На третьем этаже блинная "Масленица".. В одном блине попался волос(!), в другом, с курицей - хрящ и кость (чуть зуб не сломал). (Фото прилагаю, чтоб не думали, что заказной пост). Есть группа вконтакте - отзыв не оставить, в разделе "контакты" некая Наталия Денисова, с ЗАКРЫТЫМ профилем, даже не написать... Вы как работаете, вообще??..Если сказать, что непрофессиональны, отвратительны и, вообще - люди, занимающиеся не своим делом - это ничего не сказать... Очень печально.. (Ещё - шатающиеся столы, но это на всём фудкорте в Макси)
Нашей семье нравится здесь бывать. Чисто, светло. Но в фудкорте просто какой-то подростковый клуб(( молодежь курит свои свистелки, лежит на диванах, гогочут и тп..
Хоть и был в Петрозаводске всего несколько дней, но, наверное, для этого города это лучший (ну, или один из лучших ТЦ). Много различных магазинов-бутиков, есть продуктовый гиппер. В общем, стандартный ТЦ. 🙂
Место этого торгового центра города супер,а вот сам центр теряет с годами .Но это скорее влияние времени Актуальный магазин для нашего города,удобно расположен,и хороший продуктовый магазин его дополняет.
Пока отдыхали в Петрозаводске часто бывали в этом ТЦ. В будни тут особо никого (даже в августе), очень классный кинотеатр (удобны залы, бар), на первом этаже перек (закупались периодически). Фудкорт и магазины ок (не пестрят разнообразием, но побродить можно)
Нормальный центр. Правда искал там табачные магазины около получаса. Какие-то закрыты, каких-то и вовсе нет. Если кому понадобится, имейте ввиду: он у входа. Барышня там симпатичная работает. Но это я год назад был. Теперь уже не знаю, как там дела обстоят
Пока это как центр притяжения для молодёжи и для детей тоже, так же как и для всех остальных людей в плане покупки одежды и времяпровождения. В целом все хорошо, но цены не для уровня жизни Карелов
Первый раз проходила курсы повышения в данной организации. Очень понравилась оперативная работа, очень хороший лекционный материал, который пригодится в профессиональной деятельности. Оперативная работа сотрудников, внимательное отношение, оказание помощи в любом вопросе. Рекомендую всем и сама продолжу сотрудничество.
Тут есть просто всё! И сувениры , если кому-то надо и кино, и стандартные магазины. В общем удобный ТЦ в центре города. Единственный минус ужасно пахнет рыбой на 1 этаже)))
Если откровенно,то скорее не понравилось,неудобный заезд,парковка в воде, лифт не удобный,внутри нет банкомата Сбера😂,вокруг территория вся в грязи,да что там,известная кухня ,где быстро и точка, помещение маловато,и как-то неуютно,,
Большой ТЦ, в центре города, много магазинов, ресторанов, фудкорт. Лучший ресторан -Барашек. Очень вкусно, приятная атмосфера.
Есть Перекресток. Тоже очень удобно.
Единственное место в центре города, где можно сходить в туалет без проблем, а так обычная торговая площадка без указателей магазинов и не удобным эскалатором.
Не плохой комплекс, по магазинам не сказать что предел мечтаний) с парковкой на улице беда но есть паркинг. Есть кинотеатр и разные развлекали для детей
Очень достойный шопинг молл.
Хорошая организация пространства, много сетевых магазинов брендов разных ценовых категорий. Что приятно, указатели, лифты, туалеты, фуд корты, всё на уровне.
Очень широкий выбор товаров, удобное расположение, кинотеатр на пять звёзд.
July 30
Здравствуйте, видим, что организация следит за информацией, в том числе за отзывами. Просим обратить внимание на содержание комнаты для родителей и ребёнка. Очень грязно. Спасибо!
Все супер, всегда чистота и порядок, множество магазинов и мест где можно вкусно поесть, а главное ответливый персонал+отличная киношка и цены не кусаются)