Замечательные сотрудники! Всегда помогут и подскажут в выборе лекарств. Расскажут про акции и скидки, которые постоянно существуют в этой аптеке. Обслуживание на высоте ! Ассортимент лекарств тоже! Постоянно пополняется. Расположение очень удобное.
Лучшая аптечная сеть из всех. Хороший широкий ассортимент, приемлемые цены, акции часто бывают. Слаженная работа сотрудников. Всегда проконсультируют, подскажут. Рекомендую.
Одно удовольствие посещать данную аптеку. В особенности когда работает фармацевт Алёна. Грамотно расскажет за препарат и посоветует аналог если нет в наличии по назначению. Спасибо большое за данного сотрудники. Побольше бы таких отзывчивых и добрых людей!
Работают грамотные и вежливые специалисты, часто покупаю препараты по их рекомендациям. Ориентируются на мой запрос и ,что немало важно, финансовые возможности. На отсутствующие препараты по известным причинам, всегда могут предложить аналог, не уступающий в качестве. Аптекой довольна, цены приемлемые, есть акции.
Очень удобно расположена аптека в магазине. Сразу можно купить и продукты и лекарства. Вежливые и приветливые провизоры всегда помогут и ответят на интересующие вопросы.