Отмечали там 8 августа свадьбу наших детей. Потрясающее место. Сумасшедшие виды. Много зелени. Уютно, красиво, чисто. Потрясающая кухня, все очень вкусно. Официанты работают очень быстро. Обслуживание на высоте. Было так здорово, что не успела сделать фото )))
Единственный минус: обратно сложно вызвать такси. Не хотят ехать.
Отличное место для проведения корпоративов. У нас прошёл просто превосходно. Замечательная организация, очень вкусная еда. Официанты на уровне, постоянно всё успевали налить и положить в тарелки. Крайне редко бывает что горячее приносят всем одновременно, здесь это получилось. Очень красивый вид на воду, как будто побывали на юге. Огромный шатёр с кондиционером - это здорово в жару. Классные цепные качели, вспомнилось детство. Однозначно рекомендую
Отличное место для больших мероприятий. Очень хорошо организовано пространство, когда устаешь от суеты праздника можно спуститься к воде и побыть немного в одиночестве. Охрана не дремлет и чужих на территорию не допускает. По этому отпустили детей бегать по всей территории. Единственное наверное не хватает больше развлечений для детей помимо качелей . Место понравилась.
Очень просторная площадка для мероприятий, с удобным местоположением. Летом открывается мега прекрасный вид и можно побродить по пляжу или посидеть на лежаках и полюбоваться водой. Неплохое банкетное меню, не все оказалось прям вау, но в целом неплохо. Есть парковка, удобная сцена для музыкантов и панорамные окна.
Шикарное место для проведения мероприятия любого формата.
Прекрасный вид сквозь панорамные окна банкетный зала, очень атмосферно!
Качественные лужайки, зеркальные качели, чистая пляжная зона
Ну и конечно собственный кейтеринг, выше всяких похвал.Ребята работают отлично!
Праздновали свадьбу друга в данном ресторане.
Приятное место, хорошее обслуживание персона, вкусная еда и напитки! Остались в восторге! Особенно порадовало само расположение ресторана на берегу Финского залива, красота !
Отличное место! Проводили новогодний корпоратив. Очень удобная парковка, удобное расположение. Зал большой и очень красиво был украшен. Работа официантов была на 4, вначале все бегали, через несколько часов приходилось самим бегать за ними. За это и снимаю звезду. Стол засервирован красиво, блюда достаточно вкусные, понравилось горячее: стейк с очень вкусным соусом. Не очень удобная раздевалка для зимы, узкая, долго искали одежду и обувь при выходе, но вечер не испортило. С удовольствием приду еще раз. Для корпоратива отличное место!
Отличное место для проведения праздника, торжества. Всё на высшем уровне. Проводили выпускной у детей, все в восторге, остались только положительные впечатления. Берег залива, отличная еда, персонал- настоящие профи! Рекомендую !
Прошло все отлично, очень хорошее место, готовят супер, было вкусно, шоу бомбезное, но вот не включи литвина к сожалению, но хочу поблагодарить группу ФСБ зажгли четко, так еще хочется сказать спасибо официанту Нурику, четкий парень, сделал все по красоте
Очень приличный ресторан!!! Кухня на 10 баллов!!!! Обслуживание превосходное! Александр ,спасибо, очень грамотный сотрудник, вежливый, профессионал!!! Вид на море великолепен! Праздник !
Классная площадка для корпоративов. Шикарная природа, берег. Внутри очень красиво. Персонал на высоте. Звук, сцена. Отмечали тимбилбинг. Для свадеб тоже очень хорошая площадка
Мне очень понравилось заведение, расположено рядом с заливом в котором можно искупаться или просто ножки помочить . Само заведение имеет обширную площадь. 2 зала и зелёную территорию. Так же в этом заведение можно проводить разные мероприятия. Одним словом я рекомендую
Отличное место с потрясающей кухней, все блюда полный восторг! Конечно локация очень сильно решает, особенно когда начинается закат, однозначно рекомендую!
Празднуем тут в данный момент выпускной, все идеально люди, приятный персонал и программа, так что можете спокойно праздновать тут любые мероприятия, вам понравится!!! Привет с Дыбенко от 591 школы!!!
Замечательная площадка для проведения банкетов!!!
Все на высшем уровне!!!
Официанты молодцы!!!
Еда очень вкусная))
Праздновали выпускной))
Все остались довольны!
Шикарный банкетный зал! Прекрасное побережье. А еда аааа! Такая вкуснятина! Всё свежее, красиво оформлено. Горячие блюда из мяса и птицы просто тают во рту.
Место для выпускного, корпоратива отличное. Музыка шикарная, аниматоры супер. А вот кухня хромает, преподносят себя как ресторан, а блюда уровня ниже столовой общепита
Банкетный зал понравился, уютная обстановка, официанты всегда убирают пустую посуду, всё очень понравилось, чисто и аккуратно, посетил бы это место ещё раз с удовольствием
Отличное место для проведения праздника. Во-первых, место волшебное, выход прямо на берег! Во-вторых в самом павильоне отличный микроклимат, не жарко, не душно, не холодно. Еда тоже весьма приятная была, официанты заботливые. Так что можно смело рекомендовать. Мы отмечали выпускной и остались выбранным местом более чем довольны
Местоположение отличное, на берегу залива. Шатёр хороший, правдо было пыльно, из-за количества народа бродящего по нему. Сама территория не сильно большая, но всем места хватило вполне. Обслуживание отличное, мероприятие прошло на уровне. Парковка не сильно большая, но все влезли. Отмечали корпоратив.
Нам очень понравилось, мы приезжали со своими шашлыками, отмечали др, песочек красота, за собой всё убрали, приезжали в гости из Владимира, впечатлений масса от Санкт-Петербурга
Отличное место для большого банкета. Идеальный вид, свежий воздух, закрытая территория, огромный шатёр. В этом месте полет фантазий зашкаливает. Подходит для любого мероприятия с любым оформлением.
Суперическое место, скрытое от обозрения зевак и открытое для чудесных живописных видов финского залива. Корпоратите здесь? Значит место работы выбрано верно)
Ресторан расположен в прекрасном месте, есть рядом автопарковка.
Был приглашен сюда на выпускной.
1 Закуски и сервировка столов отличная
2 Напитки и коктейли очень хороши особенно "мохито"
3 Горячее кура ( спокойно без изысков)
4 Кофе и птифуры ( на уровне)
5 Особое спасибо приглашенной группе "Рви гармонь" Ребята очень старались.
Были здесь на выпускном вечере. Очень красивое местоположение - на берегу залива, в сосновом лесу. Просторный зал с панарамными окнами, очень красивое украшение и рассадка. Внимательный персонал, быстрое ненавязчивое обслуживание. Вкусная еда. Праздник прошёл великолепно!
Большая крутая площадка для проведения мероприятий. Преображается после работы со светом и музыкой. Все есть на месте. Большая команда технических специалистов. Большой экран.
Еще из плюсов вид на залив. Курортная зона. Для больших компаний самое-то.
Красивое место на берегу финского залива. Из недостатков в главном зале при большом количестве людей будет душно, не справляется система кондиционирования
Отличное местоположение, очень красивый вид на залив, просторный зал. Хороший персонал. Очень вкусная еда. Для большого банкета прекрасно подходит. Замечательно, что имеется большая ухоженная территория.
Великолерное место, для банкетов и корпоративов на берегу залива. Большое, комфортное помещение, для предварительного фуршета и дальнейшего банкета. Большая сцена и хорошая слышимость ( но при этом не оглушительный звук и аккустика) Всё продумано. Если планировать праздник, банкет или другие мероприятия рекомендую! У нас были приглашены ведущие, артисты и в конце группа MURAKAMI. В начале перед банкетом лёгкий фуршет, с шампанским, закусками и канапэ. Вообщем если вы решитесь отиетить здесь ( что угодно) вы ни разу, не пожалеете, а наооборот будете в отличном настроении👍
Отмечали выпускной. Выше всяких похвал! Расположение отличное, весь вечер любовались прекрасным видом на залив. Персонал профессиональный, его почти не видно, всё появлялось вовремя и как будто само собой. Даже едой удивили. Горячее, закуски не заезженые, свежие и интересные. Я давно не ставила ресторану 5 из пяти. Спасибо за внимание))
По истине шикарное место для проведения свадеб , банкетов , любых мероприятий . панорамный вид на финский залив, вокруг лес -свежий воздух. Романтическая набережная. Красивое место . 👍
Просторный зал! Панорамные окна! Прекрасный вид на залив! Есть сцена! Можно прогуляться по берегу. Есть сад. Есть место для проведения торжества на свежем воздухе. Туалет с достаточным количеством кабинок. Чисто, красиво.
Очень хоошее место для проведения праздника, на берегу Финского залива. Очень вежливый и компетентный персонал. Тихое и приятное место в стороне от большой городской суеты. Вкусная кухня.
Уютное место на берегу Финского залива (Репино) для проведения банкетов и мероприятий. Отмечали там выпускной 11кл. Большой зал вместил в себя выпускников аж 6 школ. Большое количество фотозон, красивый вид на залив, для выпускников - красная дорожка.
Готовят вкусно, нареканий нет.
Были тут на корпоративе от компании.
Зал вместил наших 200+ сотрудников.
Ухоженная территория, дружелюбные и отзывчивые сотрудники.
Очень приятная атмосфера.