Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам страховой компании Макс М на Каширском шоссе и лично Любови Александровне за помощь и поддержку. Я очень благодарна всей команде кто мне помог в трудной жизненной ситуации. Находясь на б/л по травме система заблокировала мой страховой полис. Я не знала что мне делать. Любовь Александровна меня успокоила и сделала всё возможное, чтобы мой полис восстановить. Ежедневно была со мной на связи. В итоге всё хорошо. Полис восстановили в кратчайшие сроки. Ещё раз огромное СПАСИБО всей команде. Вы лучшие!!!!!!!!!
Кто же это им еще и 5-ки ставит- те которым приплачивают? Или родственнички сердобольные? Их бы на наше место. Ездила туда раза 4. Вместо того, чтобы сразу сказать-нет, за платные медицинские услуги и в т.ч. обследования, ничего не возмещаем, надо мной знатно поиздевались, На Каширском пр. 78! Первый раз сразу отправили в другое место, не дав досказать-вам с обратной стороны. Обошла, там женщина говорит-Вам в главный офис. Хорошо, что я не из скромных и сразу потребовала начальника и чтоб он не просто написал адрес куда мне надо, но и отвечал за свои действия-если там скажут опять не туда, то я подам на него жалобу и попросила его ФИО. Он тогда позвонил в главный офис и оказалось мне надо вернуться туда, куда я зашла изначально. Вернулась уже накрученная и сказала все что думаю об их змеином коллективчике... Заявление с трудом приняли, сказали срок рассмотрения 10 дней. Через три недели приехала, сказали еще ждите, потом еще вот все через 2 дня сказала какая то Акимова будет готово... Вообщем мне только на 4-й или 5-й раз эти гадюки сказали, что отказано. Такого скотского отношения я еще не встречала. Бесплатной медицины нет, обследование без которого не кладут на операцию платное и врачи отправляют в страховую компанию, а те просто издеваются... Чтобы я еще обратилась в эту гадкую компанию-ни за что... И если будет возможность выбирать, никогда не выберу этот Макс М. . Может кто то посоветует, как поменять страховую компанию? -просто платишь всю жизнь страховые взносы из ЗП, а потом они достаются таким вот недобросовестным компаниям, которых не хочется кормить и иметь с ними дело тем более...
Удивительно, что для такого офиса (советское помещение, которого не коснулся ни ремонт ни прогресс (эл.очередь, например), услуги оказаны вежливо и быстро. Сотрудники выполняют свою работу быстро, слаженно, доброжелательно. Оформить дубликат полиса у меня заняло не более 5 минут.
Выражаю благодарность сотрудникам компании на Каширском шоссе, 78 за быстрое, профессиональное и квалифицированные решение вопроса по полис ОМС. Огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность инспекторам отделения Герасимовой Л.А. и Котовой С.В. Они были очень внимательны, вежливы, вошли в наше с дочерью положение и постарались ускорить обмен старых медицинских полисов на новые. Отличные работники!
Приходил менять полис ОМС , очереди нет, оформили быстро и вежливо. Из документов нужен паспорт, СНИЛС и старый полис. Получил полис нового образца там же через неделю. Приходить лучше с утра, народу меньше. Работают с 9. Находятся на 1 этаже.
Обращался для получения полиса, было все быстро, и с вниманием. Сотрудники молодцы. Даже если растерялся с документами подскажут что надо, и помогут с заполнение документов.
Уже не раз делаем у них омс, прошлом году и в этом были проблемы, у жены и у меня, я с гр рф а жена иностранный гр с внж, у неё раздвоение номера произошло, тоесть в этом году походу оформляли походу не так как в прошлом, из-за чего система находит ещё одного гражданина с тем же номером полиса, из-за этого полис не работает, мед.услуги в поликлиниках получать не можем! Звонили 4-5 раза, обрашались лично в офис на ангарской улице в Москве, безполезно, все они пинают нас к друг другу! В офисе сказали что заявление было подано в техаоддержку и надо ждать ответа, а в горячей линии говорят что заявления небыло, и так идите обратно в офис, и так в офисе опять тоже самое, а в горячей линии опять в пятницу сказали что надо в среду звонить днём и уточнить, только что позвонил и объяснил ситуацию, а Александра (помоему оператор г.л.) послала обратно в офис, аказала что небыло заявления!!! Если что, полис проблемный на Шоева М. разберитесь пожалуйста!!!
Работает один офис в выходной день. И один специалист! Здесь вы замечательно проведёте субботний выходной день. Учтите, туалета нет. Адрес: Каширское шоссе 78
Имею полис МАКС. Позвонила, т.к. не могу попасть к врачу в своей поликлинике. Ответили, что они ничего не могут, если персонал увольняется. Кому нужна страховая компания, которая ничего не может?
На каширком шоссе работает часто только 1 сотрудник, очередь по 1,5 часа, чтобы заменить полис. Выделите ещё сотрудника, зачем такое издевательство над людьми.
Еще задвоился полис, опять ждать и опять очередь.
Моя дочь, Дюгаева Юлия Дмитриевна, суденка, проживающая в г.Долгопрудный не имеет возможности получить медицинскую помощь на протяжении месяца, в результате того, что полис был неверно оформлен, что именно не в порядке, не говорят, она повторно предоставила паспорт 6 марта 2024 года в страховую, но полис до сих пор не действует. В результате чего, ей приходится пользоваться услугами платной медицины. Компания с таким высоким рейтингом, не имеет права так поступать. Я буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
Поддерживаю мнение большинства! Компания крайне отвратительная! Если бы можно было поставить "минус пять звезд", то сделала бы это непременно. В период с 2013 по 2023 не обращалась за мед.помощью и слава Богу! И вот приспичило. Пришла в поликлинику, там сказали принимать не будем, так как полиса нет в Регистре лиц, застрахованных в г. Москва, идите в свою страховую. Пошла в то же день, перерегистрировала полис в надежде пойти завтра в поликлинику и получить мед. помощь. Однако, узнала, что полис не отображается в вышеуказанном Регистре. Вот УЖЕ прошло 7 дней, ситуация не меняется. Звоню в страховую компанию (кстати, дозвониться туда тот еще квест), где представитель крайне нервно поясняет, что надо ждать, что процедура эта занимает от 7 до 10 !!! РАБОЧИХ дней! На мой вопрос, как мне быть, ведь болею я сейчас, внятного ответа не получила! Запомните этой страховой компании на Вашу печаль начихать с высокой башни. Нет желания вникнуть в проблему и решить ее.
Полис оформлялся очень давно. Т.к. фамилия и имя с буквой ё а в полисе написаны через е, то выплаты после больничного не прошли. Обратился через МФЦ, т..к. ещё и снилс был так же оформлен. Снилс сразу же был исправлен и на месте я его забрал. А вот полис пришлось подождать. На госуслуги пришло сообщение о внесении изменений. Опять написали через е. Опять отпрашивться с работы. Опять ехать переоформлять.
Отличный персонал-вежливо и понятно все объяснили, быстро оказали требующуюся услугу. Очереди нет, добираться удобно.👍
Ж
Жанна Аввакумова
August 26
Не дозвониться НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ.. ЗАБАРИКОДИРОВАЛИСЬ В ГЛУХУЮ, СНАЧАЛА ВКЛЮЧАТ ВАМ РОБОТА СО СВЯКОЙ ВАМ НЕ НУЖНОЙ ЧУШЬЮ ОТНИМАЮЩЕЙ У ВАС ВРЕМЯ, ПОТОМ МУЗЫКУ И ТИПА СОТРУДНИКИ ЗАНЯТЫ , А ЕСЛИ ТЫ УЖ СИЛЬНО НАСТОЙЧИВЫЙ ВЛЮЧАТ КАК БЫ АВТООТВЕТЧИК ДЛЯ СООБЩЕНИЙ И СБРОСЯТ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА , ЧТО ЭТО ЗА СТРАХОВАЯ. МОЙ СОВЕТ РУКИ В НОГИ И ВАЛИТЕ В ДРУГИЕ, С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ ОНИ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ С ПОЛЯ ИГРОКОВ БЫСТРО И НАВСЕГДА. И ДА ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ УДАЛИТЬМОЙ ОТЗЫВ , КАЖ ДЕНЬ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ И ПУБЛИКОВАТЬ ЕГО ЗАНОВО.
Решила посмотреть какие у нас в Москве есть компании по ОМС. хотела в свою поехать, на карте не видно даты выдачи (если она вообще была). Так вот отзывы приблизительно одинаковые, что о МЕДСТРАХЕ, ЧТО вот здо чудо - МАКС-М, что СОВГАЗ ещё какой-то имеется... Мне 60 сижу хосмейся, хоть плач: Как же мы обходились всем государством всем народом, без этих "компаний "РОГА И КОПЫТА". Вот выдадут мне эту стразовку(карточку так называемую) пойду я с ней в поликлинику встать на учёт по новому месту жительства, заполняю все эти чёртовы бланки один из коих согласие, что их лечение ответственность буду нести Я сама. И в регистратуру. Как мне сегодня объявили, что постановка на учёт будет до 3 дней проходить. Спросила почему так долго. Что по паспорту никак? Нет отвечают, страховая компания будет проверять ваш ОМС. И одно ближнее зарубежье - контингент. А нам пенсионный возраст подняли и ещё, уверена будут поднимать. Так что жрите, товарищи налогоплательщики России, не обляпайтесь той свободой, демократией, осознанием, что вы теперича "господа"...
почему отклоняете мой отзыв?Страховая компания совсем не заинтересована помочь и проконсультировать, грубое отношение оператора по горячей линии, как представилась Александра, не смогла ответить на вопросы о страхование, перебивает, шаблонно отвечает не вникая в суть. Нужно от Вас уходить.
Прекрасная страховая - я не посмотрела расписание и пришла в обед - одна девушка уже вела прием, тк пообедать ходят по очереди.
Очень доброжелательная сотрудница, с короткой стрижкой, не запомнила имя, сделала все за 3 минуты, все показала и рассказала.
Спасибо вам большое!
В целом для организации, выдающей ОМС там даже довольно милый персонал, правда работают очень медленно - передо мной в очереди было 7 человек и я провела в страховой 2 часа. И еще конечно само местоположение - это что-то! На сайте компании указано, что этот офис доступен для маломобильных граждан, но там такой склон на улице, что если бы на улице было скользко, можно было бы сесть на ледянку и доехать до самого крыльца. Сотрудница, принимавшая нас в субботу, не знает как выглядят документы, которые выдает сама страховая - передо мной была женщина, которую она согласилась принимать только после звонка начальнице с уточнением "раньше была книжечка, а теперь бумажка, принимаем ли такое?".
Меняла полис по смене фамилии , в итоге ни в одном медицинском учреждении моя фамилия не поменялась с октября месяца! Звонила ругалась нечего не меняется ! В итоге я сейчас из-за них могу лишится квоты ! Дозвонится не возможно !
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Макс М и директору дирекции ОМС по Москве Муравьеву Д.Н.за быстрое решение моего вопроса.При записи к врачу узнала,что мой полис погашен.А мне нужно было срочно получить направление в спецклинику.Сдала заявление на получение выписки из Регистра,но сказали,что ждать долго. Дозвонилась на горячую линию.Приятная девушка объяснила,что нужно написать заявление на сайте и объяснить письменно свою ситуацию.Это было 16.01.2023г.в 16.00. Уже в 19.00 мне на почту написал специалист1 уровня Скрынжевская,что мое заявление принято к рассмотрению и передано в ФЕРЗЛ. А 17.01 днём уже позвонила специалист Кристина и сказала, что мой полис готов и меня уже прикрепили к п-ке. Я говорю большое человеческое СПАСИБO всем,кто помогал мне.Своим вниманием,чутким отношением, быстротой действий вы спасли меня. Сейчас,в наше непростое время,так важно сохранить такие качества как доброта,сопереживание, участие и помощь в трудную минуту.Здоровья Вам и вашим семьям,а компании процветания на долгие годы. Татьяна Борисовна П.
По неизвестной причине мужу анулировали мед полис,съездили в офис переоформили на новый 26.06, до сих пор полис не завели в регистр
Муж находиться на гемодеализе,ходит на эту процедуру 3 р в неделю,
Заведующая диализного центра без страхового полиса не хочет принимать его на процедуру. Вот что человеку леостается лежать дома и помирать
Писали им на сай претензию,ответили ждите...
Куда мы только не звонили и в московский городской фонд и в территориальный фонд и в департамент здравоохранения, везде одни отговорки, позвоните туда и туда то, решения никто не принимает,все сваливают друг на друга.
Если бы в Макс М сразу сказали ,что у них серьёзные технические проблемы,мы бы пошли в другую страховую компанию,а так они держат всех на удочке.
Просто безобразие!!!!
Компания хорошая, но к сожалению сейчас возле офиса построили дорогу даже навигатор пока не знает как к нему подъехать. Будьте внимательны незаезжайте на мост, либо сворачивает раньше либо после моста к магазину "перекресток" так как у офиса нет своей стоянки
Важная информация- расписание поменялось.уточняйте.
Забежала после работы в страховую Макс-М по этому адресу проверить и изменить данные- прекрассный сотрудник не отказала и приняла в свое послерабочее время,все мои вопросы проработала,все посмотрела и проверила, все изменила- спасибо Вам большое, здоровья и терпения.
Я просто не ожидал такого хорошего обслуживания. Нигде в Москве мне так быстро, вежливо и исчерпывающе не оказывали услугу. Сотрудники просто молодцы. Спасибо им за работу. Пришёл переоформить полис за 20 минут до закрытия и это не помешало сотруднице все сделать за эти 20 минут., плюс дала несколько рекомендаций. Есть один минус: в помещении невероятно жарко, спасал только маленький вентилятор
Ужасная страховая. Полис для новорожденного не выдают уже больше месяца. При всех звонках и обращениях, посылают стандартными отмазками, что сделаем обращение и позвоните через 2 дня. Звоним через день, одно и то же. Операторы разговаривают так, лишь бы отстали от них.
Делала ОМС. Хороший офис в центре Москвы. Очень приятные люди работают. Все быстро оформили, дали времянку. Через неделю был готов пластиковый полис, который забрала спустя почти три года (так получилось). Лежал там в целости и сохранности.
Очень
Давно здесь с момента приезда в Москву
Старенький офис
Вместо кондера вентилятор
Но!!! Какой там вежливый и приветливые люди работают
Старая Москва одним словом
Процветания и благополучия им и Максу
Оплатила полис ОСАГО в этой организации. Далее интереснее...на указанную почту полис не получали в течение месяца. После этого писали письма в организацию с просьбой направить полис. Получали несуразный ответ, просто отписку, мол обратитесь по телефону. Звонила по указанному телефону в компанию. Полис видят, но направить не могут. Пишите говорят письма. Вообщем, замкнутый круг. Получается, что когда оплачиваешь услуги этой организации, то услуга фактически не предоставляется. В чеке об оплате стоит компания Макс-М
Филиал на Борисовских прудах: 2,5 месяца назад (17 января) обратилась в этот филиал для переоформления полиса для ребенка-школьника. (!) До сих пор не готов.
Работницы, в общем и целом, вежливые и милые. Не знаю, их ли это вина или нет. Мне ооочень неудобно добираться в этот офис. Уже три (!) раза съездила зря!
Ну как так можно работать.
Не советую эту страховую компанию.
Да, и офис выглядит как общественный туалет. (Или даже хуже). Не верю, что а МАКС нет денег. Им просто наплевать на клиентов. Дозвониться мне, кстати, тоже ни разу не удалось!
Ну и Конторка!!!!в пятницу «все специалисты заняты»- а может вы не хотите работать???!!за 2часа так и не дозвонилась,так ещё эта багодельня не верно оформила мой полис,и узнаю я об этом в ОМС,а в Макс м не проверяют инфу а с ходу говорят что у них все верно оформлено ,теперь не могу получить плановую мед помощь из за этих НЕДОСПЕЦИАЛИСТОВ!!!!!если хотите быть здоровыми,не советую там оформлять полис
Компания абсолютно не заинтересована в клиентах. Высокомерная грубость в общении. Ложь в предоставлении информации. Обещанное переоформление полиса за три рабочих дня вылилось уже в двухнедельное ожидание, причём, как оказалось, сроки оформления "не регламентированы"... Буду менять компанию на другую, более клиентоориентированную.
Издевательство какое-то!!!Больше месяца не могут сделать полис новорожденному!!!Не могу пройти диспансеризацию,пропустили первую,на подходе вторая уже,пропустили прививки!!!На вопрос сколько еще ждать не дают ответа,только хлопают глазами и «А МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!»А кто знать должен????УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ОБУЧАЙТЕ ВАШ ПЕРСОНАЛ ИЛИ ИЩИТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ!!!!!!!Почему мне звонят спустя месяц и говорят о том что наши документы в программе не проходят????СПУСТЯ МЕСЯЦ!!!!Вы все это время на жопе ровно там сидите????Почему ваши сотрудники на обращения не реагируют?????
Обратилась в компанию за помощью в оформлении полиса,но никакой помощи оказана но не было. Оператор Анастасия ни какой информации не дала в итоге ответив грубо досвидание. И каждый оператор не дает ответа, как может может работать сотрудник не зная ответа и не оказав помощи, и все операторы отправляют в другие организации
Посещала офис на Трубной. Очень вежливый, искренне вникающий в проблему персонал!! Мой полис был погашен, помогли разобраться и восстановить, объяснили что делать дальше, дали инструкции. Спасибо большое!