Большой выбор, находится в ТЦ, где можно еще прикупить пирожки, суши и пр. мелочь. Есть эскалатор, туалет, бытовой сервис. Были проездом второй раз, впечатления приятные.
Приятный персонал, почти всё необходимое можно найти на полках магазина. Есть не единственный минус, иногда подойдя к мясному и рабному отделу нет продавцов за прилавком, приходится ждать когда они выйдут из подсобных помещений. Но это по всей видимости по причине нехватки персонала, а вообще к персоналу притензий нет, всегда и подскажут, и посоветуют, и очень доброжелательные.
Здравствуйте.
Качество товаров в представленном ассортименте меня устраивает. Работники выполняют свои функции соответственно обязанностям, всегда тактичны и расскажут про интересующий товар.
Элементарные санитарные нормы соблюдаются. Испорченный и просроченный товар встречается редко. Полки на стеллажах чистые. Полы моются.
Частенько заезжаем сюда, удобная парковка, большой ассортимент, удобно, всё в одном месте, из минусов: мало акций, а те что имеют место быть, напоминают развод, задрана до небес цена, потом скидка, в итоге обычная цена, иногда всё равно завышена. Продукты лучше брать с дальней части прилавка, там более свежее, с краю стоит почти просрочка.
Сейчас идёт замена торгового оборудования, в итоге, хрен чего найдёшь.
Очень много просрочки, смотрите внимательно. Купила курицу охложденку, дома открыла пакет думала задохнусь от запаха, хотя вид хороший. Много продуктов выглядят вяло
Я обязательно буду ходить за продуктами в Гипермаркет Семейный Магнит, потому что цены здесь лучшие, чем в других магазинах города, а качество продуктов и сервис просто замечательны.
Магазин чистый, недавно поменяли все стеллажи и холодильники. Правда, пришлось привыкать к новой расстановке товаров. Выбор товара удовлетворительный. Установлены автоматические кассы, работники оказывают помощь в пользовании этими кассами.
Большой магазин с широким выбором овощей-фруктов, иным ассортиментом.Есть точка продажи вкусного кофе в магазине.На 2-м этаже неплохие "тряпочки", купили мужу летнюю рубашку.
День магазин в целом неплохой Но сегодня была в этом магазине хороший магазин начала рассчитываться на кассе подошёл мужчина я ему говорю Вы что на меня смотрите он говорит я смотрящий этого магазина и стою и смотрю я говорю так вы этим самым отвлекаете продавца и покупателя есть камеры если есть недоверие к людям которые приходят делать покупки в вашем магазине грядите пожалуйста и смотрите он говорит я смотрящий за эти магазином Конечно это же очень не понравилось Я считаю что это очень низко только лишь из-за этого я не хочу ставить звёзды
Отдыхали в посёлке Зародину, ездили в этот магазин за продуктами, большая парковка перед ТЦ, сам Магнит большой, есть все, много акций. Очень понравилась выпечка. Хотелось бы побольше работающих касс, но были в самом разгаре сезона, очереди были в полне нормальным явлением, рекомендую!
Отличный ,чистый магазин. Товара очень много . Много охлажденной продукции, отличный выбор мяса,полуфабрикаты тоже на высоте. Персонал отзывчивый. До этого ходили в перекрёсток, но нет, магнит на 100 % лучше.
Все как во всех магнитах.
Молоко кислое на полках, хотя срок хороший. Креветки навалины все вместе и королевские и аргентинские.
С цениками беда как и везде. Про пекарню вообще комментировать не стоит....
Василий Иванов
May 14, 2023
Хороший магазин, большой выбор продукции. Не очень логично расставлен некоторый товар. Большой выбор колбасных изделий и сыров, за это отдельное спасибо. Мало выбора сливочного масла. Постоянно не хватает корзинок для покупок, а катать огромную тележку не всегда удобно, особенно когда покупок мало. Маловато разнообразия бытовой химии. Удобное расположение магазина. Охранники на выходе смотрят постоянно так, как будто ты обнёс у них пол магазина. Персонал в зале, зачастую, неприветливый, иногда игнориуют вопросы о месте расположения какого-то товара. Не хватает одноразовых полиэтиленовых перчаток для овощей.
Хороший большой магазин. Есть парковка. Касса работает быстро. Был один маленький недостаток- в жаркий день холодильники с банками газировки и воды возле кассы были пустые это примерно в 14 часов.
Хороший выбор товара, персонал всегда вежливый, всегда подскажут где найти. Качество товара всегда свежее. Удобное расположение, большая стоянка, в самом торговом центре ксть всё необходимое, аптека, суши-роллы, много магазинов, обувь, вещи, сумки.
🍒
April 16
Каждый месяц приезжаем именно сюда за покупками. Все хорошо. Работники хорошие! Чисто. Всегда есть самое необходимое в наличии. Каждый на рабочем месте.
Тухлое мясо продают, разочарована,упаковали, дома открыла-кошмар, как так можно! в прошлом году мясо купила 5 кг приехала домой взвешала 3,8кг, обвешивают, не рекомендую
Большой магазин. Регулярные акции на товары. Можно купить все что нужно в одном месте. Находится в ТЦ "Южный город". Большая парковка. Есть банкоматы Сбербанка, Газпромбанка и ВТБ.
Отличный магазин, но как и у большинства магазинов этого бренда есть косяк - только и следи за ценой, иначе прошедшую акцию прохлопаешь своим кошельком...
Лучший в городе магазин.
Вынужден изменить мнение, после произошедших перемен, магазин надо теперь называть не "семейный", а "алкомаркет", все сократили, колбасный, сырный, отделы, зато алкоголя стало в разы больше, это беда!
Широкий ассортимент товаров, хорошие цены. большая парковка перед торговым центром. Много акционных товаров. Есть охлажденная рыба, богатый выбор колбас и сыров
самый большой магазин продуктовый с собственной кухней в городе в последнее время бываю редко, только если надо закупиться на большой праздник ведь здесь всё есть
Ассортимент отличный.
За сроками годности следят.
Персонал старается быть клиентоориентированным.
Когда в городе бываю постоянно бываю в этом магазине - один из моих любимых.
O
Olyа
October 18, 2023
Большая парковка, всегда есть места. Ассортимент для семейного магнита хороший, с учетом размера магазина. Но были разочарованы в мясном отдели, продают мясо с душком. Будьте внимательны!
Добрый вечер всем. Место и все прележащее , стоянка ,так же обслуживание этого магазина персонала супер,все на высшем уровне.. Пробуем и пользуемся, спасибо всем кто это все создал для нас всех, молодцы спс ещё раз...!
С октября 2023 года стал хуже. Кассиров сократили, поставили кассы самообслуживания, а они не работают толком. Нужно ждать свободного кассира, чтобы она подтвердила операции или несколько...
Anonymous review
November 5, 2022
Отличный сетевой магазин в данной местности. Имеются банкоматы и парковка для авто. Расположен внути торгового центра.
olesya2012
July 7
Ужасная вонь на входе в магазин, приезжаем часто сюда, но вонь никуда не исчезает 🤮
Ассортимент скудный, ценники часто не совпадают с ценой на кассе.
Ужасный магазин, грязный ,половина ассортимента в палетах. Только кассирша нормальная была, вежливая и приветливая. То что кулинария выглядит не очень.