Не однократное посещение данного магазина и все время я поподаю на некачественные товары либо они все там такие либо я одна такая везучая
Была преобретена швабра пришла домой не было одной детали, купила освежитель воздуха эрвик комплект пришла домой болончик с освежителем был пустой весь вытек в коробку уже давно... Огорчает( пересмотрите свой товар
Хамки на кассе.. обе причем! не устраивает работать с людьми - надо искать другое место работы! На вопросы отвечают так, как будто я про снег на экваторе спрашиваю, а не по продукции. Ни за что больше не зайду в данный Магазин
Леонид Лапшин
September 19
Доволен покупкой, качество товара отличное, цена приятно удивила.
Пробивают товар который по акции по полной стоимости. Неужели так трудно следить за изменением цен, ведь загруженности нет. Не писали бы отзыв но...Где ваше "извините"? Делают возврат с недовольными мордами.
Уважаемые покупатели!!! Очень рекомендую этот магазин! Огромный выбор, очень хорошие скидки бывают !!! Меня устраивает !!! Продавцы приветливы, в любом случае подскажут и посоветуют.. Всем удачи, здоровья и процветания!!!
Все прекрасно ,но внешний вид уже потрепан
А вцелом обслуживание прекрасное
Все товары с не истекшим сроком годности
Очень осталась довольной после покупок
Цены высокие, выбор ограниченный, количество магазинов для этих товаров слишком большое, все тоже можно купить в крупных сетевых магазинах и по более выгодной цене.