Отличное место, чтобы потусить. Интерьер просто богический. Классно устроены платформы для столиков, удобно передвигаться по залу, хорошая аккустическая система. Есть живая музыка.
Дружелюбный и вежливый персонал. Который плохо знает кухню... Но вежливый хотя бы :) Много официантов-стажëров (что говорит о большой текучке кадров, присмотритесь, хорошо ли вы обращаетесь с сотрудниками, так на заметку, не обязательно всë плохо, правда).
По скидке на день рождения нас рассчитывали минут 15...Это долго.
Одно большое НО! Кухня невкусная. От слова совсем. Пожалуйста, смените подход к приготовлентю блюд. Ингредиенты НЕ свежайшие. Вкус еле-еле тепимый. Крендель немецкий ( брецель) был сухой, как сухарик. Это просто смешно при такой красивой подаче. У блюд отсутствуют оригинальные акценты. Салат, как из магазина, где продают готовое. Я на вас сердита, ребята! 😡🤬
Не рекомендую что-то кроме чая с пироженкой, если пришли на концерт. Вот авторский чай классный, зашибенский. С облепихой.
Ооооо это мое любимое заведение. Хожу практически каждые выходные. Место где можно хорошо отдохнуть, диджеи супер, хоть иногда музыка не заходит. Еда вкусная.
Охрана знает свое дело, кого попало не впускают, контроль жесткий.
ДОПОЛНЯЮ!!! С осени заменили охрану на танцполе. Отвратительное поведение охраны, танцуют как обезьянки и подходят знакомится. Раньше охрана была совсем другая, стояли и не позволяли лишнего. Сейчас даже идти не охото. Надеюсь руководство обратит на это внимание и сделает выговор, расскажут как должна вести себя охрана. Я про новичков.
Отличный клуб 👍 отличная кухня, несмотря на огромное количество паситителей в один вечер, ребята официанты справляются со всеми заказами, им огромный респект! Сделаешь заказ и идёшь танцевать, придёшь а у тебя все стоит на столе и ждет тебя, круто, молодой человек который отвечает за развлечения посетителей, справляются со своей работой на 💯 балов, красавчик. В общем пришли, отдохнули, вкусно поели, попили, натанцевалась, насмеялись от души! Приехали с супругой спонтанно 🤣 вечером и пробыли там до закрытия, время провели просто, 🔥 огонь спасибо всему коллективу Максимилиан за хороший прием. Однозначно рекомендую!!! 👍
Отличное место для отдыха🎉Уютное, еда вкусная, обслуживание хорошее, приличная публика А какой креативный танец официантов🔥Есть правда для меня один минус- слишком громкая музыка, приходиться кричать , чтобы друг друга услышать🤦♀️Администратор пояснила, что таков формат заведения.
Давно посещаю Ваш ресторан и буду посещать! Спасибо большое за качественное обслуживание, вкусную кухню, интересные программы, за прекрасные напитки и хорошее настроение! Тематические праздники всегда проходят у вас на высоте! Развития Вам и вашему персоналу!
Была с супругом 28.09. на концерте Братья Гримм, данное заведение посетили впервые и остались довольными. Еда вкусная ценник на нее приемлем, единственное что утомило живое пение (маме нравится) слишком много зараз исполняется песен, а само исполнение неплохое...
Ну и хотелось бы побольше развлекательных программ. Само заведение и обслуживание очень понравилось!)))
Была 15 июня, сидели большой компанией, всё очень понравилось. Обслуживание быстрое (официант Илья - умница), еда вкусная, десерт очень вкусный (брала Наполеон). Музыка не однотипная, разнообразная, что не маловажно. Стояла жара на улице, в помещении кондиционер- кайф!
Замечательное заведение, 15.06.24 очередной раз посещали компанией данное заведение, все супер, музыка программа отдельное спасибо официанту Екатерине, вежливая, отзывчивая девушка, на все вопросы отвечала вежливо, ориентировался по меню, красивая девушка))), знает свое дело
Благодаря гостеприимному «Максимилиансу», горячей музыкальной программе «Ретро-ФМ», талантливым поварам и бармену, чуткому официанту Ярославу наша ежегодная встреча друзей прошла вкусно, душевно и памятно! Ждите в гости снова 😊
Замечательное заведение с хорошей кухней, приятной атмосферой и очень доброжелательными работниками. Обслуживание на высоте. Рекомендую данное заведение всем, кто желает приятно провести время)
Выбор пива очень скромный. Несколько сортов всего. Из безалкогольного только Бад. Пивной набор за 1200 весь из ленты ( сырокопченая колбаса (самая бюджетная), ребрышки одни косточки, колбаски сырокопченые переморожены). Ребра барбекю, полностью облитые жидким дымом. Жареный нут полностью отсыревший. Самое съедобное это сухарики-галики. Разочарованы.
Отличное заведение, огромное пространство, уютная атмосфера, отдельно танцпол и сцена для выступления творческих коллективов, огромный ассортимент напитков и не только.
Замечательное место! Тут все на высшем уровне! Еда очень вкусная, порции прям большие не ожидала, пиво шикарное, мужу понравилось! Официант нам попался очень хороший, жалко не запомнила имя молодой светлый парень в очках, очень понравилось обслуживание, спасибо! Вечером тоже шикарно музыка, танцы, душа отдыхает) в данное время мне пока нельзя пить, но надеюсь к осени я тоже попробую ваше пиво и отдохну под музыку)
Были с подругой на концерте Виктора Салтыкова! Получила максимальное количество позитива! Какой прекрасный человек и певец! Точно знаю, что обязательно посещу его выступление еще раз!!!! Очень понравилась обстановка, вежливый и радушный персонал! Вкусная еда и прекрасная атмосфера! Спасибо вам большое за вам труд!!!! С Уважением, Алёна!
Были с коллегами на днях в этом ресторане, отмечали день рождения одной из нас, если честно поставила звёзду девочке официантке, она молодец работу свою знает, приятная . А вот кухня разочаровала все очень жирное и во многих блюдах чеснок. Выбрали данное заведение из за живой музыки, было на сайте написано что в этот день поет молодой человек песни 80-90 -х, но по итогу пела девушка (молодой человек заболел) репертуар у нее конечно... все песни грустные, подошли попросили спеть что то по веселее, говорит 2 тыс, мы обалдели, говорим дорого,ладно давайте 1 тыс. Народу совсем не было видимо девушка решила петь для себя . Вечер был испорчен, больше туда идти нет желания, есть много других приятных мест, с хорошей кухней и музыкой.
Новогодний корпоратив провели в Максимилианс, все было отлично, официант Илья оказался очень внимательным и шустрым. Понравилась подача холодных закусок , особенно салат с языком. Мы были в банкетке, также все было чисто и аккуратно , единственное отсутствовали тканевые салфетки, было чуточку душно, но ту же включили кондиционер ,в зале конечно показалось прохладно, но это от того, что это был будний день, посетителей было мало и было мало танцев. Снимаю звезду только за кухню, шашлык пережаренный и сухой, котлеты, еще спросили вам на пару или жареные, в итоге принесли зажаренные. Не смотря, ни на что настроение было отличное!
Были в субботу на группе «Демо». Замечательное заведение: во первых отличный формат, прикольный интерьер, дизайн, национальные костюмы официантов. В общем видно - хорошие федеральные стандарты и контроль на самом верху всех деталей процессов. Далее Субъективная оценка по пятибалльной шкале: Кухня пять баллов. Обслуживание пять баллов. Алкоголь четыре балла. музыкальная программа пять баллов. Face контроль и работа службы безопасности шесть баллов . Прикольно: сначала вроде как ресторан с живой музыкой, со временем свет всё меньше и меньше – и ресторан превращается в дискотеку🔥 как я понимаю – правильная клубная система. Ещё раз отдельно подчеркну замечательную профессиональную работу в службу безопасности/охраны: ненавязчиво, чётко и быстро перепивших петуховки и прочие конфликтогены; загоняют на танцпол толпы мешающие смотреть концерт со столиков. Из минусов могу отметить только сам контингент – но это мы и есть: Сибирь матушка во всей её разности😃 спасибо, Максимилианс!
Очень понравился интерьер и общий дух заведения. Шоу программа не давала заскучать. Отдельно хочется отметить работу официанта Николая, очень харизматичный парень, выслушал предпочтения и помог составить заказ.
Тематические вечеринки, концерты, праздники, квиз-плиз, всё что угодно, на сайте всё подробно описано. Прохождение дней рождений можно вызвать свою развлекательную программу есть отдельная комната, вам никто не мешает, вы никому не мешаете, а потом можно присоединиться ко всем на танцпол. Очень удобно. Не курящее заведение. Единственное но очень громкая музыка. На мой вкус, но как говорится чем больше градус, тем громче музыка.. Надо просто пить со всеми видимо.. ))
Хороший бар-ресторан, прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Отличное место, чтобы отметить какое-либо событие или просто отдохнуть
Я впервые пришла в это заведение, чисто сходить на концерт, была безумно в восторге 🔥
Персонал приветливый, очень ухоженно выглядят 👌
Знаю одно, что снова приду в такой шикарный ресторан
Были 3 мая, отмечали День Рождения! Вы офигенные😍 очень крутая атмосфера, обслуживание на уровне, официанты-☺️☺️☺️☺️ 😄 Молодцы прям! Очень все понравилось 👍🏼 С Днем Рождения поздравили, было очень приятно! Все внимательно и ненавязчиво🔥
На самом деле в баре очень интересный контингент, я была там первый и единственный раз летом этого года (не думаю, что вернусь). Мне не очень понравилось оформление, музыка и контингент… к персоналу 0 вопросов, работают хорошо, еда вкусная. Но хочется сказать, что большинство отзывов написаны за кружку пива 😂
Ходим в Максимиллианс практически со дня открытия. Атмосфера шикарная, арт директор замечателный. Шоу всегда нравятся. Рок острова - красавчики! Лазеры только слепят сильно.
Супер место!!! Отмечала там День Рождения , в этом году туда же гостей поведу, скидка имениннику, есть танцпол, не душно, много места!!!и приятный подарок именнинику от заведения в конце вечера!!!!!
Всегда куча народу и всегда весело. Отличное обслуживание,на баре коктейли можно смело заказывать) Не вода водой) Пиво вкусное которое варит ресторан.Пшеничное пробовали,супер.На день рождение подарили нашему столику 6 литров фирменного пива) Так как было два именниника
Отличное место. Участвовала в квизе со своими подругами, было очень интересно и весело. Понравилась большая парковка для машин. Приветливый персонал , спасибо за отличный вечер.
Отдыхали коллективом 22.02.24 в Максимилианс. Выступление кавер группы было классным, кухня на 5, обслуживание нашего стола официантом Ярославом на 5+. Вежливый, пунктуальный и приятный в общении. Нам очень понравилось, планируем снова посетить Максимилианс
Бываю в Макси раз в год уже несколько лет подряд. Что скажешь? Постоянство - признак профессионализма. Каждый раз неизменно доволен. Музыка хороша. Каждый найдёт, что ему по вкусу в репертуаре исполнителей живой музыки. Кухня на высоте. Без особых изысков, но и не простенькая. Вкусно и достаточные порции. Танцпол просторный. Столики удобные. Официанты грамотные, вежливые. Ну, и как говорится, хороший тамада и конкурсы интересные - в комплекте! В общем: хотите хорошо провести время в компании друзей - вы знаете куда пойти! ;)
Посетила данное заведение 9 февраля, отмечали день рождение коллеги, была там первый раз и думаю последний. Из еды: ОЧЕНЬ вкусный был салат с баклажанами. СПАСИБО ПОВАРУ!!! На горячее подали индейку на сковородке, было не вкусно. Пили фирменную водку заведения 1.900 рублей за 0.5 бутылку, водка жёсткая, пилась тяжело. Очень понравился ведущий с конкурсами, интересно, весело. Музыканты......, девушку сменить им точно нужно, пела тихо, голоса нет, одета была - джинсы и футболка. Ребята, ну вы же на работу пришли! Спасибо большое официантам, улыбчивые, внимательные, быстрые. Очень понравился танцеввльный номер, который они исполняли. Молодцы ребята, здорово! Обслуживающего персонала много и чувствуется, каждый из рабят знает своё дело! И было ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, мёрзли весь вечер. Ушли в 00.00, но чувствовалось, что там всё только начинается. Молодёжь вам туда.
Классный паб! 🍻 очень огромная территория бара! Вкусное меню, живая музыка- огонь. Отдельный танцпол.. атмосфера благоприятная. Единственно- официанты когда стоят у стоек регистрации меню, смотрят прям на тебя- сидишь стесняешься, много не выпьешь)) а так всё хорошо!!! Придем еще. Часто приезжают звезды!! Это радует. И концерт, и ужин! Молодцы . Официант Данил приятный.
Готовят сытно и вкусно, проходят интересные мероприятия. И даже просто дискотека после концерта вполне забойная).Бывают акции типа счастливого часа, когда при покупке двух бутылок фирменного вина третья в подарок. Танцпол маленький и тесный. Надо выбирать, пришёл ли ты потусить или пообщаться, потому что музыка громкая. Есть прикольная фотошопа.
Очень хорошее заведение, посидеть, расслабиться, послушать музыку,потанцевать да и вообще хорошая атмосфера, часто приезжают разные артисты, да и свои резиденты неплохо выступают,рекомендую👍
Большое, весёлое и шумное заведение )
На танцполе людно. Персонал очень вежливый и приветливый. Постоянно конкурсы и розыгрыши, бонусы, скидки и купоны ) Интересные мероприятия в честь дня рождения.
Из минусов, уже устаревший и надоевший интерьер, всё так же как и несколько лет назад.
Место огонь! Несколько лет подряд праздновали день рождения видеть именинника. Все на должном уровне, персонал внимательный, расторопный, несмотря на большое количество присутствующих стараются угодить всем. Кухня как в любом пивном ресторане, подача отличная, все нравится. Вечерами порой просто заезжаем выпить чайку в приятной обстановке.
Добрый день. Посещали заведение на "день именинника" Всё понравилось - еда вкусная и горячая, подарочные скидки, тортик. Интересная программа. ( в другой выходной - горячее блюдо было холодным). Если не обращать внимание на "перепитых" гостей и очень громкую музыку, то можно хорошо отдохнуть.
Коктейли зачётные (пропорции выдержаны)! Спасибо.
Были впервые в этом заведении, рестораном это сложно назвать, еда не самая вкусная, больше я бы сказала среднее статистическое кафе. Обслуживание тоже на среднем уровне. Заведение заведомо на сайте заполняет столики, как будто они заняты, а на самом деле половина зала по факту пустая. Создаёт видимость загрузки мест. Выступала группа "маме нравится" - спели неплохо, а дальше началась дискотека (клубная музыка). Дресс код о котором ищут на сайте не соблюдается, пускают как в спортивном, так и в пьяном состоянии. Вообще твёрдая 3. В рыбном ассорти скумбрия и селёдка в основном))))
Отличное,уютное место. Вкусная кухня,неплохое пиво. Живая музыка,что только в плюс. Ещё и по будням. Можно отдохнуть в любой день недели! Были недавно,отличная группа играла,"Cookies band". Рекомендуется для посещения однозначно!
Отмечали день рождения подруги и нам всё понравилось- кухня, тёплая уютная атмосфера и живая музыка. Приятным бонусом была скидка т. к мероприятие проходило в будний день. Спасибо всему персоналу! Советую для посещения 👍.
Испортился.... Раньше часто туда ходили. Помещение классное, атмосферное, места много. Но кухня.... Дорого и невкусно. Ценник тоже стал выше и если бы было вкусно, то ладно. А так. Сейчас только на квиз туда ходим и всё.