Search

15 reviews

By default
Сергей
February 7
Отличная аптека рядом с домом, есть все в наличии и под заказ, доставляется все оперативно, самое главное- это внимательное и чуткое отношение фармацевтов, которое выделяет эту аптеку на фоне всех иных, присутствующих на Бабайке. Рекомендую!
diset
February 6
В целом все отлично: удобное расположение, грамотный персонал, который всегда поможет с ассортиментом и хорошие цены
Анжела О.
April 3
Аптека хорошая, вчегда все есть в наличии, а если нету, то можно заказать и ждать не долго. Персонал очень приветливый, всегда подскажет, проконсультирует.
Эрик Исаев
February 8
Хорошая аптека👍 цены приемлемые, фармацевты доброжелательные, помогут подобрать то или иное лекарство. Спасибо им большое!
Анастасия С.
May 3
Хорошая аптека, где все товары есть в наличии. Фармацевты подскажут, все объяснят. Хорошая бонусная система.
Иван Немцов
October 9, 2024
Аптека хорошая, можно найти лекарства, которых в других аптеках нет. Сотрудники мне очень нравятся, милые, доброжелательные, всегда готовы помочь♥️
арзу мамедова
October 10, 2024
Хорошая аптека рядом с домом. Всегда чисто, приветливые фармацевты. Если нужно - всегда подскажут, какое лекарство лучше взять.
Юлия Красная
February 3
Хорошая аптека, приятные фармацевты, все подсказали❤️
O I
July 4, 2024
Мне нравится эта аптека и ее сотрудники. Доброжелательные, компетентные, отзывчивые. Приятно здесь обслуживаться🤝🏻
Анастасия Глуховская
October 22, 2024
Доброжелательные сотрудники🌸 аптека удобно расположена к дому 😊
Р
Росина Васильева
September 15, 2022
Аптека открылась недавно,мне удобно,что ее видно с окна моего дома,легко проконтролировать сына,когда отправляю его за медикаментами. Ассортимент хороший,единственное,не нашли минеральную воду в стекле,но это все наживное, персонал приветливый,могут обьяснить,если есть аналоги дорогим иностранным лекарствам, акции, бонусная карта. Мне понравилась аптека.
Елизавета Руднева
March 27, 2024
Хорошая аптека. Персонал вежливый,доставка лекарств быстрая)))
Валентина Т
June 9, 2023
Аптека удобно расположена, сделала заказ, фармацевт некомпетентен не начислила баллы за заказ, сказала не может приходите завтра, так и пришлось без бонусов забрать, зато впарила зеленку за 87 рублей-это меня не очень порадовало. Захожу не первый раз и всегда одно и тоже - фармацевт не могу не получается- ответ.
Нежнев Максим
Замечательное место