Да, давно я не была в этом офисе. Раньше там работали хорошие сотрудники, с удобным графиком приёма. А теперь... Ужасное впечатление от посещения данного офиса. Никакой доброжелательности, никакой отзывчивости, одна грубость и пофигизм. Меняла полис в связи со сменой фамилии и паспорта. Документы приняли, заполнили заявление и сказали "ждите когда придёт смс". На мой вопрос, а как быть, если я заболею до того как придёт смс-сообщение о замене данных в полисе? Мне ответили шедеврально: "ну, значит вам не окажут мед. помощь, ну или платно придётся лечиться". Раньше в Доме Быта офис страховой компании работал по субботам, и это было удобно. А теперь оказывается нет. Причём в интернете везде указано, что они работают. Но на самом офисе данная информация удалена, и дверь закрыта. Работают строго с 9 до 18. Как работающим людям выбраться в этот офис - непонятно!
Очень грубая женщина! мы в середине декабря 23года продливали полис, в начале января 24г позвонила женщина грубым тоном, сказала принести копии всех документов ещё раз! , разговоривала с нами так как будто мы неправильно приняли документы🤦 12-15 января ещё раз отнесли документы, перед выходом женщина сказала нам, позвоним если что вам, вы трубку берите грубым тоном. Уже почти пол года нет полиса!! Позвонили в кол сентр сказали приняли документы в конце января, притом что мы здавали в декабре 🤦 неизвестно теперь когда получим полис,
Побывав в страховой компании 04.08.2023 г. 1ое впечатление было хорошим, очередей нет, приняли документы на обмен быстро, все разъяснили. Но до 27.09.2023 я не могла получить полис. Оказалось что документы были приняты не в полном объеме, но это не проблема была для меня. Основная проблема это когда со мной связывался сотрудник, и говорил ни как работник страховой компании, а как абсолютно не компетентный человек с улицы, разговор был на повышенном тоне, возникло чувство что не они плохо работают а я виновата в сложившейся ситуации!!! Была бы возможность приложить аудио файл с удовольствием приложила.
Очень внимательные сотрудники. Все обьяснили, какие документы нужно принести, когда подойти и с кем. Получали полисы всей семьёй. И график работы удобный, будни до 18ч, суббота до 14, а воскресенье выходной
В данный филиал больше не приду. Очень не приятные,недоброжелательные сотрудники.
Ирина
June 15
Давно получала полис. Недавно переоформляла. Время ожидания не более 20-30 минут. Вежливая и спокойная женщина была в кабинете. Быстро все переоформила.
Если днем приехать в будни очередей нет, обслуживают быстро, минус заезда, за неудобное расположение. Персонал вежливый, всегда попадала на женщину у окна.
Сменила регион проживания, и нужно было сделать отметку в полисе, чтобы прикрепиться к поликлинике. Просторный кабинет, приветливая девушка сделала все за 5 минут.)
Одна из старейших страховых компаний в городе.Распологается в здании известном жителям как Дом Быта.Людей,пользующихся услугами этой компании предостаточно,судя по постоянным очередям у двери ,а может сотрудников если было больше ,то и обслуживались все быстрее
Являюсь клиентом данной страховой организации, очень приятная пожилая женщина выдаёт медполисы . Единственный минус один работник только выдаёт полисы, приходится часами стоять в очереди, для такого количества населения один специалист, это издевательство. Могли бы и двух посадить. В остальном доволен.
Офис компании находится на первом этаже. Рядом есть парковка. В целом, доволен: сотрудница вежливая, старается сделать всё оперативно. Но! Как раз из-за того, что работает один сотрудник, вечные очереди. А по единому телефону невозможно дозвониться. Так что, звоните только по местному через 495.
Меняла полис, выдали напечатанный на обычной бумаге, сказали, что это временный и через месяц будет готов постоянный. Приезжаю за постоянным, отстояла почти час в очереди, чтобы услышать, что "постоянного" нет и не будет, что всю жизнь ходим с бумажкой.
Большое спасибо за дезинформацию и потерянное время.
Есть парковка, очереди на прием бывают, но мне повезло, ожидала 10 мин. Приветливые сотрудницы.Прием прошёл комфортно. Единственный минус страховой полис на обычном листе бумаги,,
Нормальное место, правда сотрудников не много, но в стреднем ожидание минут 15, а вот утром можно быть первым, как в поговорке, кто рано встаёт, тому кто-то даёт
Работает один человек. В будние дни уходит на перерыв. Что не отражено в режиме работы. Когда очередь дойдёт принимают быстро. Рядом есть небольшая парковка если вы на машине. До автобусной остановке нужно немножко пройти
Из-за болезни представителя в поликлинике пришлось ехать в офис. Очередь большая, людей принимают долго, первый человек в очереди из пяти стоял уже пару часов на момент моего прибытия. И, будем откровенны, очень неудобная страховая компания в плане обслуживания.
Поднялась на 2 этаж и переоформилась в СОГАЗ (тоже ОМС!) за 10 минут.
Ужасно медленно
Третий раз приезжаю чтобы забрать уже готовый полис, первые два раза очередь была более 10ти человек.
Сегодня я четвёртая, но толку нет. За 20 минут прошёл один человек.
Когда я подавала документы на оформление полиса, принимала у меня их бабушка божий одуванчик, которая одно слово печатали 10 минут на клавиатуре.
Больше никогда не обращусь
Ждешь по часу, непонятно чем занимаются еще и хамят , образование ноль, специально себя так ведут , не кому не посоветую , если хотите постоять в очереди то именно туда
График работы - как хотим и когда хотим! На сайте отметки о том, что 29.04 - нет
Поддержка по телефону врёт, что где то в недрах их сайта есть информация об этом
Буду менять страховую
Да, ппц! Мне нужно просто обозначить новый паспорт. В госуслугах нельзя, а в офисе на дверях написано минимум 20 минут на человека. В очереди 12 человек. Вот сразу возникает вопрос, мне больше делать нечего? Чтобы целый день (посчитать не долго сволько примерно) сидеть и ждать.
Оператор работает очень быстро. К женщине притензий нет. Но она одна а очередь большая. Офис расположен приходе в здание. Постоянно все ходят туда-сюда, не очень удобно. Очередь живая. Надо было мне уточнить данные после получения паспорта, считаю, это все можно сделать удаленно, а не гонять людей лично
Дмитрий Г
July 22, 2022
Отличное место, хороший сервис, всегда приветливый персонал, знают и выполняют свою работу. Рекомендую всем для посещения
Очередь огромная
Работают дамы преклонного возраста под 100лет,которые никуда не торопятся.
Леночка
May 2, 2023
Очередь еще ладно , но сидит там Особа которая хамка редкостная! Много от кого слышала но не думала что на столько! Куда организация смотрит!Жалобу теперь буду писать на нее везде! Она себя уверенно чувствует ,идите куда хотите говорит! Вот и пойдем !!!