Замечательный магазин, хороший персонал, удобно расположен, чисто, хожу каждый день, очень нравится, ассортимент магазина большой. Рекомендую к покупкам! Сотрудники всегда помогают с выбором, могут собрать подарок для дорогого человека, подберут парфюм специально для тебя.
Захожу в данный магазин почти каждый день, очень нравиться дружелюбная атмосфера, всегда в магазине чисто и приятно находиться, на полках всегда много товара и есть, что выбрать из ассортимента.
Вчера купила тушь Стеллари, которую мне порекомендовала сотрудник в черном фартуке и я от этой туши просто безума)) Еще у них появился стенд с новой коллекцией бытовой техники Red, думаю купить весы - они синхронизируются с телефоном и можно отслеживать динамику своего веса))
Спасибо сотрудникам, что они помогают и подсказывают очень хорошие товары.
Это теперь мой любимый магазин.
Приятная атмосфера магазина, дружелюбный коллектив, который очень внимательный к своим покупателям. Крем который мне сегодня помогли выбрать, идеально подошел к моей коже. Много всего рассказали , что я и не знала, сыворотку к крему не когда не использовала, теперь знаю, что она делает перед нанесением крема..
Очень нравится как украшен магазин ко всем праздникам, особенно сейчас! И скидки очень приятные ко всем предстоящим праздникам, особенно на подарочные наборы 😇 спасибо за работу 🎀
Хороший магазин, сотрудники знатоки своего дела. Преобрела комплект одеяло и подушку по акции! Подушка мягкая, одеяло лёгкое! Класс! Не пожалела! Спасибо, очень довольна.
Отличный магазин. Всегда чисто. Нравится персонал. Удобно делать покупки, хороший ассортимент. Хороший магазин, пример для других. Развитая система скидок. Рекомендую этот магазин 100%.
Аккуратный, приятный магазин, классная атмосфера, сотрудники приветливы и дружелюбны, всегда подойдут, подскажут и расскажут о товаре. Советую приобретение покупок именно там!💫✨❤️