Одна из самых долго работающих на рынке страховых услуг организация, убрала звезду за регулярные очереди, немножко не организована работа по оперативному приему граждан, а так все хорошо
Добрый день, всем кто собирается заключать или уже заключил договор ОСАГО в АО СК "Макс". Пункт урегулирования убытков не работает по данным сотрудников офиса продаж полисов ОСАГО с сентября 2023 г. На двери Пункта урегулирования убытков весит объявление с номером телефона, по которому необходимо обращаться. При звонке отвечает консультант центра по приему и обработке телефонных вызовов
Страховая компания АО "МАКС". И объясняет, что к их большому сожалению на настоящий момент пункта урегулирования убытков в Тверской области нет. Для подачи заявления о прямом возмещении убытков Вам необходимо почтой России отправить заказным письмом комплект документов, два из которых должны быть заверены нотариально. Это конечно идет в нарушении ФЗ-40 об ОСАГО (ст. 21). В итоге это дополнительные расходы (нотариус, отправка почтой документов, время). Стоит отметить, что и комплект документов, который запрашивает компания частично отличается от списка документов приведенных в ФЗ-40.
Подведя итог. При ДПТ, в котором вы являетесь потерпевшим, для подачи заявления Вам необходимо будет собирать пакет документов, отправлять его в Москву, при этом неся издержки, которые как говорит консультант компании ложатся на Вас.
В следующий раз ОДНОЗНАЧНО НЕ буду заключать полис с такой компанией, даже если он дешевле чем у других (скупой платит дважды).
Всем удачного дня.
Пришли с дочкой на днях для сверки данных, в связи с получением паспорта. Народу никого. Обслуживание быстрое и вежливое.
Если приехать на машине, то придется сыграть в лотерею - удастся ли найти парковочное место сразу. Но розыгрыши почти ежеминутные, так что припаркуетесь)))
ЮЛИЯ КУЛИКОВА
June 7
Приехали переподкрепиться в страховую компанию,так как полис был Питерский,сотрудница компании сделала всё быстро, очереди нет.Спасибо большое
Отвратительно. По полису не записывали на прием - в регистратуре сказали идти и договориться напрямую ко врачу. В макс-м некто Слугина Татьяна Юрьевна, именующая себя начальником отдела защиты прав застрахованных, не захотела реагировать на мое обращение. Сказала, чтобы я снова ждала еще неделю и пробовала записаться. Вот и вся ее "защита застрахованных".
Я сказала, что в таком случае не хочу далее быть клиентом макс-м. Тётенька самодовольно начала мне объяснять, как расторгнуть договор. Интереса к клиентам и в клиентах - 0. Просто сидит и получает зп. Кстати, дозвониться в этот чудо-отдел тоже целая проблема- снимают трубку и говорят, что у них перерывчик 30 мин. Потом с 3го раза отвечают.
Никому не рекомендую оформлять там страховки.
Трубку не берут, на сайте не могу вписать человека в осаго, в чате молчат, я сомневаюсь в этой компании в случае дтп, проклял всё, лучше бы в другом месте застраховался!!!!
Расположение хорошие.Персонал нормальный.Ремонт обычный.Полис делают быстро,там же делают фото.Что очень удобно,не надо искать где сделать.Бумажный в короткие сроки делают,пластиковую в течении от одного до тех месяцев
Ужасная страховая, хамство на каждом шагу, стресс и ужас. Крайне не советую, издевательство за ваши деньги.
Евгения
August 31, 2022
Приехали рассчитать стоиомсть ОсАго напрямую, потому что брокеры отказываются брать авто на страхование. Екатерина Смирнова подготовила документы и все сделала. Базовая ставка ниже , чем в других СК. Очередей не было. Найти сам кабинет небольшая задачка, но вск ок.
Сегодня делал осаго у них. Мне назвали сумму я заплатил. Пришел домой и понял, что меня кинули на сотку) в страховке была указана стоимость меньше чем мне озвучили. Я не проверил. ***)
Как не позвоню на горячую линию для уточнения вопроса , Ира отвечает очень грубо оператор и так уже не в первый раз ! Прошу объяснить , что мне читают по книге закон , так опять тоже самое повторяют . Обязательно поменяю стразовую компанию
Возникли проблемы с данными, ехать не удобно по времени моей работы.Все вопросы были решены по телефону, общался с очень вежливой и компетентной девушкой. Спасибо.
Обходите мимо это не кантора, а не пойми что, что бы подать документы по ДТП нужно ждать неделю, и хамства такого я не встречал, мой совет не страхуйте тут не чего!!!
Специалист очень добрый и отзывчивый. Все быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую страховую компанию Макс- М.
_hodok_
January 11, 2022
Что бы оформить полис ОМС Вв офисе на проспекте Чайковского приходится отстоять две часовых очереди , одну когда оформляет , а вторую когда получаешь. Клиентов очень много , а страховых агентов мало работа организована очен плохо.
Сегоня обратилась по страховому случаю мало того что нахомили так еще и выставили за дверь! Ужасная комнпания и сотрудников набрали не специалистов, а базарных людей. Не какого сервиса.
елена
April 19, 2021
При возникновении страховых случаев снимают с себя ответственность! Не рекомендую!