Продавцы следят так явно, будьто все идут в этот магазин воровать. Оч неприятно. На вопрос есть ли определенный товар, отвечают сразу нет, не задумываясь.
Зайдя в магазин за детскими карандашами, услышал что скидки 40% от белых ценников.
Найдя пластиковые детские карандаши фирмы BIC за 119 рублей отправился на кассу, там мне кассир озвучила что цена уже со скидкой 40% составляет 179 рублей, а без скидки 299.9рублей.
Отправившись к витрине я указал на ценник 119р, она его сняла и сказала что он старый, новый висит рядом за 299р. Продавать по висевшему ценнику, вопреки ЗЗПП, кассир отказалась, аргументировав тем, что платить из своего кармана не будет. Это ведь не проблемы потребителя.
Суть скидок 40% очень интересная, даже с такой большой скидкой оказался наоборот на 40% дороже, чем стоил до "акции".
Неплохой небольшой магазин косметики и хозяйственных товаров известной сети. Из минусов могу сказать только то, что в нём обычно не продаётся шампунь, которым я пользуюсь, как и в других магазинах города этой сети. Приходится покупать в Иванове.