Любимая кофейня в Щелково! Всегда приветливый персонал, большой выбор кофе, уютное оформление снаружи и внутри! Часто захожу сюда, посоветовала это место своим близким, они тоже высоко оценили эту кофейню ❤️
Удачи и процветания! 🌼
Отличный, доброжелательный и отзывчивый персонал. Очень удобное расположение и самый вкусный кофе в городе!
Единственный нюанс - слишком маленькое помещение, но это добавляет определенного антуража данному месту)
Одна из немногих кофейн, где качество кофе на уровне 🔥 очень вкусные напитки, приветливый персонал, быстрое обслуживание
Качественное зерно в правильных руках делают потрясающий продукт))
Милейшая кофейня!
Можно сказать, спасла мне жизнь- один раз я смертельно хотела тыквенный латте, безуспешно зашла в 4 кофейни, а здесь нашелся тыквенный сироп!
Всегда приятно заскочить - персонал очень внимательный, кофе делают быстро и с вдохновением. Есть программа лояльности.
И отдельный лайк за земляничный раф!
Очень часто хожу в эту кофейню. Всегда вкусный кофе, доброжелательные баристы девочки, приятная атмосфера и самое главное все быстро и качественно. Рекомендую данную кофейню. Она мой главный фаворит во всем городе
Часто захожу в эту кофейню, попробовала много напитков из меню и все бесподобные, особенно авторские латте и глинтвейн. Персонал замечательный, девочки Дарья и Таисия всегда подсказывают что лучше заказать, всегда приветливы и вообще в принципе обслуживают на высшем уровне!
Всем советую🥰🤭
Петр А.Очень часто пользуюсь услугами этой кофейни заказываю капучино,бариста Таисия и Даша готовят профессионально очень вкусный кофе,приветливы и доброжелательны к посетителям.Посетите это заведение с прекрасными радушными девчонками и уйдете с великолепными настроением на весь день не проходите мимо.СОВЕТУЮ
Мне достаточно сложно угадать с вкусными напитками, но тут все просто замечательно! Отдельное спасибо за авторские чаи, они правда стоят того что бы попробовать.
Очень уютное место с замечательными бариста!
Кофе в целом норм, хотя бывают ляпы (не добавляют сироп, к примеру). Едем на дачу через город, заезжаем всегда к вам, крупненькая бариста всегда не у кассы и занята на улице своими делами. Было бы простительно, если бы не было с её стороны ляпов :)) Пару раз менялась цена за напиток. Ещё пряники заветренные с нового года никак не украшают весной. В соседнем городе больше нравится кафе, и места побольше.
Очень приятная кофейня. Захожу сюдя редко но метко! После пар самое то чтобы взбодриться и пойти по делам. Спасибо сотруднику Дарье, которая помогает с выбором и за вкусный кофе;)
А на 23 февраля был бонус: конфета!
Очень нравится кофе в Данной кофейне, но факт того что уже несколько раз нам просто отказывали в приготовлении кофе за 10-7 мин до закрытия в связи с помытой кофе машиной и сдачи смены. Так и сегодня приехав за 10 мин до закрытия Бариста прям перед нами вышла на несколько мин (все мы люди со своими потребностями) вернувшись впустил нас в кофейню, после того как озвучили заказ сказала что машину уже помыла и закрывает смену. Только зря простояли несколько мин под дождем.
брал латте у девушки, обслуживала бариста Таисия, очень доброжелательный и качественный сотрудник. обслуживание на высшем уровне, кофе очень вкусный, советую.
Та самая кофейня которая зачешь приходить в любую погоду. Кофе очень вкусный но если попросишь с эмпривизировать новое кофе вот что что тут они могут меня удивить и подачей и вкусом так. Рекомендую
Девочки супер! Ответили на все вопросы, быстрое обслуживание
Анна Теплова
November 18, 2023
Кофейня супер. Девушки все милые, красивые, любезные. Кофе умопомрачительный. Рафы это просто любовь. Авторские латте тоже в сердечко попали. Прекрасное место 🥰🥰🥰
Добрый день!
Можно купить безлактозное молоко и внести его в ваш список молочки!
Понятно конечно, что молоко альтернативное делает средний чек выше, но когда клиенты не протяжении месяца просят, можно же наверное купить хотя бы 1 упаковку молока!
Сейчас уже 90% кофеин добавили обычное безлактозное молоко, вы до сих пор сопротивляетесь!
Когда бываю в Щёлково, обязательно захожу в эту кофейню и заказываю эспрессо. Он здесь очень ароматный, насыщенный и даже густой. Девушка-бариста приветлива, готовит всё быстро, ребенка предупредила, что горячий шоколад действительно очень горячий.
Гнать в шею эту девушку-бариста. Довольно часто там брал кофе, за вкус напитка прощал хамство. Когда на вопрос: "Какой интересный сироп есть?" - ответ:" Все что есть НАПИСАНО!". И когда заходишь с улыбкой и говоришь "Здравствуйте)", тебе в ответ: "Вход по одному!!!"
Сегодня также зашёл, не обратил внимание на часы, время было 20:02. С улыбкой, сказал "Здравствуйте)" - в ответ "Закрыто!". Без здравствуйте, без извините.
Клиенториентированнсть на нуле. С таким унылым персоналом - бизнес будет таким же. Владельцу привет.
Бариста даже засекает таймер для точного пролива эсперссо. Оно должно быть не больше 30 сек. У них стоит таймер на 26 сек и пролив мне понравился😊как результат кофе вкусный!
Я очень люблю кофе, но недавно мне по состоянию здоровья запретили пить кофе и я стала реже посещать кофейни, и вот на днях я посетила эту замечательную кофейню, и знаете что? У них в ассортименте есть чай латте с разными вкусами, это самый вкусный чай, что я когда-либо пробовала, сёрьезно, это отличная альтернатива для любителей кофе ☕️ А также в кафе работает очень доброжелательная и отзывчивая сотрудница 🙌 Вообщем место замечательное по всем параметрам🥰
Оказалась в этой кофейне случайно. Чему несказанно рада, так как попала в уютную атмосферу make coffee. Приятная бариста сделала два вкуснейших капучино. Всем рекомендую, обязательно буду заходить ещё.
Отличное место, вкуснейший кофе, максимально компитентные бариста, профессиональный подход и оборудование (это позволяет оставаться кофе одинаково стабильным, что немаловажно) бонусная система, всем рекомендую😊
Александр Хвицкий
May 31, 2022
Здравствуйте, сегодня был в замечательной кофейни Make•Coffe☀️
Очень атмосферное заведение с вкусным кофе!
А вкусным оно было , потому что мне сделала его прекрасная бариста Валерия 😻
Побольше нашему городу таких профессионалов и виртуозов как она!
Написать хороший кофе- это значит ничего не написать. Кофейня отличная, бариста улыбчивая, доброжелательная и профессионал в своём деле. Обслужили быстро, кофе очень вкусный.
Вкусный кофе. Но отвратительная девушка бариста с темными волосами и синими перьями.
Постоянно портит настроение посетителям.Очень агрессивно делает кофе.
Мы в своей компании уже прикалываемся, попал на неё или нет?
Самый вкусный кофе в нашем городе! Бонусная программа отличная, часто ей пользуемся! Кроме кофе также вкусные молочные коктейли (детки в восторге) и милкшейки! Баристам огромного спасибо, пока готовят кофе всегда с ними болтаем!!!
Бывал в этой кофейне ранее,кофе был на высоте,но не теперь,экономия на продукции,судя по вкусу кофе самый дешевый,а раньше был дорогой,ценник взлетел качество упало
Кофе стоит своих денег однозначно! Хороший и вкусный. Девочки-бариста просто чудо. Приветливые и с удовольствием подскажут, что стоит взять, если сложно выбрать самому. Само место атмосферное, уютное, играет приятная музыка. Жаль только, что столики на улице, поскольку помещение маленькое.