Моя любимая аптека.
Всегда посоветуют, предложат аналоги, а не "втюхивают" что подороже.
Почти всё медикаменты в наличии и по нормальным ценам. Персонал вежливый, грамотный в своём деле. Очень много различных акций.
Заходите и сами убедитесь.
Рекомендую
Если бы можно было поставить минус 100, то поставила бы
Ситуация у нас сложилась патовая , приехали в отпуск двоем с сыном 11 лет, у меня защемило спину, у сына ротовирус после купания, пошли вдвоем, одна не дошла бы, заранее лекарства заказала. Ребенку стало плохо вырвало, на что на нас стали орать, требовать отмыть им всю аптеку, я предложила заплатить уборщице, так как не могу, спина, еле дошла, на что получила ведро грязи от бабище хамоватой и как следствие мне не отдали заказанные лекарства аргументируя, что нужен рецепт, хотя я выбирала все безрецептурные . Прошли 40 метров , реально с большим трудом, но в другой аптеке купили все что заказывали и обслуживание на уровне, посоветовали, подсказали. А это чудовище надо в психушку отправить , а не в аптеке работать. Ужас. С какого дурдома набирают такой персонал.
Тихий ужас! неграмотный провизор-торгаш которая не знает отличие креона от фестала и линекса от максилака , впаривает внаглую дорогостой отказывая в отпуске препаратов по запросу, придумывая несуществующие "побочные эффекты" препаратов, из тех что в ее понимании "менее рентабельны" и плевать, что человек в итоге вообще ничего не покупает и уходит без покупки в соседнюю аптеку, где, о ЧУДО! есть все и провизор приветлив и совершаешь покупку с чувством удовлетворения и желанием вернуться!!
Уважаемое руководство аптеки, вы теряете выручку и планы по Товарообороту благодаря таким "работничкам", прошу Вас провести ликбез по стандартам обслуживания а лучше заменить некомпетентного сотрудника, ибо провизор-это как ни крути лицо аптеки!
Аптека находится в Магните, что очень удобно , вежливые продавцы, только она очень рано закрывается
Женя Святов
October 26, 2021
Лучшая наверное аптека в городе. Под канец отпуска закрутил пришёл за лекарствами, так тут же предложили экстренную помощь тоесть укол прям на месте и другое. Специалист квалифицированный, добрый, бывший фельдшер, сказала что могу прибегать в любое время поможет
Аптека шаговой доступности. Все только самое необходимое повседневно. Работает недавно, чисто уютно, тепло. Можно зайти кому нужно!
😷
August 8, 2021
Заведующая аптекой Пенская Ольга Владимировна мало того что она наглая хамка, но она ещё умудряется обманывать покупателя продавая лекарства по значительно более высокой цене чем указано на витрине!!! Если там такая заведующая то про остальных продавцов-фармацевтов и говорить не приходится!!! Не рекомендую!!!
Супер фармоцепт, не дали умереть, померяли давление, и спасли меня, спасибо им огромное, да хранит их господь🙏🙏🙏🙏
Андрей
December 25, 2019
Выражаю благодарность заведующей этой аптеки Ольге Владимировне!!!! Это высоко классный, грамотный ,отзывчевый специалист ,да и просто красивая девушка!!! Если вам нужна помощь профессионала в своей области, то вам сюда!!! Советую всем!!!!
Цены на витрине не совпадают с чеком, даже с пенсионной скидкой разница в чеке прилично выше. На мое замечание провизор ответила, что ее не оповестили о повышении. Больше туда не пойду.