Отличный магазин, большой ассортимент, всегда чисто, очень вежливый персонал, всегда приветливы и помогут с выбором. Удобно располагается, живу в другом районе, но из-за большого выбора часто приезжаю именно сюда.
Отличный магазин. вежливый персонал, девочки всегда готовы посоветовать что-то, прийти на помощь. Хороший выбор косметики , средств для дома. Все расставлено аккуратно и понятно. Часто скидки. Мне нравится.
В магазине чисто,порядок.Но что с консультантами? 4 раз захожу именно в этот магазин и выхожу без покупок.Спросила крем,убежала от меня со словами " не я знаю где" , нашла я сама что нужно,но лучше куплю в другом.. Сегодня зашла спросила определенный продукт,девочка на меня посмотрела ,отвернулась и стоит болтает с другой кассиршей.Достаточно просто ответить что не знаешь или нет,чем тупо посмотреть и отвернуться.Ну что за дела?самый ближайший магазин к дому,а приходится идти в другой из-за такого отношения.
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Помогли в выбором покупок, и так же уделили внимание то что я была с ребенком, порекомендовали что можно преобрести для ребенка.
Большой выбор товаров, пришла за помадой, подобрали цвет меньше чем за 2 минуты, сотруднику спасибо. Зал выносят хорошо, но можно и лучше следить за пополнением полок товаром.
Отличный магазин, большой выбор и очень приветливый персонал. Отдельное спасибо девушке-продавцу, которая приютила детей и дала позвонить родителям, когда секция отменилась, которая в соседнем помещении проходит.
Две звезды только за продавцов,добрые отзывчивые,но сам магнит это мягко говоря ужас.Выбирала консиллер ,по стоимости 600р,просто все тюбики перекрученные ,пломб нет,кто пользовался не понятно,но можно же их списать или хотя бы проверять внешний вид товара ,не хочется платить деньги за использованный товар
Персонал всегда здоровается когда заходишь, отличная черта и настроения сразу топ! Цены огонь и акции часто! Даже если спрашиваешь товар которого нет, подскажут где найти... Спасибо вам!
Хороший супермаркет данной линейки. Большой выбор косметических средств, бытовой химии. Есть интересные экземпляры посуды. Радует, что теперь в ассортименте есть большой выбор биоразлагаемой продукции
Магазин Магнит косметик- это не тот магазин,который бы я рекомендовала всем покупателям.Цены,на мой взгляд,завышены.Даже в те дни,когда бывает скидки на определенную группу товаров,на те товары,что именно тебе нужны,как правило эти скидки не распостраняются.Случайность?Я так не думаю.Косметика дорогая,а качество не всегда соответствует ценнику.Персонал внимательный.
1979
June 23, 2022
На первом этаже продукты, на втором косметика и химия. Неудобный - закутки, неудобно искать. Кассы три, но работают одна-две. Ассортимент продуктов ниже среднего, а вот химии - чуть выше. Цены как везде. В час пик очередь. На районе три таких магазина (почти рядом). Смысл?