в целом хорошее приятное место, обслуживание на достойном уровне, порции большие вкусные, по 2-3 блюда на двоих выходило примерно 2.5-3 тысячи, обычно забирали еще с собой, не влезало)
Оооооочень вкусные роллы! Приятная обстановка, вежливые официанты.
И все это за совершенно демократичные деньги. Одно "но" - место настолько распробованное что столик нужно прям заранее бронировать, за пару дней точно.
Теперь не нужно ехать в центр Санкт-Петербурга, чтобы поесть нормальной паназиатской кухни. Раз в неделю бываем тут с женой и друзьями. Уровень кухни очень достойный, все вкусно и стоит своих денег. Спасибо персоналу за внимательной и чуткость. Желаем процветания и успехов проекту 🙏🏻
В день рождения не дали ни скидки, ни подарка. Мало того, что ничего не дали, так ещё и попросили удалить ннюегативный отзыв. Суши были невкусные. Большое спасибо, что испортили день рождения. Ставлю одну звезду, удалять отзыв не буду.
Хотели поблагодарить официантку Викторию! Часто ходим большой компанией и всем очень нравиться ее обслуживание! Всегда милая, всем уделяет внимание, умело консультирует по меню! Большая умница! Спасибо!
Самый лучший на данный момент корейский ресторам в Мурино. Хрустящие баклажаны и том ям на кокосовом молоке просто оргазм.
Маленький ресторанчик и места нужно заказывать заранее. Средний счёт на 4х с алко от 8000 до 10000 у нас выходит
Посетил с женой данной заведение и оказался не очень доволен .В барном меню не прописаны компоненты ,официант ни разу не подходил по своей инициативе. Говядина в "Удон с говядиной" была резиновая ,обжаренные гедза были так себе (пережарили), в салате с баклажанами вообще не ощущался соус ,опять же слишком пережаренные и сухие . Очень не обычно было почувствовать текилу в дайкири ,если бы я не спросил про состав ,то я и не узнал про текилу (текила в коктейле была ужасная) ,так же спросили про кисло сладкий коктейль,нам посоветовали просто сладкий напиток .
Заведением остались не очень довольны
В целом не плохо. Еда вкусная. Напитки отличные. Скорость обслуживания нормальная. Ценник чуть выше среднего. Чуток маловато места.
И лучше резервировать столик заранее. Мы пришли без резервации (пт. вечер, 3 чел.) - ждали около часа.
Заведение совершенно неочёмное, интерьер не соответствует описанию, места реально мало, люди сидят друг на друге.. что касается самого качества блюд- то здесь тоже весьма всё скудно, заказываешь разные ролы и суши, а их состав на 90% абсолютно идентичен и разности во вкусе нет от слова совсем.
Считаю, положительные отзывы накручены.
И вот ещё что, ценник как в ресторане реально, но это заведение тянет максимум на бистро.
Плюсы : Обслуживание великолепное. Еда вкусная. Вас предупредят если что то не так. Так что твердая пятерка.
Минусы : громкая музыка. Это не дискотека.
Все остальное очень хорошо.
Пришли с мужем в будний день вечером провести вместе время и поужинать. Все понравилось! Приятная официантка, очень старалась, еда вкусная, хоть и в большинстве своём все жаренное, понравился пуфик в туалете 😁👍🏻 интерьер привлекательный, хотя снаружи витрина не вызывает желания зайти, кажется что фигня будет внутри. Хорошо, что первое впечатление снаружи ресторана обманчиво))) минус, что меню без картинок. Обещают в 2023г обновить меню с красивыми фото 😉
Кухня супер, самые божественные роллы что я пробовала. Фо Бо не на мой вкус очень много специй.
Подача блюд быстрая, персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Хорошее заведение для Девяткино, вкусно готовят Азию, цена адекватная, порции большие. Понравилось, что работают и расширяют меню, обслуживание вежливое и быстрое. Были несколько раз-все нравится
Всем доброго дня. Заведение от создателей "гриль вино и хачапури" которое мне очень нравится, я его всем рекомендую.
MaiTai, пока не могу рекомендовать.
Пробовал тут том ям, обе вариации, мне не хватило пряности, по ингредиентам всё вполне не плохо, но суп скорее кислый, чем пряный и островатый.
Ещё заказывал суши сет номер 2, за 2500р, я ожидал от него большего. Из 6 роллов 5 не зашли. В основном рыбы мало, риса много, трэшмикс вкусов, да и ролл с огурцом, на мой взгляд это фиаско. (лучше бы взял роллы на свой выбор из меню на ту же сумму)
Из всех блюд больше всего понравились суши с тунцом и креветкой и филадельфия и она же но с тунцом, под манго соусом.
Все остальные роллы в сете, на мой взгляд бестолковые, по принципу просто забить желудок рисом.
Я искренне желаю коллективу MaiTai успехов, и так же работать над вкусом и комбинацией рецептов. Пусть роллов будет меньше, но они будут более сбалансированными и вкусными.
Загляну к Вам через пару тройку месяцев, может что измениться.
В остальном всё классно, приятный интерьер, дружелюбный персонал.
Удачи Вам.
Когда заведение только открылось, не могла нарадоваться этому месту. Было вкусно, быстро и лаконично. Сейчас похоже сменился поварской состав, потому что уже которую доставку еда отвратительная. Берут некачественные продукты. Авокадо жесткий, горький, самый дешевый. Подачу можно сравнить с "кто-то пожевал и выплюнул"
Любое место в Мурино. Постоянно сюда захожу, все что пробовала было очень вкусно. Необходимо бронировать столики заранее, тк тут всегда полная посадка по вечерам.
Очень вкусно,прям очень!!! Роллы с манго, тартар из лосося, креветки, салаты просто восторг и подача красивая!! Рыба отличного качества. Коктейли красивые и вкусные.
Отличный ресторан в Мурино!
Адекватные цены, потрясающая кухня
Праздновала своё день рождения здесь, в подарок принесли кусочек тортика
Рекомендую абсолютно всё меню
Всем доброго времени суток!
Пришлось нам с семьёй на днях посетить Санкт-Петербург, и лучшее место для ночёвки находилось в городке Мурино. В один из дней мы направились к центру города, но по дороге мы обратили внимание на распахнуые двери тогда ещё мало известного нам заведения. Над входом красовалась стильная вывеска с многообещающим названием Mai Thai. Мы решили зайти , чтобы потом не тратить время на поиски кафе. Когда мы зашли внутрь, то сразу обратили внимание на обстановку , потрясающий современный интерьер. Десерт моти -это"сказка в моей жизни " очень вкусно, советую попробовать именно в этом ресторане. Все блюда приготовлены из свежайших ингредиентов. Большое Вам спасибо за качественную и профессиональную работу.
Не понравилось все.
1. Маленькое кафе, столики прижаты друг к другу и сами маленькие.
2. Меню. Из тайского том ям. Все. Хоть бы спрашивали насколько спайси делать. Я конечно люблю этот суп, но спросить могли бы. Дали ядрено спайси. Роллы - не тайская кухня, гедзе - не тайская.
3. Утка по пекински. В тайском. Ну да. Мало того что сделано не по рецепту (нет бульона нет морковки, лепёшки не те), так и просто пережареная сухая ножка утки.
4. Цены завышенные. Когда вкусно, денег не жалко. Но это не тот вариант.
Не советую. Не уютно, тесно, дорого и не вкусно.
Вкусно готовят, персонал вежливый) В целом красивое место
Просто Рада
February 24
Были сегодня с мужем первый раз.
Интерьер -отличный, чистенько, вкусно... НО... заказали Рамэн-отдавли холодный, не остывший-а холодный(оф отдавал нам заказ и даже не заметил что тарелка холодная!?) забрали, отдали еле теплый.
Муж сказал- забей, я есть хочу. И съел теплый рамэн. Потом он ел свинину в соусе чили-достойно.У меня был рис с курицей в соусе унаги-отличный.
Но после того как рассчитались, у мужа начались сильные колики и мы побежали домой(успели)
Говорит, рамэн -это не мое почему его так скрючило от него, не понятно.
Еда неплохая, но после двух моментов -осталось послевкусие.
Спасибо большое за такую вкусную блюд очень вкусно мы сегодня с отдыхали с подругой том-ям ролли салаты и десерт мотти с манго всё было очень вкусно и официанты очень вежливые шеф просто шедевр большой спасибо вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹