Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2065 ratings
Rate this place

747 reviews

By default
Любовь К.
September 7
Ездили в Воронеж, остановились в первую дорогу здесь. Приятно удивило белое бельё. В комнатах чисто и уютно. Посуда в комнате чистая, есть бутылка с водой и пакетики чая, сахар, чайник. Женщина администратор очень приветливая и внимательная 👍 Есть столовая с вкусной едой и относительно недорогим ценником. На обратном пути заехали целенаправленно. Рекомендуем 100%👍
Илмир Хафизов
June 3
Не давно был в этом замечательно кафе проездом с Урала на Нижний ,после Сима останавливаюсь в Башкирии в кафе Байтуган наизамечательнейшее кафе которое я посещаю по пути не зависимо голоден я или нет здешняя обстановка,еда и отдых прибавляют мне неимоверную силу,рекомендую! Так вот по пути следования по данному маршруту практически не где нормально поесть,хотя этих кафе по пути...туча на заправке близ Кузнецка порекомендовали данное кафе Махалино,стоянкой и кафе я доволен,харчо отменное,вторые бллюда тоже хорошие ,вкусные правда я взял одно блюдо пюре и отбивные,вкусно нет слов и харчо грузинское остренькое тоже на высоте и порция достойная,а вот по второму блюду есть просьба девушкам на раздаче будьте благосклонны пожалуйста не размазывайте одну ложку гарнира по тарелке лучше две ложки кучкой мы сьедим,много ль на этом сэкономите? Поверьте от этого зависит посещаемость кафе путниками Почему я затронул в данном писании Байтуган так вот это кафе и персонал достойные восхищения так как описанное мной там на высоте спросите любого дальнобойщика подтвердить. И У вас понравилось даже в душ сходил нормально всё,хорошо Спасибо ! Желаю Вам здоровья,благополучия и процветания!!!.
Вячеслав
June 15
Все на высоте: выбор меню большой, интерьер класс, персонал вежливый и приветливый все чисто и уютно, ценна выше среднего. Солянка и Гороховый супы огонь 🔥. Заезжайте не пожалеете
Екатерина Розова
August 6
С мужем дальнобойщиком много городов объездили. Тааак вкусно и по домашнему здесь готовят, а какая выпечка ммммм, цены очень демократичные. Пообедали и с собой в дорогу взяли покушать, все вышло на 800 руб. Женщины-душки, настоящий образ добродушной русской женщины. Есть источник с божественной водой! Место волшебное, рекомендую всем!
Николай Мерзляков
August 30
Чисто , комфортно, особенно понравился 7 номер с изолированной спальней, так как останавливались с тремя детьми один из которых в силу возраста плохо спит! Персонал вежливый и доброжелательный! Единственное хотелось бы цену пониже…
Наталья Шокорова
April 12
Все понравилось! Заехали с семьёй первый раз. Обслуживают быстро как пчелки, заказывали борщ, гречку, салаты и выпечку... Добродушный персонал вежливый и веселый, добавили настроение... Посмотрела на ценник, и была очень удивлена... (Думаю в чем подвох!?) Думала может это за 100 гр 🙄как сейчас привыкли в магазинах, нет -за порцию! Все что купили все свежее и вкусное! Одно мы не учли, что порции у них просто МЕГА богатырские💪💪💪 поэтому в следующий раз можно половинку😁 Процветания Вам🙏💫, ну а мы уже сделали заметочку для себя, что будем ещё заезжать!
Анжелика Свириденко
May 19
Мы даже не ожидали такого комфорта от придорожного мотеля Номера новые, постельное бельё хрустит от свежести, в отеле очень приятный аромат Не во всех отелях со звездами есть такие номера Однозначно рекомендую! При отеле есть кафе, еда вкусная и по доступным ценам
Елена Ямаева
July 20
Чистое и уютное кафе,вежливый и дружелюбный коллектив. Порции достаточно большие, еда вкусная,цены вполне приемлемые. Не пожалели ,что там остановились пообедать.
Gosh Enoqyan
September 2
Персонал доброжелательный, в номере очень чисто, кормят как дома, довольно неплохо, сзади есть очень красивое место, всем советую !
Евгений Гавриленко
October 28
Заехал впервые по рекомендации коллеги, тот редкий случай когда понравилась кухня буквально всё, интересные индегриенты, очень вкусно и не обычно, я даже сделал выводы что кухня на 5ке отличается от 7ки, плюс приятный бонус бесплатная вода, сказали что серебряная, никакой накипи
Галина
March 7
Очень чистые комфортные номера чай вода индивидуальные приборы для гигиены, полотенца , бесплатный вай-фай. Тепло и уютно. Кафе чистое еда вкусная немного уставший интерьер Цены приемлемые ,стоянка бесплатная . Очень вежливый персонал.
Александр Плотников
August 6
Махалино Пензенская область в сторону Москвы первая стоянка для меня как родной дом минусов нет одни плюсы меня всё устраивает и персонал и стоянка и баня и вода родник высший плюс и магазин и столовая всё просто шик!!
Оксана Азолина
January 7
Чисто, интерьер столовой, но это не портит впечатление. Голодные не останетесь, но есть такая фраза, готовили без души, так это про кафе Махалино. На лотках много обветренных блюд, выпечка подгоревшая, может проблемы с дух. шкафом, но это проблема решаема должна быть. Желательно доработать эти косяки.
Фаниль Муллагильдин
June 24
Всё отлично , все домашнее , душ супер, парковка хорошая, баня отличная, родник артезианской воды, обеденный зал чистый и уютный персонал супер
Александр Маковеев
July 17
Отличное место для ночлега в пути. Прям гостиница со звездочками, а не придорожный мотель. Если бы ехал с семьёй то мне бы не хватило в номере микроволновки и холодильника. К слову сказать холодильником предложили воспользоваться вне номера. Менеджер была крайне любезна. Рекомендую
Тимур Гафаров
March 1
Классное место отдохнуть с дороги. Есть родник. Банька, душ. Магазин в кафе. Не кушал в кафешке, но ценники просмотрел. Не дорого. Выпечка очень вкусная. Ассортимент как в столовой. Салатики, первое, второе, компоты. Персонал вежливый.
Ruslan
March 17
Большая стоянка. В кафе очень вкусно и цены не кусаются. Родник. Баня и душ. Раньше в душ можно было круглосуточно ходить, мыться. Теперь только днём. Мне не удобно, я приезжаю поздно. За это 4 звезды. Буду реже заезжать, искать надо альтернативный вариант.
Александр Филиппов
August 7, 2024
Ставлю единичку так как отравился их едой 05.08.24. (после ужина в Махалино больше ничего не ел и не мог до сегодняшнего момента) На ужин взял щи половину, овощи из свиной поджарки, крабовый салат, хлеб, компот . Овощи с поджаркой не доел, взял с собой в контейнере чтобы доесть чуть позже. Закинул еду в холодильник, через пару часиков достал, а она уже с запашком. Позвонил по телефону , объяснил ситуацию. Управляющая сказала что у нас проходимость большая и никто на протяжении всего времени существования заведения подобного не происходило 🤷‍♂️ Задав вопрос как быть в данной ситуации получил ответ : я не знаю. Обращайтесь мол в скорую и сдавайте анализы. Вообщем я бы задумался прежде чем останавливаться в Махалино. Решать вам, но я туда больше не ногой.
Илья
August 1, 2024
За свои деньги однозначно хороший мотель (на 2-их: 2000, на 3-их: 3000). В номере есть кондиционер, телевизор. Также есть чайник со стаканами и пакетиками для чая. Животные также могут переночевать в номере. Недалеко есть родник с чистой водой
Лихой Ли
December 12, 2024
Стоянка для фур небольшая. Кафе по выбору блюд как в ресторане, персонал дружелюбный. Порции большие. Вкусно и достаточно недорого. Выпечка. Есть родник, гостиница, хорошая баня, отличные душевые.
Владимир В
September 22, 2024
Классное кафе, стоянка, так же есть очень хороший родник, где можно набрать вкусной воды. Кухня открытая, и очень вкусно, очень большие порции. Цена качество, соответствует. Рекомендую данное место 👍👍
Рафаэль Мехия Чернышёв
July 23
Приветливый персонал, чистые, уютные номера. Рядом столовая с вкусной едой. Постоянно здесь останавливаюсь по пути из Самары.
Constantine
May 7, 2024
Отличный номер, за 2100 мы были с Супругой, ребёнком и двумя собаками. Просто нечто, отличный номер, шапочки, тапочки, пасты, сетки, гели. Один момент очень уж жарко от ванной нужно сразу врубать кондёр и будет счастье
535428 Конюшкин
March 4
Вкусная еда, удобная парковка. Заезд с обеих сторон. Есть душ баня.чистый туалет. Магазин продуктов с приемлимыми ценами. А ещё родник с вкусной водой.Охраняемая ночная стоянка.
Sergey Ermuraki
July 9, 2024
Отличное кафе, всегда останавливаемся когда едем Челябинск-Москва-Челябинск. Цены адекватные, реально вкусно, порции приличные. Рекомендую всем эту кафешку. Персонал там температурный, "дружный" женский коллектив.
Григорий Чухрий
April 13, 2024
Чистенько, в номере есть всё для туалета. Чайник кружки и чай. Персонал вежливый. Кофе, цены приемлимые, еда вкусная, персонал вежливый и общительный. Рекомендую
Evgeny Nikolaich
June 1, 2024
Место отличное. Всем рекомендую. Цена качество на высоте. Кондиционер, тапочки, 3 полотенца, шампунь,мыло,гель для душа,зубная щетка, телевизор, wifi. Рядом кафе, не супер но перекусить что-то можно выбрать.
July 24, 2024
Очень хорошее место, стоянка большая всегда чисто, баня хорошая, вода родник классный вкусный, кафе очень хорошее вкусно, недорого, всегда свежая пища и хорошие порции.
Тимофей
August 6, 2024
Кафе хорошее👍 Выпечка вкусная супы, гарниры и вторые блюда тоже вкусные. Делают все быстро, можно сходить помыться иди набрать воды.
Олег Никоноров
May 29, 2024
Хорошее место! Очень всё вкусно! Место для остановки и отдыха очень достойное! Столовая,отель,магазин,огромная стоянка,вежлевый персонал,приемлемые цены! Нам понравилось!
Ирина Петрова
January 6, 2024
Очень хорошее кафе, вкусная горя ая еда, большой выбор блюд, только шесть вариантов первого. Много выпечки!, очень вкусно и большие порции. Есть магазинчик с напитками и едой, можно и в дорогу что-то купить. Просторно, есть wi fi и детский уголок. Нам очень понравилось.
Дмитрий Максимов
September 30
Тихо, уютно, банька огонь, родниковая вода просто супер, кафеивкусно цены приемлемые . всегда чисто уютно. Рекомендую
Евгений Хлебников
August 24
Хорошая стоянка. Кофе отличное цены приемлемые. Воду можно набирать сколько хочешь бесплатно. Есть кафе которые для водителей воду продают. Махалино ставлю пять.
S
sergei kamenski
May 4, 2024
Очень неплохое место. Отличное кафе вкусное, дешёвое и выбор хороший. Есть магазин как автотоваров так и продовольственный. Душ, туалет, прачечная вроде баня тоже есть. Можно набрать питьевой воды даже спустя месяц не испортилась. А вот для дальнобое в хуже. Стоянка пыльная, туалеты под снос. Стоянка по дорожной сети.
Сергей П.
July 24
Вкусно реально и недорого, чисто. Когда еду мимо , заезжаю на обед. От личное место, большая парковка, много фур - значит вкусно
алексей xromov
November 19, 2024
Всё понравилось, стоянка, столовая, туалет есть чистый, столовая вкусная еда, не дорого. Есть магазин рядом.
Михаил Луценко
August 6, 2024
Большой выбор в кафе, всегда свежая выпечка. Есть небольшой магазин, душ, прачечная. Родник с очень хорошей водой
Никита Лобан
October 7, 2024
Приветливый персонал. Есть асфальтированная парковка как для грузовых так и для легковых. Можно вкусно и недорого покушать,есть минимаркет где можно приобрести продукты в дорогу.
Леонид Шатило
September 8, 2024
Хороший комплекс, парковка заасфальтирована, в кафе готовят вкусно, есть магазинчик, за комплексом можно набрать ключевой водички в дорогу
Пилигрим
January 17
Хорошая кухня,стоянка,есть родник .минус ,что кухня не работает круглосуточно,кто рано уезжает со стоянки,кафе закры,зачем?если сервис,то должен быть круглосуточно,это дорога
Сергей Мурдускин
June 4
Каждый раз, когда езжу по м5 заезжаю сюда покушать. Все очень вкусно, огромные порции и приятные цены
July 24
Вкусные обеды. Душ. Прачка. Магазин. Стоянка. Баня. Всё отлично! Родниковая вода - бесплатно. Заезжайте, не пожалеете.
Антон Скугаров
August 15, 2024
Паркинг асфальт , кафе вкусно не дорого, 4джи , wi- fi, родник с чистейшей и вкусной водой , баня огонь! Продуктовый магазин
Юрий Конадеев
February 27, 2024
По кафе: порции большие, пища вкусная и сытная. Асортимент боюд очень большой. По мотелю: чистые и большие номера, постельное бельё чистое и приятное, персонал вежливый и отзывчивый. В общем очень доволен что есть такое замечательное место. Рекомендую.
Aleksandr Mironav
June 17
Доброе утро хочу сказать спасибо за еду💗 Касир вчерашний такая обходительная девушка! Приезжайте друзья сюда советую!!!!!!!!! Я приезжал с семьёй нас 3 человека и набрали на такие суммы цены низкие!!!!! Короче говоря советую приезжайте сюда!!!!!!!
Андрей Бахметьев
August 10, 2024
Большая стоянка асвальтированная! Душ! Столовая! Очень вкусно готовят! Молодцы. Ну и вежливый и знающий свое дело персонал!
Костя Крюков
July 13, 2024
Всегда ужинал ночью, все было прекрасно и вкусно , сегодня заехали с коллегой в 01:00, парковки на удивление были пустые , покушать нам даже не предложили. На раздаче ничего не было , на кассе женщина будто спала стоя с открытыми глазами , не одного слова с неё не вытянули, уехали голодными
Андрей Хаванцев
March 6, 2024
Хороший придорожный комплекс. Стоянка небольшая, но уютная. Так что если хочешь здесь заночевать, приезжай пораньше. Отличный бесплатный тёплый туалет и умывальник с горячей водой. Довольно таки хорошая кухня по приемлемой цене. Мне очень нравится грибной суп. И приятный бонус родник.
Galina Grigorieva
October 5, 2024
У мужа все ок (харчо и манты). У меня через 10-15 мин заболел желудок и подступила тошнота (грибной суп, свиной язык с туш. капустой). Что конкретно мне не пошло, не знаю.
Виталий Нестеренко
July 29, 2024
Отличная стоянка, родник, банька. В кафе вкусно и недорого, порции нормальные. Персонал вежливый , отзывчив.