Пункт 1 статьи 18 закона «О рекламе». Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
Проще говоря, если вы не давали свое согласие на получение рекламы, то звонящий вам человек нарушает закон.
Мои права нарушены.
Камон, ребят, вы серьёзно?)) Посмотрел на рейтинг - вы правда после звонка специально заходите сюда, чтобы поставить единицу?)
Там работают такие же обычные ребята, как и вы, которые просто делают, что им говорят, и хотят получить денежку)
Мне тоже звонили из этого агентства с опросом и я так же удивился, откуда у них мой номер. Но я понимаю, что это просто их работа)
По-крайней мере девушка, которая мне звонила, была вежливой и милой. Поэтому ставлю 5 из 5.
Всем советую быть добрее))
Позвонили с опросом тоже. Звонят скорее всего *** может они и не имеют отношения к этому Маграм. Спрашивают о финансовом положении, отъездах в путешествия, животных и других людях проживающих в квартире чтобы выбрать жертву для кражи / мошенничества скорее всего. Номер телефона ваш они купили у хакеров в краденой базе данных
Сидела на лавочке, никого не трогала, вышел охранник и выгнал с лавочки. На лавочке не написано, что она принадлежит компании, это во-первых. А во-вторых, выгнать в +34 беременную девушку с лавочки в теньке -низчайший поступок. Какая компания, такой и персонал, делайте выводы.
Настырно звонят и звонят как минимум пару раз в неделю уже в течении нескольких лет. Достали!!!! Если по началу отвечала на вопросы то потом перестала. Одни и те же вопросы. Кому они нужны от одного и того же абонента? С какой целью интересуются? И самое главное: откуда у них мой номер телефона???
Звонят с разных номеров, не представляются, предлагают проити социологический опроса на самом деле проводят маркетинговые исследования: "Где живёте, каким сотовым оператором пользуетесь, какой доход?"
На встречный вопрос отвечают прерыванием разговора.
Добрый вечер ! На днях звонили с Вашей компании : по триколору . У меня к Вам несколько вопросов : Для чего триколору нужна информация о том сколько у меня дома телевизоров , какие виды техники есть у меня дома , есть ли у меня автомобиль, была ли я в поездках по России или за рубежом и сколько раз в году я езжу ,какие животные есть у меня , сколько человек проживает со мной и какой их возраст и работают ли они , сколько я трачу на коммунальные услуги и на питание , и сколько в месяц в рублях получается на каждого кто со мной проживает . Если опрос проводит компания триколор , то будьте так любезны и задавайте свои вопросы о телевидении и интернете , об Вашем Триколоре , а не о ненужных вопросах личного характера , и такой опрос должен длиться не более 5 -7 минут , не 25-30 минут . Опрос такой не представляет никакой полезной информации именно для Триколора и он совсем не интересен. Ответьте кому нужны именно такие данные личного характера . Оценка : нулевая . Научитесь сначала правильно и коротко составлять анкеты , а уж потом проводите свои опросы.
Позвонили с предложением пройти опрос. К персоналу претензий не имею, очень вежливая девушка. А вот к самому Маграму вопрос есть - откуда в базе мой номер телефона, и почему меня беспокоят звонками??! Я согласия не давала ни на какие звонки и прохождения опросов
Настырно названивают в течение нескольких недель. На автоответчик никакой информации не оставляют. Наконец, поговорила с ними. Еле выбила название организации, говорить не хотели. Сказали что "опрос проводит независимая исследовательская компания". Первый вопрос от них был - в каком регионе я нахожусь. После моего ответа, повесили трубку
Названивают несколько дней с соц опросом о мобильной связи. Задают какие-то странные вопросы, оператор совершенно не понимает что спрашивает.
В звонке отказалась отвечать на вопросы и от обзвона компании, посмотрю, будут ли названивать снова.
На вопрос о том, из какой компании звонят отвечают Маграм, город Москва (очень информативно, ага).
Вежливость и профессионализм работников зашкаливает. Звонили сегодня вечером, я спросила, что за компания. Ответили неразборчиво, попросила повторить по буквам - с женщины на телефоне мигом слетела вся любезность, огрызнулась "Мне как будто делать нечего" - и бросила трубку. Уважаемый Маграм, уж не знаю, какие цели вы преследуете, но с такими сотрудниками результатов не ждите.
Удивительное агентство. Позвонили и начали расспрашивать мои личные данные. Я начал во время разговора искать их в интернете. Задал пару вопросов о них. В итоге нагрубили и сказали что не хотят время тратить на разговоры со мной. А с какой радости я должен тратить своё время на них?
Сейчас звонил представитель этого чудо-агентства Magram, я была не против ответить на вопросы, была вежлива, успела ответить ровно на три вопроса, четвёртый был о возрасте моём, я назвала, со мной тут же достаточно резко попрощались. Я так и не поняла, почему. Это, видимо, было проявление эйджизма! Я недостаточно юна для опроса о ПДД.
Ответила на вопросы соцопроса, через некоторое время звонят снова и задают те же самые вопросы. На мое утверждение, что я уже отвечала- не реагируют и продолжают их задавать снова. Положила трубку и теперь эта компания звонит мне уже 11 раз за последние несколько дней! Настоятельно прошу удалить мой номер из базы- рекции нет. Подаю в суд.
Доброе время суток. Решила написать своё мнение о колл центре Magram mr , и в лице этой компании о руководителе Ольге Ивановне и непосредственно о кураторе Анжеле и конечно же о своих коллегах !!! Не смотря на то что устроилась к ним не так давно хочу сказать , что мне повезло и с руководителем и конечно с куратором и ребятами с которыми я работаю !!!! Хорошие условия , мотивируют сотрудников постоянно повысить производительность или стремится к этому . Нет верхних границ зп. Все зависит от нас , от нашей производительности Деньги платят вовремя . Все честно и без обмана !!! Это настоящая команда в котором чувствуешь поддержку!!!! Сила команды - каждый ее участник. Сила каждого участника - команда!!! И я ставлю этому колл центру 5 звёзд !!!
Виктория
July 21
Вы точно того ... Звонит ваша сотрудница «я из исследовательской компании маграм», я ей говорю «я такой не знаю», но что она отвечает «не нужно знать, можно просто пройти опрос» , я ей говорю «как я могу пройти опрос если я понятия не имею о вашей компании», она отвечает «просто берете и проходите»…..
Добрый день , работаю в компании второй месяц , все очень нравится ! Большое количество проектов, а это значит, что Всегда есть возможность хорошо заработать ! К сотрудникам относятся всегда с пониманием, стимулируют сотрудников различными акциями и бонусами ! Пока существенных минусов не замечала ! Лилия
Научите своих работников разговаривать с респондентами. Во-первых, как я понял, компания называется Маграм МР на русском языке, почему-то представляются Маграм МП. Просят пройти опрос. Спрашиваю, для кого этот опрос, кто его заказал и кому будут переданы результаты? В ответ получаю: Вы на вопросы отвечать будете или мы беседовать с Вами будем? И "милейшая" жещнина бросила трубку.
Позвонили с опросом,спросила сколько будет длится,ответили пару минут по факту более 10 минут, на большее не хватило. Вы серьёзно? Кто вам эти вопросы придумывает? Оператор сама не понимает, что спрашивает.
Компания является одним из самых авторитетных агентств на российском исследовательском рынке. Сотрудники компании отличаются высоким профессионализмом, проявляют гибкий и творческий подход к решению поставленных задач,был продемонстрирован высокий профессионализм, отзывчивость,оперативность и организованность. Успехов в работе))
Названивают просто рандомно по всем номерам. Кто и откуда не понятно. На вопрос почему звонят и кто дал такое право отвечать отказываются. Информацию об организации не предоставляют. Скорее всего ***.
Опрос долгий. 14 минут если быстро отвечать. Вопросы скучные.
Дизайн вопросов слабый, могу дать противоречивые ответы при желании.
Поговорил только потому, что не робот позвонил, а человек.
Звонила девушка, спрашивала странные вопросы. На мои вопросы отвечала невнятно и с волнением. Пришлось прекратить этот пустой разговор.
Александр Шапочкин
December 16, 2023
Дважды поднял трубку на звонок. За рулём не болтаю, поэтому в первый раз отказался проходить опрос. Во второй раз на просьбу уделить время поинтересовался: "Время - деньги. Сколько вы мне заплатите?"
Оператор сказал, что ничего не сможет. Распрощались.
Я поставил бы им и три балла, не жалко, но не нравится название компании. Что такое? Ни одного русского слова!
Не могу сказать о компании ,но однозначно скажу за тех кто проводит опрос по телефону ) это настолько не компетентные люди что в свою очередь удивляет как их брали на работу??? При опросе заявляют что вы должны ответить ДА ИЛИ НЕТ )))) и ключевое должны )))) а когда вы говорите давайте ценить время друг друга и корректно проводить опрос а не допрос )))) заявляют что с вами невозможно разговаривать (
Евгений
January 23
Позвонили, попросили ответить на вопросы о мобильной связи. Спрашиваю Откуда мой номер? - Компьютер выдал - А откуда он в компьютере? молчит. Спрашиваю Ведь он же должен был как то там появится, а я его вашей компании не давал, я прав? - Да вы правы - Так откуда у вас мой номер? - Компьютер выдал - А откуда он в компьютере? повесили трубку
Названивают с разных номеров всю неделю, по три раза в день. Первый раз о них слышу. Видимо, никакой базы данных вообще нет. Какая-то шарашкина контора непонятная. Хватит названивать людям!!!!
Позвонили мне с опросом. Задавали вопрос - в каком регионе РФ мы находимся? После того как я ответил,чтто компания в Крыму опрос завис:) Проводящий опрос не смог найти в их списке Крым! Вопрос? Компания не считает Крым российской территорией?
Кто пишет вообще,что это хорошая компания? Когда начинаешь выяснять кто они, что они, кто их га это уполномочил, откуда они взяли мой номер желание поговорить со мной резко пропадает и бросают трубку. Обратная связь по их же номеру невозможна, все работает только в одну сторону как и многочисленные *** в России.Тьфу на вас.
Это трэш какой то. 15 минут самых тупых вопросов от людей ничего не понимающих. Автопрозвон на офисный телефон продолжался 4 дня. Куда и как их только не посылали.... Неуёмная компания.... ну в смысле как Лавров сказал......
Позвонили с опросом, спрашивают сколько лет. Говорю - могу не отвечать на этот вопрос, назовите возрастные рамки, я скажу к какой я отношусь. Отвечает - от 18 до 70 😅 Спрашиваю - вы серьезно? Одна возрастная рамка? Вы точно маркет ресерч занимаетесь? Да, говорит, точно, я уверена 😂 Не знаю кто тут заказывает опросы, я бы на вашем месте этого не делала. Удачи всем
Вв там совсем страх потеряли или думаете на вас управы нет???? А блть? Я живу на дальнем востоке России. Вы мне звоните ночью когда все спят. Питерский номер не говорит о том что я живу в Питере. Изучите карту России и часовые пояса. Сколько можно уже.
Просили пройти опрос минут на 10-12… Я как терпила отвечала минут 16 … так они и не планировали заканчивать свой опрос… Предложили продолжить т к уже почти половина опроса я прошла🙈 трэш Так еще и перезвонили и говорят - продолжим🙃
Позвонили 30.09.22 в 16:51. Предложили вежливо пройти опрос. Я сказала слуша., после чего бросили трубку. Я думаю они шерстят базу данных, а потом продают её.