Сотрудники подвергают сомнению слова покупателей. Даже на разобравшись в ситуации. Не все компетентны решать спорные вопросы. Из-за этого страдают покупатели.
Отличный аптечный пункт, с высококвалифицированным специалистом Надеждой Леонидовной которой я очень благодарен, она молодца, очень приятная женщина, общение культурное, хорошенькая аппетитненкая, симпатяшка
Аптека нравится по многим параметрам: цены реально низкие. Искала лекарства на Аптека.Ру, сравнила цены - оказалось, здесь многое даже дешевле! В результате купила 4 из 6 препаратов в Магнит-Аптеке. Нравится обслуживание- заведующая и фармацевты грамотные и вежливые, всегда подберут то, что нужно для лечения. Ухожу из их аптеки с хорошим настроением. Плюс -удобно подъехать на машине. Рекомендую.
Я всегда в эту аптеку хожу. Спасибо за заботу к нам покупателям! Всегда помогут выбрать вам подходящее лекарство,а если ещё и сказать,что мне подешевле, всегда помогут выбрать вам по доступной цене! Спасибо за заботу вашу,! Крепкого вам здоровья!!!
Возраст такой, что в аптеке приходиться бывать довольно часто. И очень удобно, что она в г.маркете. Хороший выбор лекарственных средств, любезные и грамотные фармацевты. И что ещё удобно, что можно использовать карту магнит, т.е. в итоге, кроме аптечных скидок, стоимость лекарств становится меньше за счёт накопления баллов.
Пока что всё, за чем заходил, было.
Девочки приветливые, хотя иногда долго задерживаются на одном покупателе... вернее покупательницах, которые думают, что перед ними не провизор, а врач "широкого профиля".
Аптека далеко от дома но это не помеха. Очень вежливые фармацевты, посоветуют какое лекарство лучше мне понравилось🤗 можно купить то что нет в других аптеках
Самая дорогая аптека в городе. Фармацевты толком не дают посмотреть, что есть на полках. Как только зашла в аптеку, сразу накинулась, что вы будете брать. И стояла около меня, как надзиратель. Не очень приятно. В другой раз зашла, взяла с полки препарат, а цена в кассе была выше, чем указана на стелаже.
Лана
December 11, 2022
Мне не понравилось обслуживание, спросила за наличие препарата, есть ли в продаже, ответили смотрите витрину, говорю не вижу здесь, нехотя ответили препарат есть в продаже, сколько стоит спросила, и такой же ответ. Больше не пойду в эту аптеку за покупками.
Очень профессиональная и доброжелательная фармацевт, девушка со светлыми волосами. Имя к сожалению не запомнили. Всегда подскажет, посоветует, расскажет о различных акциях
Пришла в аптеку от врача. По списку было 2 наименования в случае если одного не будет в продаже. Аптекарь пыталась мне их оба продать говоря, что они не аналогичны, а разные и лучше мне их поочерёдно употреблять🙉🙈🤯. Надо было спросить диплом, может лучше чем в поликлинике знает чем людей лечить. Не работал терминал, списать накопленные бонусы нельзя. В другой аптеке Магнит это всё не составляет проблем. Всё очень медленно и долго, больше не зайду.