Хороший, просторный магазин с довольно большим ассортиментом. Цены нормальные. По многим товарам периодически бывают скидки .Персонал вежливый. Магазин посещаю часто. Рекомендую.
Отличный гипермаркет.
Приветливый и отзывчивый персонал.
Девочки на кассе супер.
Большой выбор товаров.
Всегда свежая выпечка, очень вкусные салаты.
Шашлыки супер
Магазин очень нравится,уже давно знаем что нестоит ходить по всем магазинам искать то или иное,сразу идем в магнит тут всегда можно найти все что тебе ,огромный ассартимент,всегда свежие продукты,персонал всегда вежливый,отзывчивый!!!
Очень хороший магазин. Удобное расположение. Большая парковка. Персонал приветливый. Цены приемлемые. Так же хочу отметить старшего кассира Непрокину Инну. Она была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе товара. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Это лучший магазин во всём Новоалтайске, да и в Барнауле я такого "Магнита" не видела. Чисто, выбор товаров огромный, есть практически всё, что душа пожелает. Большой респект руководству этого магазина. Единственный недостаток- не успевают менять ценники. На кассе стоимость товара часто оказывается другой, чем та, по которой хотелось бы его приобрести(в основном это касается акционных товаров). С удовольствием туда хожу уже не один год.
Один из немногих магнитов , где отзывчивый персонал. Редко бываем здесь проездом , но всегда - с удовольствием ! Хороший ассортимент , чисто , светло , есть того, чего нет в магазинах у дома . Процветания вам и довольных клиентов !
Мало того, что постоянно работает 1-2 кассы и долгие очереди, так кулинария обслуживает выборочно, игнорируя очередь, и не обращают внимание на людей, если они долго ждут, пока их обслужат, выбирают в первую очередь тех, кто предположительно совершит покупку на крупную сумму, сотрудники хамят, и кулинария мало заинтересована в экономии времени клиента и специально тянет время, что еще сильнее затягивает время нахождения в магазине.
любим этот магазин, но недавно заметили, цены на кассах самообслуживания отличаются, от цен на обычной кассе, помощник в зале, на так и ответила, хотите получить товар с ценой, как на ценнике, идите на обычную кассу. Возмутило
Хороший магазин! Товар свежий, иногда балуемся готовыми салатами и мясными вкусняшками - претензий ни разу небывало! Кассы только напрягают ( большие очереди везде!) много акций и скидок!
Ассортимент хороший, но всегда большие очереди ((((
При оплате на кассе самообслуживания произошел технический сбой при сканировании карты, обещали начислить бонусы позже- бонусы так и не начислились ( сумма покупки была более 3 тысяч)
С точки зрения ассортимента и цен вопросов нет, все неплохо. Но решите вопрос с подъездной дорогой, яма на яме! На машине подъехать сложно.
Ямы заделали!
Это мой любимый семейный супермаркет у дома ) огромный ассортимент, много акций и скидок по всему залу сканеры можно узнать цену. Продавцы практически все))) приветливые с удовольствием приходят на помощь. Большой выбор свежего мяса и охлаждённые полуфабрикатов, а так же кулинария, на выходных всегда скидки. Ещё есть всё для шашлыков. Так же расположена в здании аптека, банкомат, постомат, и Туалеты!!!!
Четыре кассы самообслуживания. Удобное приложение! Четко и понятно копятся бонусы.
В общем очень много плюсов. Это наш любимый семейный магазин.
Удобный магазин где можно купить всё необходимое для дома. Хороший выбор продуктов, фруктов, мяса и т. д. Есть 4 кассы самообслуживания. В магазине чисто, вежливый отзывчивый персонал. В вечернее время есть небольшие очереди. Магазин пользуется спросом.
Хороший магазин, широкий ассортимент, от креветок до батона)) скидки бывают хорошие на разные товары, удобные кассы самообслуживания, удобное расположение территориально
Там все хорошо удобно подъехать чисто есть кассы самообслуживания но цены вас приятно удивят они немного стали выше чем в других магазинах поэтому стараюсь туда не ходить последнее время.
Огромный выбор качественного товара, много касс , есть кассы самообслуживания, часто акции и скидки. Внимательный персонал, очередь бывает. Большая удобная парковка.
Хороший магазин, ассортимент товаров большой есть из чего выбрать в любой ценовой категории. Постоянно присутствуют скидки на какой либо товар. Есть где походить и что повыбирать.
Живём рядом с этим магазином. В принципе все нравится, особенно после обновления и перестановки. Поначалу долго искала тот или иной товар. Не нравится, что собираются очереди. Хоть в кассы самообслуживания, хоть к кассиру. При наличии нескольких касс для кассиров, регулярно могут работать только две. Огромные очереди перед праздниками... Бывает что и по пятницам.
Наш любимый магнит, самое главное возле дома коллектив огонь, девочки просто молодцы, очередей нет, всегда помогут, скидки хорошие всегда , качество товара всегда радует ,
Магазин замечательный, большой ассортимент. Все отлично!
Но персонал а в конкретно уборщица, это просто ужас, хамит, орет, толкается, ругается матом. Взвешивала бананы, приходит толкает своей шваброй, орет якобы надо отойти и найти другое место где взвесить бананы. Потом опять сделала замечание другому уже мужчине, тот не молчал а ответил ей, она начала его покрывать матом. Такое в этом магазине я видела в первые, сколько туда хожу, такого ещё там не было! Стоят дети, получили и они от этой уборщицы, якобы прошли там где она мыла час назад, покрыла и их матом тоже!
Самый крупный магнит в нашем городе, хороший ассортимент и часто бывают акции на продукты первой необходимости. Большая парковка. Рекомендую, сам часто хожу.
Удобное расположение, парковка. Ассортимент в целом стандартный, без огрехов, цены средние или чуть выше среднего. Все акции работают, скидки предоставляются, есть пара замечаний по чистоте, но на оценку это не повлияло
Продавец мяса не смогла ответить на вопрос о свежести мяса, покупали говядину шею, во время готовки поняли, что это вовсе не шея, а кусок резины, который как не жарь еды из него не получится. Хотели специально взять мягкую шею, а получили помои. Магазин хороший, но мясо не берите
Сколько лет в нашем городе этот магнит, наверное лет 7 стоит и проблемы одни и те же, они просто на них плюют. На полках такой бордак, что там просто не найти нужный товар, хотя по ценникам он есть. Ценник на витрине и по чеку различаются очень очень часто. Очереди на кассах "километровые". Рекомендуют пройти на кассы самообслуживания, но на них тоже очередь. Цены на большинство товаров выше, чем в др магазинах. Плюсы: большой ассортимент, хорошие выгодные акции, относительно дешёвое мясо/шашлык/фарш хорошего качества. Есть эксклюзивные товары. Прикольные идеи для привлечение клиентов: скрепыши и тп).
Если можно было поставить 0 то поставила бы
Оценка за обслуживание
На протяжении нескольких лет посещаем магнит, товары в магазине нравятся, большой ассортимент на любую ценовую категорию
Но есть одно но, постоянно возникают проблемы с персоналом
И постоянно приходится наблюдать на себе косые недовольные взгляды
Якобы мы дураки
Итак, всегда сохраняйте чек и сверяйте цены, раз через раз наблюдаю картину несоотвествия цен, продавцы отказывают продавать по цене на ценннике, видимо не знают законы и что это наказуемо через суд
Проверяйте сроки годности ,натыкалась на просрочку, попадалось молоко, сметана и майонез
По поводу корзинок и тележек
Складывать возле кассы их негде нужно идти через кассира и покупателей, через узкий проход, и ставить около аптеки
Но есть большое НО
Продавцы в пакет продукты не складывают
И когда набираются пару больших пакетов
Чисто физически нехватает рук, что бы донести это все
Ваши сотрудники в ответ на оставленную корзинку цокают, резко выдергивают всем видом дают понять что нам тут не рады, гони деньги и на выход
Продавец на мясе отдельная история
, Ты ему здравствуйте в ответ молчание и поникший взгляд, просишь один кусок мяса тебе в пакет заворачивают другой, говоришь ему об этом и видишь как он начинает дергатся , блин в чем проблема поменять если я вижу что на куске большая прослойка сала
На вопросы о товаре, о бонусной карте, о ассортименте и тд. продавцы отвечают не охотно , раздраженно
Итог: вините свое начальство что на вас большая нагрузка и вы не можете адекватной разговаривать и обслуживать покупателей
В других магазинах по типу пятерочка , мария ра, ярче , ашан, лента таких проблем нет,все решаемо, продавцы как на говно не смотрят и слава богу
Всегда что-нибудь обязательно возьмёшь, даже если просто зашёл пошопиться!!! Товаров море, выбор огромный, на все темы!! На удобном месте, не пройдёшь мимо!!😃👍
Дмитрий Бобылев
August 25
Отличный магазин, слаженая работа персонала.Всегда подскажут,помогут с выбором продукции.
Хороший ассортимент продукции. Мясо недорогое. Выпечка вкусная. Большой выбор фруктов и овощей. Есть кассы самообслуживания. Много акционной продукции. Хороший выбор готовых блюд