Максидом был очень хорош несколько лет после открытия, но сейчас изменился не в лучшую сторону. Ассортимент сократился, цены резко повысились, а вот сервис наоборот. Тем не менее магазин стоит посетить .
За последнюю неделю была здесь 2 раза . Легко найти место в паркинге 👍, большой супермаркет Перекрестк , магазин товаров для дома Максидом, магазин мелочей и недорогой одежды Экономмаркет и есть кофейня . Народу мало , даже в выходной
Все есть, от канцелярии до строительных смесей. Отделы для дома и сада, шторы и прочее, все хозтовары, цены не самые выгодные, но в рамках города удобно!
Придирчивая охрана , запрещают заходить а магазин с рюкзаком , видите-ли выгляжу подозрительно , при этом все заходят , а я с работы в чуток грязной одежде выгляжу подозрительно..
Соотношение цена-наличие и качество оптимальное. Можно подобрать и купить всё в одном месте, хорошие скидки. Персонал вежливый, помогут с выбором, оформили заказ быстро и доставили в срок! Спасибо!
Огроменные площади и все пустые. Сам магазин хороший, но на мой взгляд цены там завышены. Хотя можно найти товары хорошего качества. Есть все. Стройматериалы, сантехника, текстиль и многое др. В нашем районе таких магазинов больше нет. Если что-то срочно нужно по мелочи, идем туда. Но вообще предпочитаем другой магазин.
Такая оценка только из-за охраны. Не очень адекватная. Ну видимо такая охрана у них и должна быть. К товару и продавцам претензий нет. Работают хорошо. С парковкой тоже проблем нет.
Хороший супермаркет для дома. Думаю нисколько не хуже Леруа Мерлен. В чем то даже он мне больше нравится. Удобное местоположение. Можно добраться общественным транспортом. Любезные и профессиональные продавцы, готовые проконсультировать в интересующей покупке. Есть продавцы специализирующиеся в узких областях. Нам они очень помогли разобраться во многих строительных вопросах. Не сиесняйтесь обращаться к ним. Их обязанность помочь вам понять, что вам действительно нужно, а не только уйти с покупкой.
Сам по себе ТЦ пустой, всего то продуктовый, книжный, аптека, зоотовары и один магазин одежды помимо самого максидома. Но для меня это плюс, потому что мало народа, парковки пустые, товар в максидоме всегда в наличии, люди не толкаются, как например в Леруа. То есть ходишь в своем темпе и выбираешь то что нужно.
Много разных товаров, и радует что есть отзывчивые продавцы - консультанты, помогут с выбором, объяснят преимущества и недостатки. Есть бонусная программа и акции.
Магазин большой. Покупала краску, ценник один на витрине а в чеке другая цена. Оказалось что ценники перепутаны, и как мне сказали: " Это покупатели переставили ценники". Конечно в 10 утра .....
Рекомендую посетить этот магазин, в нем найдете не только любые строительные материалы и инструменты, но есть и бытовая техника для кухни и ванной, куча хозяйственных товаров и посуды. Часто бывают хорошие скидки, в отличие от Леруа Мерлен, где такого нет
31 августа был приобретен перфоратор, при начале использования выяснилось что перфоратор бракованный, он долбит, но не крутится. Селектор выбора режима, не переключается. В соответствии с ст.25 закона о защите прав потребителей я имею право в течении четырнадцати дней вернуть или обменять товар ненадлежащего качества, но сотрудниками сервисного центра мое право было нарушено, они отправили его на диагностику (до 20 дней) и я остался без перфоратора. Следов эксплуатации он не имеет, что я зафиксировал на видео в их присутствии. Немного пыли, которую я стер при них, обусловлено тем, что коробка была вскрыта в помещении где идет строительство. Информацию записал в книге жалоб и предложений, жду ответа...
Очень удобно что здесь же открыли Ленту, Парковка не совсем удобная, но есть и хуже парковки. Асортимент строительный меньше чем в леруа и оби но есть уникальные марки, ценник чуть выше
Персонал(кассиры, менеджеры) вежливые, охрана на входе попросила одеть маску, её не оказалось, отправили к менеджеру который её продал за 6-ть рублей. Цены в магазине на любителя, если нет желания искать где можно купить дешевле, можно купить и здесь. Приключения начались на выходе.... Оплатил свой товар на кассе, учитывая, что покупал прибор учёта нужно было в паспорте прибора поставить печать(благополучно поставил), двинулся на выход. Но не тут-то было, дорогу преградил охранник с УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ показать чек, его не смутил даже тот факт, что я в сервисном центре делал отметку в паспорте изделия. На мой вопрос - для чего? Отмазка была железобетонной - Проверяю работу кассира. Так, что если купили кучу всего, чек держите под рукой, вдруг прийдётся вываливать всё из пакета и сверять с чеком.... А как на мой взгляд, охрана от безделия мучается, проходимость в магазине так себе.
Отличный гипермаркет! Мне кажется что там есть всё что Душа пожелает! Приветливый персонал и вообще отличное обслуживание и замечательные консультанты. Удобная парковка для Авто. Рекомендую всем.
Ассортимент широкий, но с рулонной шторкой взяла последнюю шириной 50 см, жаль что моего цвета не оказалось, сервисный центр и консультант в отделе помогли, спасибо, цены выше среднего, видимо из за этого мало покупателей.
Хороший универсам. Бывают редкие вещи, что не купить в других магазинах. Есть интернет - магазин. Парковка удобная. Система бонусов и скидок какая-то странная и малопонятная. Посещать можно.
Роза О.
March 3, 2023
Магазин один из любимых, я постоянный покупатель с первых дней открытия! Но, что сегодня было с охраной? При выходе охранник попросил чек, дала посмотреть, предъявила товар. Тут прибежал не совсем умеющий слушать человек, начал предъявлять кражу товара, к тому же по рации им руководил еще один, который видит, только то, что хочет видеть. Когда я поняла, что речь о рулетке, которая висела без блистера. Я брала данную рулетку, чтобы замерить нужные мне параметры шкафа, потому как не вся нужная мне информация есть на месте продажи. Далее повесила рулетку на месте. В моем понимании, в зале должен быть товар, которым можно пользоваться в зале, либо должны быть измерительные полоски типа как в Леруа. Консультантов в зале не всегда можно увидеть, да и отвлекать для замера не совсем адекватно. Мало того, что охранник потащил меня снова в зал, при этом комментировал мои действия неадекватно громко, рассчитывая, видимо, на большую аудиторию зевак, так еще по рации голос орал, что нужно мою сумку проверить, он точно видел, как я что-то положила в нее. Мало приятных моментов пережила, уверена, так все не останется. Если мужикам нечем заняться, и они априори не могут быть корректными, займите их чем-то полезным! Во всех магазинах уже есть измерительные полоски, карандаши, и если магазин экономя на мелочи, не обеспечивает условия для комфортной покупки, то, наверное, может оправдаться только действиями неадекватных охранников. Николай, который прибежал, чтобы поорать, видимо, получил большое удовольствие, как и том, который смотрит в мониторы. За собой оставляю право обратиться в надзорные органы по факту оскорбления действиями со стороны охраны и ненадлежащих условий для совершения выбора товаров
Раньше было отлично, но сейчас магазин скатился именно в плане персонала. Буквально вчера заскочил за обыкновенным настенным зеркалом, казалось бы, что могло пойти не так. Найдя в торговом зале нужный товар, а именно зеркало в рамке 120*35, обратил внимание, что на нем нет штрих-кода. Также обратил внимание на отсутствие консультантов (ну, думаю ладно, человек не гордый). Нашлось второе такое же зеркало со следами механического повреждения, но со штрих-кодом, погнал счастливый с этими двумя предметами на кассу. На кассе тетенька-кассир сказала, что подозревает всякое недоброе, позвонила консультанту и велела отойти от кассы на безопасное расстояние, дабы не мешать торговле, и ждать (ну, думаю ладно, человек не гордый, подожду). Через минут пять ожидания градус кипения в задней области отчего-то начал повышаться. Попросил тетеньку кассира еще раз вызвать консультанта энтого. При звонке выяснилось, что консультант только что был "здесь" и забрал какое-то зеркало. Попросили его немедленно пройти на исходную. Через минут пять ожидания градус в задней области уже подходил к опасной бордовой отметке. Наконец, появился на горизонте консультант, который немного помычав, убежал восвояси за штрихкодом. Почему нельзя было оплатить по второму штрихкоду? Потому что, тетенька на кассе все еще чувствовала легкий запах замышляющегося зеркального мошенничества. Спустя минут пять ожидания консультанта со штрихкодом градус кипения достиг критических значений и мне захотелось невзначай треснуть этим зеркалом самого старшего менеджера магазина, которого для данной процедуры я попросил пригласить. К счастью, появился консультант с целой пачкой штрихкодов на все случаи жизни, вот только товар, который мне предложили оплатить не соответствовал ни по цене, ни по размеру. На этом мне хотелось уже оставить тщетные попытки купить это чертово зеркало и тихо уйти из этого магазина, пока никто не пострадал, но вмешалась привычка доводить дело до конца. Взяв консультанта под руки вместе с зеркалами под раскатистый хохот кассирши мы торжественно проследовали в торговый зал. Забегая вперед выяснилось, что консультант был из другого отдела, где по чьей-то прихоти тоже продавались зеркала, но немного другие. В ярости схватив примагниченный планшет с ценниками и штрихкодами от нужной мне группы товаров я вернулся к злорадной кассирше, которая снова вызвала менеджера только другого. Избежать рукоприкладства мне помогла в тот момент лишь особая дыхательная гимнастика. В итоге второй консультант также начал что-то мычать, на что я сунул ему в руки планшет с ценниками и измерительную рулетку для установки и подтверждения личности покупаемого зеркала. Поклявшись, положа руку на сердце, пред кассиршей, консультант удалился, а кассирша наконец-то отбила злополучное зеркало. Суммарно весь этот цирк занял минут 25-30. Вернусь ли я еще в этот магазин? Вы знаете, пожалуй, нет.
Не понравился, больше туда не поеду.Приехала с области - надо было купить ламинат и плитку керамическую, продавцов нет и не дозваться..Уходили ни с чем - по пути увидели утюг polaris - ХИТ ПРОДАЖ! с жёлтым ценником за 3.750 Купили, приехали домой(400км) а он не работает.Через 18 дней получилось снова поехать, а утюг обратно не берут, только в ремонт сказали, я отказалась, просила вернуть деньги, объясняла что живу далеко - бесполезно, забрали на диагностику.Вчера позвонили - потвердился заводской брак, можете приехать за деньгами сказали..а у меня нет в планах поездки, на бензин больше потрачу..Кстати пришла в днс и увидела такой же утюг за 2. 200 ... нормально так меня поимели..
Хороший магазин, большой ассортимент, товары разных хозяйственных направлений, прдавцы*консультанты вежливые, грамотные. Но магазин для состоятельных людей. Можно некоторые товары такого же качества найти и подешевле.
Действительно МАКСИ на сравнительно небольшой территории. Всё необходимое для уюта и красоты нашего дома. Для меня ценно, что есть интересные вещи для интерьера и нет толп народа.