Не совсем все хорошо. Продают бракованный товар. Недавно покупала порошок, пакет был порезан ( видимо при вскрытии коробки) и попался мне. Заклеили дырку двусторонним скотчем, толстым. Это конечно огорчило. Чисто потому как относятся к покупателю. Списания видимо за счет сотрудников. Печально, что такой ритейлер, так относится к персоналу.
Хороший маленьки магазинчик в подвале, есть все необходимое, цены правда на ряд товаров сильно завышены, но можно найти что то интересное и по доступной цене. Персонал отзывчивый и приятный.
Персонал очень приятный и милый. Девочки всегда подскажут, улыбаются, найдут то, что я не смогла. Единственный минус - это то, что он в подвальном помещении находится и с коляской туда нельзя спуститься. Вроде, чисто, выбор большой.
позорный магазин. не ходите туда- 1.там подвал не проветриваемый . при пандемии опасно. 2. обман покупателей. по 15 числам скидка 20процентов. на самом деле ее нет. поднимают цены на 20-30 процентов и 15 числа якобы списывают 20процентов.. например. детское мыло в обычный день -43 руб. со скидкой -44 руб. пронто полироль в обычный день 173 руб. сегодня с 20процентной скидой-175. санокс в обычный день--58 руб. сегодня--79. азелит в обычный день 119 руб. сегодня 149 руб. Может быть продавцы сами себе делают деньги) чек 11 касса1 смена 198. от 15 .12.2020г. Покупайте все в семейном магните . а не здесь. там ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ И ЧЕСТНЫЕ СКИДКИ ПО БОНУСНОЙ КАРТЕ И СОЦИАЛЬНОЙ. ПОЗОР ОБМАНЩИКУ!!!!!! 3. и на карту магнита стоимость покупок не занесли.
Хороший магазин. Смотрите внимательно на цену. На кассе бывает стоимость не совпадает. Но если сказать, о том, что цена на витрине другая, тогда пробивают по той, что указана на витрине.
Надежда
April 8, 2021
Первый раз столкнулась с таким хамством продавца Магнит Косметик. Срочно понадобилась пластмассовая банка с закручивающейся крышкой. То, что мне было нужно находилось на самой верхней полке. Я попросила, рядом стоящего продавца, блондинку в возрасте, достать мне эту банку. На что мне было сказано - «Видите здесь заставлено, контейнеры стоят. Лезьте сами и доставайте, а я другими делами занята» Контейнеры не мешали достать эту банку с верхней полки. Ушла не с чем.
Не было у меня времени написать жалобу в книгу жалоб, к сожалению. Это что за продавец .....
08.04.2021 в 18 часов.
Магазин нравился, пока сотрудники не начали грубить и хамить. Больше никогда туда не пойду. Есть более достойные магазины с дружелюбным адекватным персоналом 👎
Когда только открылся этот сетевик, я думал, что хороший конкурент подружке и лэтуалю, но ассортимент товаров портится, чувствуется нехватка денег, или зажрались просто...