Широкий выбор товара,отзывчивый и вежливый персонал ,большое количество акций,свежая выпечка,свежие салаты ,удобная парковка ,единственный минус это дорожные знаки которые поставили более года назад когда делали ремонт...мешают парковке
Любимый магазин нашей семьи. Есть всё, чисто, свежее всегда и персонал хороший. Бывают очереди, но кассиры работают быстро и справляются с ними легко. Не понимаю тех, кто начинает скандалить, если впереди него стоит один-два человека.
Нормальный выбор и качество товаров!Парковка частенько заполнена,но всегда можно пристроить автомобиль.Чистая территория,много деревьев вокруг!Кому пешком добираться не очень удобно расположен,а на машине нормально!
В гипере не была много лет. Перед новогодними праздниками посетила и была приятно удивлена. Всё так аккуратно, чисто и красиво. Европейский уровень. Приятно совершать покупки. Раскладка товара, освещение на пять 👍👍👍думаю, что теперь почаще буду заглядывать туда
Магнит, как все магниты. Легко ориентироваться, выбор продуктов и сопутствующих товаров большой. Чисто, стоянка перед магазином есть, и всегда есть места. Рекомендую.
Цены чаще выше чем в обычном магните . сотрудники не стесняясь посетителей , при сканировании товаров ( обновление цен) , товары с выгодной ценой забирают себе ( я понимаю что они приобретают эти товары ) , но все же считаю это немного не честно по отношению к покупателям.
Большой ассортимент товаров,как продуктовых,так и хозяйственных.Желательно,добавить разнообразие готовой продукции по доступной цене.,что даст возможность купить все что нужно в одном магазине,в том числе и для тех кто в Тихорецке проездом.так как магазин расположен рядом с автотрассой.В зале есть банкомат Сбер.
Гипер хорош,когда акции есть,то можно покупать,раньше магнит больше нравился,были цены ниже и порядка было больше. Сейчас ассортимент молочки очень маленький,молоко моя цена просто подкрашеная субстанция,ужас.
Отличный семейный магазин,есть все необходимое много скидок,что очень радует.персонал очень приветливый,много готовых закусок и салатов,а также очень вкусный кофе на входе можно выпить там стоит кофейный аппарат,рекомендую.всегда заезжаю в семейный магнит не только прикупится ,но и попить кофейку.
Люблю гулять в этом магазине, ассортимент шире, чем в обычных магнитах. Здесь можно найти практически всё. Цены доступные, удобство и комфорт в магазине
Нормальный круглосуточный супермаркет. Но вечная проблема с кассирами. Может я так попадаю, что два кассира всегда, но это не реально, постоянные очереди. Поэтому езжу редко, и то только потому что там что-то по скидке, гораздо дешевле чем в другом месте. Всегда чисто, на полках товар не всегда есть. Бывает, что ценник стоит, а товара нет, и это с утра.
Классный магазин. Как говорится -все можно купить в одном месте и по приемлемой цене. Но продавец на колбасе-это что-то. Ну всегда недовольная, всегда неприветливая. К ней даже страшно и обращаться. Чувствуешь себя виноватым, что отвлекаешь своими просьбами . Дайте ей что-ли премию. Развеселить чем -нибудь
Впечатление в последнее время от магазина ужасное. Постоянная очередь, сегодня были, стояли в очереди из 6-7 человек и за нами 5 чел. Потому что работала одна касса. И раньше были очереди когда работало 2 кассы. Как может в таком гипермаркете работать 1 касса?!?! Кассиры всегда грубят на вопрос почему работает 1 касса!
Хороший магазин :чистый, аккуратный. Вежливый персонал, большой выбор продуктов, причём постоянно проверяют срок годности. Всегда можно найти необходимый товар.
Мой любимый магазин, всё здорово, большой, нормальная цена, различность товаров:)
Минусы:
Прохладно, плохо ловит интернет, вытекает масло из мидий прямо на полку :(
У нас его называют Магнит на трассе.
Есть все но единственное что не нравится, не следят вовремя за фруктами. Как следствие на прилавках лежит все сморщенное, сухое и не первой свежести по цене свежего))
Совсем неплохой круглосуточный магазин.
Ассортимент товаров и продукции большой.
В зале чисто. На полках, прилавках и в холодильниках порядок. На всё есть ценники.
Живу рядом поэтому часто бываю. Жутко бесит оптимизация, даже в выходные дни максимум две кассы работают. Сейчас установили кассы самообслуживания, но их всего четыре и проблему очередей в выходные дни они не решают.
Большой супермаркет, с разнообразными и качественными товарами и продуктами питания. Ассортимент очень большой и с приемлемыми ценами. Очень много товаров с желтыми ценниками, товаров по акции. В магазине есть оптика, где у вас бесплатно проверят зрение и подберут очки. Этот семейный гипермаркет расположен прямо около автомагистрали, что очень удобно, с большой парковкой для автомобилей.
Отличный магазин. Приемлемые цены. Широкий ассортимент товаров. В магазине чисто, нет посторонних запахов. Вежливый персонал. На кассах нет очередей. Вообщем впечатления только положительные.
Так как этот Магнит у дома находиться, приходиться часто посещать . Качество товар : овощей, фруктов желает оставаться лучше и не надо перемешивать плохой товар с хорошим. Наверное лучше ценить товар вовремя а не ждать порчи его. Консервы надо внимательно смотреть срок годности, но это иногда не спасает, открывая дома консерва идёт в мусорное ведро, т.к. товар пропал. Так же очень внимательно проверять надо чек по пробитому товару, ценник одной суммы, а кассиры пробивают другую сумму. Будьте бдительны.
Отличный магазин приветственный персонал и качество продукции а само главное не большие цены единственно что можно отнести к минусу это расположение магазина на окраине города
Не буду описывать плюсы (они конечно же перевешивают недостатки), но к минусам могу отнести:
- Малая работа касс. Постоянно очереди так как кассиров двое, трое максимум на весь гипермаркет.
- Отсутствие касс самообслуживания. Покупая несколько товаров приходится опять же долго ждать ( см. Пункт 1).
Большой ассортимент товаров
Очень удобно водителям закупать необходимые товары для питания.
Всей семьёй удобно производить необходимые покупки.
Цены приемлемые
Пять звёзд за туалет в магазине для поситителей). На трассе в туалет некуда остановиться все обкакали. В остальном магазин как магазин, есть собственная кухня.
Красиво, но неудобно, ограниченный ассортимент, избыточное количество алкоголя, такое ощущение, что это магазин для выпивки и закуски к ней. Отсутствует привычный для гипера отдел автотоваров, спорта и отдыха, и других сопутствующих товаров. Печальные последствия реконструкции магазина. Мало работающих касс! Постоянно на кассе проводишь больше времени, чем при выборе покупок. Лишний раз не хочется из-за этого заходить - терять время....