там специалисты), делают ещё раз узи, говорят один щенок погиб уже. Сказали могут сделать кесорево с удалением матки только (признался что мало опыта у врача - хирурга , благодарна, хоть за это), долгое время обзванивали другие клиники для операции, не могли найти позднее время суток было. Боясь доверять операцию не опытному врачу я согласилась на стемулирующий укол. Так! к нам просто принесла шприц санитарочка и ушла(. Врач ещё мин 15 занимался выписаванием таблеток коту. Тут меня вообще накрыло. Поймите разве так можно оставить хозяйку с собакой на столе у которой лезут ноги щенка, не чего не предпринимаеть Слава богу муж дозвониться в другую клинику собаку прооперировали, родились все живые щенята. Я сделала выводы :ходить надо в только проверенные клиники. Здоровья вам и вашим питомца!
Просто огромное спасибо! Сделали своё дело как положено. При посещении предыдущей клиники необходимо было оперативное вмешательство, а работники данной клиники разобрались в ситуации профессионально и всё обошлось лишь простым лечением. Спасибо, профессионалы, что скажешь!