Отличные продавцы-консультанты, я покупала два халата и 4 полотенца по акции, все объяснили и пробили со скидкой, помогли упаковать. Теперь довольные ходим в халатиках )))
Отличный магазин рядом с домом, хороший ассортимент, приветливый персонал, и самая лучезарная и отзывчивая консультант Алёна, спасибо ей, всегда с дочкой ходим именно к ней, поможет, подскажет и поднимет настроение
Отличный магазин бытовой химии и косметики. Главное рядом с домом! Всегда по пути! Персонал замечательный. Всегда помогут, предложат акции и спецпредложения.
Хороший магазин с замечательным выбором косметики, бытовой химии, детскими товарами. Я себе тут даже зарядку для телефона купил.
Станислав
May 16
Посетителей почти нет, а продавцы жалуются что не успевают во время ценники менять. Продавцы сами путаются от какого товара ценник.
В остальном же просторный светлый магазин с приятными(не считая вопроса с ценниками) продавцами. Есть ассортимент.
Пожелание руководству: особое внимание обратите ценниками с многозначительной припиской "в ассортименте", и на какие именно товары данный ценник распространяется. Ведь этого не знают даже продавцы)))