Косметика супер, духи очень хорошего качества. Персонал очень вежливый. Вообще магазин отличный, и скидки, бонусы работают 👌👌👌🥰я довольна. Девчата советую.
Александр Соловьев
July 13
Хороший магазин, здесь все продавцы приветливые, вежливые и доброжелательные. Все в порядке с товаром. Всегда чисто и все по полочкам.
Добрый день! Магазин мне очень нравиться, многое можно приобрести, хорошие акции, доступные цены. Отличные сотрудники, доходчиво консультируют, профессиональные администраторы. Всегда своим друзьям и знакомым советую магнит косметик на гоголя. Мне очень нравиться хожу туда почти каждый день.
Персонал работает на высоте , быстро помогают по запросу не навязчивые , приятные , воспитанные сотрудники . Но количество ассортимента немного маловато . Вано в целом для Суздали супер!
Вполне хорошая сеть ,сам магазин удобен тем,что и продукты и сопутствующие товары приобрести можно. Единственное,в продуктовом отделе двух касс мало,очередь и днём может быть,когда один кассир,а после работы тем более. Обслуживание вежливое.
Вежливые продавцы, всегда посоветуют, если есть сомнения по поводу товара. Большой выбор и бытовой химии и косметики. Единственное неудобство, маленькая парковка перед магазином.
Хороший магазин,но продавцы в нем не очень хожу в определенные смены либо вообще не хожу,и ещё товары которые с дешовой ценной ужас,как пример купила прищепки пластмассовые,так они у меня стали разваливается уже на третьем использование,я понимаю что товар дешовый тебе долго не прослужит,но я то думала что мне хотя бы на летний сезон хватит
хороший магазин бытовых вещей, но очень частая проблема это неверные ценники на товарах, приходится приносить ценники кассирам чтобы она пробили товар по скидке. следите за суммами пробиваемых товаров
Очень нужный магазин в целом хорошо,персонал отличный,выбор большой,если чесно,то практически не возможно отказать себе в посещении этого магазина,вот так!
Сколько не посещал этот магазин, считаю его самым худшим в городе Суздале. Ценников на товары некогда нет ходишь по всему магазину и ищешь сколько же стоит тот или иной товар, с вопросом к продавцу сколько стоит, ответ просто поразил _НЕЗНАЮ .Если хоть и находиш товар с ценником, то на кассе тебе пробьют совсем по другой цене.Самый худший магазин!!!!!!!!!!!!!!