Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, всё аккуратно выставлено на стеллажах, чистенько, вежливый и квалифицированный персонал, директор магазина очень помогла мне с консультацией для покупки товара моей маме. Ольга спасибо Вам огромное, вы лучший директор!!!!
Зашла с утра за покупками. В магазине покупателей нет. Зато два продавца и кассир. Ноль внимания, хотя бы поздоровались для приличия. Ладно продавцы заняты выкладкой, но кассир сидит в телефоне. За акции спасибо- это единственный плюс!
Хороший , доброжелательный персонал. Магазин чистый. На все вопросы продавцы доброжелательно подсказывают. Большой выбор косметики и бытовых вещей . Рядом с домом, что не маловажно .. . Мне очень нравится магазин.
Сходила сегодня, порошок персил по акции, пол бутылки. Что за обман такой, не понимаю.Не 90-е годы,алЁ начальство,примите меры!!!!Обнаружила только дома,естественно не пошла обратно,пусть стирают на здоровье моим порошком 😏
Люблю ходить в этот магазин, есть большой выбор от недорогого до норма и качественные продукты. Всегда покупаю там тушь, не подводили еще. А так хороший магазин для девушек, чтобы чуть отвлечься от суеты сует
Стандартный магазин сети с не очень удобным расположением групп товаров внутри магазина. Входная зона никакая, витрины-просто стеллажи(. Так себе задумка для магазина красоты и чистоты.
Оценка выше благодаря персоналу. Захожу редко, но всегда сотрудники максимально стараются участвовать в запросе покупателя.
Не плохой магазин в 50м от моей парадной. Часто выручает по мелочам. Единственно , что удручает так это маленький ассортимент натуральной и декоративной косметики. Продавцы вежливые , услужливые готовы помочь по любому вопросы.
Анастасия Каштанова
November 4, 2022
Магнит косметик за последнее время для меня лидировал в сфере магазинов первой бытовой необходимости. Достойно выдержал конкуренцию с аналогичными сетями и проводит выгодные акции
Хороший магазин, удобно все расположено, демократичные цены, можно отслеживать скидки, есть карты накопительные, кот. действуют и в продуктовых магазинах данной сети
Отличный магазин с широким ассортиментом, приятными акциями и очень милыми девушками, всегда здороваются с каждым вошедшим покупателем, даже если заняты.
Возникла несколько нестандартная ситуация. Оставила перчатки в магазине, с кем не бывает, думала, потеряла окончательно, обыскав все дома, но решила попытать счастье и пройтись по магазинам, в которые заходила в день пропажи. Во вторник посетила этот магазин, и о чудо, я действительно оставила перчатки здесь, вот только вчера они лежали под кассой, а сегодня их уже нет. Огромная благодарность директору филиала, отнеслась с пониманием, взяла номер телефона, чтобы сообщить, когда их найдут, и порекомендовала заглянуть послезавтра, в четверг, потому что будут работать девушки, в чью смену пропали перчатки из-под кассы. Четверг. Посещаю магазин и сталкиваюсь с, даже не знаю, как правильно подобрать слово, бестактностью девушки, которая вышла на свою смену.
- ой, ничего не знаю, я их видела один раз, и вообще мы не обязаны следить за Вашими вещами, - произнесла пренебрежительно продавец, демонстративно заглянув под кассу, будто там их не смотрели ещё во вторник.
- я понимаю, что Вы не обязаны следить, - уж очень меня зацепила её эта фраза, сказанная с такой небрежностью, - но в понедельник перчатки вечером были, в Вашу смену, а во вторник утром - уже нет (так мне сказали ещё во вторник абсолютно все)
- не знаю ничего, - и убежала
После того как я, обескураженная, прошлась по магазину и подошла к кассе, задала ещё один вопрос, мол, есть ли смысл ждать, что их найдут, на что услышала очередное "не знаю ничего, вряд ли, их уже, наверное, выбросили, забудьте". Выйдя из магазина, я стояла ещё минуты две в некотором шоке от такого отношения и тона к посетителям. Решила вернуться в магазин и поговорить уже с директором. Этот разговор был намного приятнее и продуктивнее, в отличие от пренебрежения продавца, возмущения которому нет предела. Может быть, сейчас это написано на эмоциях, однако факт того, что продавцы, а вернее, конкретная девушка, не умеют подбирать корректные фразы и соответствующую интонацию к ним.. Если в чеке указано верно, фамилия этого продавца - Савиных. Вторую звезду ставлю только из-за директора, который умеет общаться и проявлять сочувствие.
Магазин хороший, но персонал который не умеет использовать камеры для осуществления контроля ужасный! Вы просто вдумайтесь что при выборе товаров личной гигиены за вами будет ходить сотрудник на расстоянии двух метров на протяжении 15 минут выбора товаров и проводит вас до самой кассы...
На кассе работает сонная муха, которая совершенно ничего не делает для того, чтобы ускорить процесс продвижения очереди. Как издевается. Пробивает нехотя