Недавно сыграли свадьбу в этом прекрасном ресторане,это мое любимое место,где можно отдохнуть,вкусно поесть,потанцевать ,послушай хорошую музыку. Атмосфера волшебная 🌸
Посетили с друзьями в субботу ресторан. Уже не первый раз там бываю, но, в этот раз отмечали день рождения подруги и именно в это посещение все пошло не так.
Начну с плюсов.
- Еда вкусная, эстетичная подача. Порции среднего размера.
- Местный фотограф молодец. Общительный, подсказывает как лучше позировать.
- Кальянщики внимательные.
Минусы.
- Веранда уже не та. Закрыли весь вид брезентами от ветра, выглядит не эстетично. А ведь этот вид был огромным преимуществом.
- Нам забронировали стол в тенте на веранде, но, через несколько часов там стало очень душно, попросили пересадить. О наличии свободных столов нам узнавали более полу часа, пока сами не подошли к менеджеру! Фактически проигнорировали вопрос изначально.
- Обсуждали по телефону при бронировании стола, что в подарок имениннице презентуют десерт со свечкой. Никто ничего не принёс, не поздравил.
- По телефону речь шла о скидке 10% (а также на сайте указано) в честь дня рождения при количестве гостей до 8 человек, нас было как раз до 8. По факту рассчитали только 5%! При том что 5%, это скидка по обычной скидочной карте заведения. Получается, в честь дня рождения преимущества не получили никакого.
- Официант настолько был безразличен, что по несколько раз просили одно и тоже. Приходилось самостоятельно ходить и искать меню, и самого официанта.
Просишь меню с коктейлями - приносит только винное, и так каждый раз.
Просишь в коктейль не добавлять лед, приносит с льдом. Даже плед пришлось просить несколько раз.
Сервис в этот раз очень сильно расстроил. Учитывая стоимость блюд, все же надеешься что гостеприимство и прекрасное настроение также включены. Но, их не было.
Если при следующем посещении ситуация с сервисом повторится, то конечно в ресторан больше не вернемся, увы.
Добрый день отметили великолепно праздник 16.03 пригласила подруга на свой др.Приехали с Чебоксар отдохнули шикарно и весело.кухня и обслуживание на высоте..живой вокал и данспол украсил наш вечер..а фотографу отдельное спасибо за фото..коллективу удачи и процветания...я думаю что не последний раз..
Не рекомендую, разрекламируешь, понаедут места не останется)) просто бомба заведение, очень атмосферное, дизайнерам респект! Просто там находится уже кайф! Ребята потрясающе в живую поют, прям концерт. Кухня на всякие вкусы. А официанты как официанты нам все норм было). Просто наверно кто в комментах капризничает это кого то не терпеливых душнил Вселенная проверяла на позитив))) а они не выдержали испытания вот и долго заказ делали )) Наполняйтесь позитивом и все вокруг будет такое же прекрасное!)
фото офигенские прикладываю!)
Отмечали в этом ресторане с друзьями день рождение подруги. Атмосфера ресторана спокойная и комфортная, вечером приглушенный свет, что добавляет какой-то уединенности и романтики. Людей было немного в этот день. Блюда всем понравились, за исключением сырной тарелки, простовато она выглядела, мало сыров положили. Официанты приветливые. Что прям не понравилось, так это сервис со стороны администратора. Когда звонила, чтобы уточнить насчет брони, спросила есть ли какие-то презенты для именинников, на что девушка по телефону ответила: « Да мы поздравим, вынесем десерт со свечами». Я попросила вынести нам в определенное время, но ничего так и не принесли, зато кого-то поздравляли, только на втором этаже. Про нас забыли, было, конечно, неприятно.
Прекрасный ресторан! Отмечали свадьбу в вип-зале на третьем этаже. Внутри чисто, уборные всегда чистые. Интерьер уютный, в зале есть симпатичный камин. Администратор Евгения помогла с организацией праздника, всё прошло на высшем уровне. Еда очень вкусная, все гости отметили с восторгом кухню. Официанты Хамид и Дарья весь банкет помогали гостям с выбором блюд и напитков, всё подавалось вовремя. Выражаем большую благодарность за помощь в организации свадьбы мечты!) Дмитрий и Аля
Все отлично. Но стейки из лосося были сухие. За такой ценник могли бы постараться и картошка на мангале, тоже пересушаная. А так, все хорошо. Весело и уютно.
Отличное место для празднования любого события. Очень уютно, мягкие диваны, удобные кресла. Интерьер выше всяких похвал.
Что касается еды и напитков, тут есть над чем работать. Бессовестно много льда в коктейлях. Еда вкусная, порции не большие и не маленькие, а как надо. Живая музыка вечером в пятницу очень порадовала
Понравилось. Еда вкусная, интерьер отличный, официанты быстрые и обходительные.
Детям есть маленький уголок и аквариум на рыбок посмотреть.
Музыка в воскресенье была не громкая, можно поговорить.
Обычно отмечаем здесь семейные праздники. Все вкусно. Очень уютный ресторан. Живая музыка после 20 - ребята поют отлично. После этого времени просто поговорить не получится.
Отмечали корпоратив с коллегами и остались довольны. Кухня вкусная, персонал вежливый. Хостесы красивые. Спасибо, еще раз вернемся.
МариАра
November 28, 2024
Ресторан очень понравился, спасибо за чудесный отдых!) Прекрасный интерьер, уютно, красиво, комфортно, с хорошим обслуживанием каждого гостя и с вкусной по-домашнему кухней… Очень приятные впечатления и послевкусие!!! Однозначно рекомендую к посещению!)
Мой любимый ресторан! Каждое посещение - это любовь! Сегодня отмечали мой день рождения, еда как всегда великолепна, повару моё почтение! И было очень приятно получить в качестве комплимента вкусную Павлову со свечкой :)) отдельное спасибо хочу сказать Светлане, которая обслуживала наш столик - изумительная, милая и внимательная девушка!
Rav Da
October 21, 2024
Интерьер приятный, чисто в зале и в туалетах. Официант, которая нас обслуживала молодец, как могла старалась сгладить оооочень долгую отдачу блюд. Блюда с холодного цеха (салаты) приготовлены и украшены отлично, как и должно быть в ресторане среднего ценового уровня. Но блюда с мангала/гриля разочаровали. Заказывали стейки (рибай, филе миньон), степень прожарки заказали медиум у всех стейков, однако у всех стейков из 4 степень прожарки была разная и все пересушили. Скорее всего такое получилось из за того, что стейки сделали не из охлажденного, а из замороженного мяса и при этом дефрост проводили «экстренно» непосредственно перед приготовлением. Соотвенно мясо было неравномерной температуры после дефроста в разных слоях/частях и пришлось держать на гриле дольше положенного, что и привело к пересушиванию и избытку влаги в структуре стейка. Именно влаги а не сока. Ставлю 4 только из-за официанта.
Свежий глоток воздуха для Бутово ))) Посещаем семьей периодически! Современный масштабный проект ресторана и бара НА ЛУНЕ. Интерьер впечатляет. Меню разнообразное, есть кальяны, живая музыка! Но подача блюд и напитков периодически очень долгая, особенно в пятницу и субботу. В целом место прекрасное!
P.S. Радует то, что на следующий день после посещения звонит менеджер и спрашивает как прошло ваше посещение, какие есть замечания и тд! Видно, что работают над сервисом и следят за репутацией!
Приятное место, вкусная еда, приличные напитки, вежливый персонал, отмечали день рождение с друзьями, потанцевали шикарно, ушли все довольные, придем ещё не один раз). Есть отдельно детская площадка для игр, что удобно для семьи с маленьким детками. Рекомендую заведение для праздников и для ужинов.
Красивый интерьер, блюда на вкус обычные, кальян хвойный совсем не зашёл... Вкус как у геля для душа... Ценник завышен раза в 1.5-2, но альтернативы в Бутово особо и нет.
Сегодня впервые посетили этот великолепный ресторан, остались только положительные ощущения!!! Отличная кухня, приемлемые цены, приятная обстановка! Крайне рекомендуем к посещению, обязательно сюда вернёмся!!!
ходили праздновать день рождение, должна была быть скидка в честь этого. Я заказала блюдо, там был червяк, сказали, что будет скидка 10% в качестве извинения, когда счет принесли, сказали, что скидка будет только одна, не поняла прикола🤨 это явно не наши проблемы, что в блюде был червяк, короче не советую это заведение, переоценено☹️ еще и администратор так уверенно говорила, что это трюфель, а не червяк…
Отличный ресторан рядом с Термами в Бутово. Можно попариться, а потом посидеть в уютном большом ресторане. Официанты вежливые, подарили шоколадное сердце на 14 февраля, сделали скидку за приход до 16:00. Все блюда были вкусными! Очень приятно посидели с женой, еще придем обязательно!
10/10/10
Все десятки ставлю за ресторан !
Обслуживание на высоте , очень вкусно . Официанты работают как друзья прям , помогают друг другу . Очень все понравилось
Не первый раз приходим .
Летом отмечал день рождения , все понравилось . Вчера отмечали девушки день рождения , тоже все на высоте . Кальянщики топ . Чаевые не жалко оставить такому персоналу
Прекрасное место! Отмечали юбилей. Все очень понравилось: красивый интерьер, удобные кресла, большие столы и персонал вежливый и очень внимательный. У нас был определенный сценарий проведения праздника, все выполнено четко по плану. Очень вкусная кухня. Есть игровая зона для детей, так что детские праздники тоже хорошо отмечать здесь. Рекомендую. Обязательно придем еще
Первый раз посетили этот ресторанчик. Отмечали небольшой семейный праздник. Живая музыка, как нам сказали официанты, по пятницам и субботам. Мы были в воскресенье. Музыка играла фоном, не громко. Кальян есть на втором ярусе ресторана, его абсолютно не чувствуется. Оценивая зал, думаю танцпол имеется. Ну а главное это кухня. Да, кухня мне очень и очень понравилась. Блюда были приготовления шикарно. Выбор блюд, вина и всего остального достойный. Средний чек около 5.
Прекрасный ресторан!!! Очень вкусно, прекрасная подача!!! Обслуживание очень внимательное, чистота и порядок от гардеробной до туалета!!! Очень свежие морепродукты ( креветки, устрицы!!) спасибо большое за вкусный вечер, музыку и обслуживание!!
Один из лучших ресторанов в Южном Бутово. Прекрасное обслуживание, вкусная кухня. Для них каждый гость важен. Отмечала день рождения, остались самые лучшие впечатления. Ресторан от себя поздравил вкусным десертом «Павлова», со свечкой, музыкой и скидкой в чеке. Очень приятно!
Были в данном заведении впервые. Всё понравилось, очень много места, интерьер оригинальный, стеклянный лифт, на крыше открытая веранда и кальян, живая музыка. Сотрудники приветливые и открытые в общении.
Нас очень понравилось данной заведение , обслуживание на высоте , подача блюд , при полной посадки все было очень быстро. Попросили поздравить с днем рождения именинницу - все вынесли , под музыку. В общем мы остались довольны
Очень понравилось в этом заведении и еда и обслуживание все на высшем уровне ,но музыка испортила все впечатление ,заплатили музыканту 1000₽ ,это не мало за одну песню,он ее поставил сразу же после того как люди ,отмечающие день рождение поздравляли девочку и получилось,что вся толпа осталась на танцплощадке и нам негде было танцевать ,когда подошла сказала очень грубо отвечал,это единственный ваш минус .Конечно же поставлю 5 звезд,но обратите на это внимание !
Заведение очень приятное и интересное
Атмосфера располагает на приятное времяпрепровождение
Хорошая музыка, приглушённый свет и очень милый и обворожительный хостес все это о положительных качествах этого замечательного места
О плохом: кухня особо не впечатлила
Официанты были не сказать чтобы приветливыми , а кальянщик и вовсе плохо понимал что от него хотят
Сказочная атмосфера и волшебный дизайн пространства! Качественная кухня и сервис. Развлечения на любой вкус: яркие встречи в караоке, джига-дрыга на танцполе основного ресторана и ночном клубе, уютная веранда на крыше. Всегда приятно к Вам возвращаться!
Интерьер понравился, встречающие -отлично, официант Максим - профи.
Выбор-есть, что поесть.
Музыка - это как-то не очень -громко, без перерывов(хотя бы по 3-5 мин)
Отличное место, отмечали там день рождение! Классная еда, музыка и дымные кальяны. Очень вкусная еда, рекомендую щечки с картофельным пюре, вок с говядиной. Очень крутые роллы с угрем теплые.
Крутые официанты, чистота и приветливый персонал.
Отмечали день рождения супруги 12 мая, понравилось обслуживание, внимательный официант, хорошая атмосфера и вкусная еда! Отличный кальян.
Из минусов: средненькие коктейли по вкусу!
Сложно оценить это заведение. Конечно тут вкусно! И это заслуги поваров. Но, сервис на твёрдую тройку, официанты плохо обучены: оставляют посуду на столе, не забирают грязную посуду. Тайминг очень большой, блюда готовят по 40 мин
Очень, высокий класс обслуживания официанта Вероника, место очень красивой, еда вся вкусная (то что заказывали), кавер группа тоже была крутая. Было вкусно, приятно и весело, всем рекомендую.
Первый раз была в ресторане на праздновании дня рождения друга. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Официанты приветливы. Есть вариатор для детей, что очень удобно для родителей. Также вечером живая музыка с танцами.
Очень понравилось. Все блюда которые подавались на стол ( запеченная утка, запеченные овощи, салаты , зелень и так далее) все свежее приготовлено на высоком уровне. Шашлык и картофель фри пересолили)) Столы и кресла , стулья очень удобные. Танц площадка не особо большая, но люди с учетом полного зала как то помещались) живая музыка, кальян хороший. Короче говоря классно отдохнули. Спасибо!
Наталья
January 20
Не первый раз бываю в этом заведение🙈... Первый раз, я была в ресторане, всё вроде хорошо, интерьер красивый, и обстановка располагает, но мы так долго ждали официанта, что время нашего ожидания составило 45 мин... Как нам объяснила администратор, очень большая посадка и официанты не успеваю...да, нам принесли комплимент, за это... Но я опять пришла в это заведение спустя пол года,в надежде, что всё будет хорошо.... Пригласили меня на день рождение в караоке -бар, и опять нам дали не полную информацию, сначало сказали столик стоит 3000₽. Потом оказалось с человека 3000₽ в счёт депозита,хорошо, оплатили с каждого по 3000₽... а в итоге у нас осталось на депозите остаток 2200₽, который мы уже не в состоянии потратить по состоянию здоровья, так как мы отравились их висками... попросили вернуть нам остаток депозита , на что нам ответили, что деньги не могут вернуть,так как они не возвращаются, так почему нам об этом не сказали изначально...мы могли бы в другое заведение приехать нормально заказать поесть и выпить на 12000₽ на троих.... А не по 3 коктейля на троих 😂 так ещё и алкоголь плохой... Ладно, больше не поеду туда никогда, фасад красивый, а сервис ужас....
Была приятно удивлена атмосферой заведения. Я бы сказала очень красиво все оформлено и эстетично ! По кухне нареканий нет, не вау конечно , но есть можно! Живая музыка,танцы 👍вообщем рекомендую
Замечательное место, остался в восторге!
Стильно, совремнно, очень уютно, обстановка расслабляющая.
Интересное меню.
Живая музыка) Скрипка - это всё!!!
А какой прекрасный персонал. Все приветливые, улыбчивые, внимательные, красивые.
Молодцы ребята, так держать! Успехов вам и развития!