Ассортимент хороший.
Магазин огромный.
Персонал .... ну, как бы это описать.
Есть кому всё равно, а есть "церберы при исполнении" , даже если ничего не происходит, то за цепочку не заходи.
Осталось странное впечатление.
В следующий раз предпочту какое-то другое место для закрытия хозяйственных нужд.
Много нужного товара: обои, плитка, линолиум, доски, двери, сантехника, водонагреватели, палатенцесушители, лаки, краски, люстры, мебель, кухни эконом и модульные, сад-огород, посуда.
Персонал объясняет и помогает с выбором.
Когда скидки вобще супер, а в обычные дни скидки по карте до 7%.
Расположен в яме, могли бы для удобства чтоб пешком необходить все сократить и с другой стороны или мост пешиходный слелать!
Касы быстро работают
Есть кофе в продаже, но дороговатое, и автоматы с закусками, если прогладались.
Такое себе место ((( продавцам вообще как будто до лампочки на покупателей: я не с этого отдела, подойдите туда.. Вопрос, почему нельзя сделать так, чтобы продавец консультант мог сориентировать по всем товарам, мне кажется это не так уж и сложно.. Ну или тогда зачем он вообще находится в отделе, по продукции которого не может подсказать и сориентировать..
Отличный выбор. Цены на разный кошелек. Консультанты плотно ‘роятся’ только в отделе смесителей и есть кто-то в красках, в остальных местах - почти никогда никого нет. Если нужен совет или найти товар - можно долго прождать. Несколько раз уходила без покупок из-за этого.
Отличный магазин! Да,бывает что-то дороже чем в других подобных магазинах, но есть система скидок, быстро решают вопрос с возвратом. Несмотря порой на бешенную занятость , сотрудники всегда готовы помочь, ответить. Любим Максидом с его открытия, приятно сюда возвращаться !
Очень нравиться магазин. В одном месте можно приобрести много вещей. Довольно часто там бываю, для ремонта , строительства , сада можно там преобрести. Радуют частые акции, демократичные цены, карточка со скидкой. Если товар по гарантии вышел из строя без разговоров меняют или возвращают деньги. Рекомендую магазин отличный.
Жаль нет возможности поставить -5 звезд.отврателтное отношение сервисного цента к клиентам!когда будете оформлять доставку внимательно проверяйте и уточняй конкретное время,а то будете ждать у моря погоды.так же имейте ввиду об услуге -удобный час,вам о ней расскажут только когда буде ругаться с менеджером по телефону.вас будут уверять что вы сами виноваты раз подписали документы и значит вас все устроило.
Хороший строительный супермаркет, где можно найти практически всё, от гвоздя до сложных конструкций. Довольно таки умеренные цены, поэтому нет смысла объезжать строительные магазины и рынки. Удобная система доставки.
Хочу выразить благодарность Михаилу-сотруднику отдела сантехники! При взаимодействии с такими клиентоориентированными сотрудниками, уже не хочется идти в другие магазины! Благодарим от всего сердца за помощь в выборе и рекомендациях!
Хороший выбор и ценник адекватный, на удивление афигенный шампунь там купила, кто бы мог подумать, что в магазине строй материалов найду классное средство для волос)))
Очень нравится это магазин, многое покупали для ремонта именно здесь, осветительные приборы, сантехнику, кухонный гарнитур, посуду и вообще очень нравиться ходить по магазину, столько разного и интересного!
Выбор относительно большой. Цены средние по рынку. Всё вроде бы неплохо, но столкнулись в с вопросом уценки товара..стоит два одинаковых фонаря, один с уценкой 75% с небольшими сколами, второй в большим сколом и без уценки, в связи а дефектом попросили уценить, на что было предложена скидка в 5% и ответ мол если хотите скидку 75%, то ждите недели 3. Что за система такая??? Да и в наличии их всего эти два.
Очень классный магазин, скидки очень заманчивое, всегда находили, то что искали из стройматериалов, удобное расположение!персонал очень вежливый и доброделательный. Всем советую и рекомендую.
Отвратительное отношение к клиентам.
Купил ванну с доставкой, привезли в одиннадцатом часу ночи- выгрузили где припарковались , на просьбу занести в дом за дверь сказали что у них правила такие не заносить. Я один затаскивал ванну 75 кг в дом практически ночью. Привезли не полную комплектацию, на что я получил ответ приезжайте в магазин. Тогда спрашивается зачем я заказал доставку если мне всё равно придется ехать за запчастями!?
Моё заключение больше не покупать в Максидоме ничего.
Хороший магазин с большим выбором.
Из плюсов:
Есть множество позиций, которые трудно найти в других магазинах.
Из минусов:
Достаточно высокие цены по сравнению с аналогичными товарами в других магазинах.
Из-за экономии времени не будешь ездить 10 магазинов, купишь все товары в 1 месте.
Очень здорово, что во времена интернет-продаж можно прийти и пройтись среди полок с реальными товарами))
И еще лучше — что живые люди, разбирающиеся в этих товарах могут подсказать.
В последний раз брал аэратор для смесителей. Сам бы точно не нашел, спасибо менеджерам)
Купил болгарку хорошего качества(со слов менеджера) фирмы Sturm. Перестала работать в тот же день через час после покупки. На следующий день пришел с просьбой заменить либо вернуть деньги, на что получил отказ. Отправили в гарантийный центр. Администрация магазина, скажите, почему я должен тратить своё время на решение проблемы с товаром плохого качества вашего магазина?
Не рекомендую магазин к покупке электрооборудования!
А консультанты хорошие и готовы ответить на все вопросы. Им 5 баллов!
Очень не комфортный получать интернет -заказ в одну очередь с возвратом товара, товар ждёшь пока принесут из зала, потом в общей очереди оплата...у меня получение заказа обошлось в почти 49 минут(!
Решение не пользоваться этим магазином и некоторый товар завышен ценой!
Прекрасный магазин,сколько не была,всегда находила интересные предложения.Всегда можно предираться к мелочам,но в целом там хорошо,уютно,вежливые продавцы!последний раз была в отделе Инструментом,грамотная консультация и ассортимент для всех!дальнейшего процветания магазину!начинается очередная акция,если не стоять как истукан,то легко найти в соседних секциях продавцов,когда продавцы свободны,зразу получаешь помощь в любом вопросе!!!
Покупал полироль с воском для авто.
Самая дешёвая цена по интернету + скидка по карте. 👍 Большой ассортимент стройматериалов. Цены средние по городу. Большой плюс, все можно купить в одном месте. Доставку по городу можно заказать.
Большой магазин строительных, хозяйственных товаров. Практически всё можно найти для ремонта и сада. Однако, привлекательными остаются цены только на некоторые виды товаров. Мелочевка, как правило не дешёвая, стоит быть внимательным. Действует система скидок.
Для Нижнего Новгорода удобно тем, что в центре. Леруа Мерлен за городом, не каждый поедет. При желании можно найти все для дома и ремонта. Есть парковка
Неплохое заполнение самого магазина, по инструментам и материалам, некоторые инструменты и расходники в наличии в городе видел только у них, так что выручает когда нужно было еще вчера. Доставка дороже чем у конкурентов, цены не сказал бы что дешевые, но дешевле чем у красочных, эти уже в космос улетели. А вот доставка отвратная, 3 раза заказывал, с перерывом в пол года год, и все 3 раза были проблемы, то в день назначенный не привезут, то маяки кривые погрузят, то упаковка нарушена. Короче только самовывоз.
Хорошо организованный в плане выкладки товара строительный магазин. Ассортимент большой, есть все что нужно для стройки и ремонта, выбор хороший. Консультанты грамотные, отдельное спасибо консультанту из отдела межкомнатных дверей, подсказал недорогое решение для монтажа арки с помощью дверной коробки. Единственное - сделайте оплату за распил более удобной, пришлось побегать по магазину, тк нигде не указано, что сначала нужно оплатить, потом выписать, раскраивать и снова платить.
Большой выбор товаров для дома,дачи,для ремонта.
Вежливый персонал.
Цены демократичные.
Один недостаток - для человека, который добирается общественным транспортом - плохо пешком идти от остановки.
Неудачно расположен гипермаркет.
Для автомобилистов всё отлично,
парковка хорошая.
Магазин очень хороший, по ассортименту 5+. Но ставлю 1 звезду за отвратительную работу интернет магазина. Люди делают интернет заказы для экономии времени, заказал и что бы не тратить время на хождение и поиск нужных товаров в магазине приехал, оплатил забрал, как везде, но в Максидоме это так не работает. Если вы сделали заказ, то сразу рассчитывайте на то что в магазине проторчите намного больше чем просто пойдете и выберете сами что нужно, даже после подтверждения что ваш заказ готов к выдаче, вам его ни кто не подготовит, придете на выдачу сотрудник позвонит рабочим, пока они это найдут, соберут и привезут пройдет минимум минут 40. Если руководство читает этот комментарий, то решите пожалуйста вопрос с нормальной выдачей интернет заказов, все таки на дворе уже 21 век.
Обожаю этот магазин. После закрытия шведского дома, стал моим любимым хозтоварным. Всегда есть всё и для дома и для сада и для ремонта. Ни разу не получилось уйти, не потратив меньше 10.000 рублей)))) осторожнее!!! )))
Выбор большой и интересный. Персонал приветливый – всё подскажут, покажут. Акций и скидок, как таковых, особо, я не замечала. Расположен недалеко от комсомолки, рядом большая удобная парковка. Очередей на кассах не собирают, обслуживают довольно быстро.