Search

5 reviews

By default
Ksenya L
June 24
Постоянно слышу хорошие отзывы от знакомых про десерты кафе 'маковка'. Решила тоже попробовать. Два раза пробовала или пыталась попробовать, и мне просто не везет. Первый раз брала пирожное картошка, очень невкусное пирожное, но это просто вопрос предпочтений. Сегодня брала пирожное йогуртовое. Я не знаю сколько ему дней, но по вкусу крема - дней 5. Очень несвежий крем, твердые коржи. После десерта было очень плохо, тошнило. Разочарована.
Marina Bunny
May 27
Мы с мужем сладкоежки, решили заехать и купить там вкуснейшие прянички и пирожное картошка😍очень все вкусное и свежее, хотелось бы чтоб открыли магазин поближе к 15 микрорайону ☺
May 21
Маковка— рай для сладкоежек! Великолепные десерты ручной работы и доброжелательное обслуживание! Рекомендую всем, кто любит настоящие кулинарные шедевры.
Ольга Деткина
May 29
Чудесная кондитерская. Десерты не только красивые, но и очень вкусные. А какие натуральные лимонады😋😋😋 нигде таких раньше не пробовали. Спасибо за теплый прием.
Я
May 29
Были проездом , с Волгограда Хочу выразить искреннюю благодарность вашей кафе-кондитерской! Всё — от интерьера до обслуживания — создаёт настроение уюта и тепла. Отдельное удовольствие — это, конечно, угощения. Всё свежее, очень вкусное, с изысканным, но при этом домашним вкусом. Видно, что каждый продукт сделан с любовью и вниманием к деталям. Спасибо за то, что дарите радость через вкус и атмосферу. Желаем удачи ❤️