Добрый день хочу выразить огромную благодарность типографии "МАКСИЦВЕТ" и особенно Арчилу за долголетнее сотрудничество и предоставление услуг!!!
Спасибо огромное!!!
Заказывала в "Максицвет", вывеску, визитки, листовки, наклейки, сертификаты. Всё выполнено качественно в оговорённые сроки. Сотрудники вежливые, терпеливые. Задавала кучу вопросов, на все получила ответы, без какой- либо нотки раздражения (за это им отдельное спасибо). Рекомендую, отличная типография!
Работаю с этой компанией на протяжении пяти лет. Нареканий не имею. Каждый мой заказ выполняется точно, быстро и в рамках согласованного бюджета. Рекомендую.
Отличная типография ребята профессионалы делают все в сроки!
Александра
May 26, 2021
Хорошие ребята , особо ничего не приходилось объяснять,меня поняли сразу, скинула файл,сразу напечатали на нужной мне бумаге и все. 5 минут ожидания и все готово. Хочу отметить,что нет бардака и захламления ,как в других местах.
Чудесная типография, не раз обращалась, все всегда качественно и оперативно.
Димон Вареничев
February 28, 2022
затягивание сроков, как следствие получения заказа. Вытягивание денег. Нет гарантий что получите то что заказываете.
Ада Б.
November 18, 2019
Быстрая печать, грамотные сотрудники, качество работы. Помогут с любым вопросом - от ксерокопии до изготовления печати. Все моменты по плакатам уточняются и согласовываются до малейших деталей