Хорошая доступность ,так как рядом с домом. Есть выбор товаров. Каждую среду обновляются скидки и акции магазина. Товар не всегда свежий,особенно это касается фруктов и овощей. Часто цена на ценнике отличается от цены на кассе. Персонал часто меняется, но не директор,которого лучше бы убрать куда-то на базар, так как грубо общается с покупателями. Отвратительный ,ужасный персонал. Больше в этот магнит не хожу.
Мой любимый Магнит рядом, часто туда хожу, большой выбор товаров. Чисто, ценники соответствуют цене на кассе. Продавцы все хорошие и терпеливые, кроме Марии, но она сейчас не работает, и еще одной, не знаю имени - без бейджа была. Директор магазина часто в зале, следит за работой в магазине, не уходит с рабочего места по своим делам.
Постоянно надо проверять ценники. в 95 процентах случаев они неправильные, не советую туда вообще ходить, ну или брать только проверяя цену на терминале что в магазине. персонал вообще не работает. в сравнении с пятерочкой небо и земля.
Хожу в данный магнит на протяжении 4 лет. Часто ценники не соответствуют. На кассе половина продавцов грубые и недовольные. Последние три дня вообще холодильник с колбасой и тд не работает(14градусов). Подошел сказал в итоге наехали что три дня хожу на это смотрю.
Находиться рядом с моим домом. Удобный проезд. Всегда свежие овощи. Приятные скидки. Свежее молоко и молочные продукты. Доброжелательные продавцы и руководство магазина.
В магазине не очень чисто. Ценников много нет. Один сотрудник в зале,пока нашли чтобы попросить товар,отвлекли её от пиканья. Кассир ,мужчина,шустрый,но молчаливый.
Вчера,18.09.2022г. посетила этот магазин,приобрела продукты на сумму -(по чеку)-1169,83рубля.Продавец-мужчина убеждал меня,что сделает мне какую-то супер акцию,по которой я очень сильно сэкономлю.В результате,когда я пересчитала дома чек и проверила пробитые по чеку продукты оказалось,что меня обсчитали на 177 рублей!!! Если хотите получить такую же акцию- адрес магазина: ул.Юннатов,12! Сегодня утром пошла в этот магазин,чтобы вернуть свои деньги.Сначала мне сказали, что продавец был очень уставший, затем пытались убедить меня,что я всё неправильно поняла и посчитала тоже неверно Когда я стала громко возмущаться,на меня стали цыкать,мол тише,тише. Деньги и чек буквально швырнули,спасибо,что не в лицо!!!Хотелось бы знать,чем таким более важным занимается администрация данного магазина,если сотрудники так себя ведут.Товаровед меня тоже поразила своим хамством,это она швырнула мне деньги и чек!!!Одним словом, я в ужасе,и спасибо,что не ударили!!! Нашли,кого обманывать! Пенсионера,да ещё плохо видящего!!!
После реконструкции в этот магазин стало намного приятнее заходить ! Чисто , опрятно , даже уютнее стало ) все свежее , колбаску нарезную только там покупаю в дорогу 😋
Вежливые продавцы, чистенько, товар разложен аккуратно, ценники как всегда беспорядок.
После ремонта переделали вход- это просто ужас. Вход сразу за углом, выходишь и тут же из-за угла вылетают машины. Ребенка уже одного не отправишь.
Хороший , чистый магазин , персонал хороший , с ценниками проблем нет , на кассах практически не бывает очередей, продолжайте в том же духе! Почти всегда хороший товар!
В последний месяц стало гораздо чище, проблем с ценниками тоже гораздо меньше. Видимо сменилось руководство и люди начали работать для покупателя. Спасибо большое за качественную работу, успехов и процветания.
Персонал доброжелательный, расположение отличное, часто бывают скидки. Большой выбор товаров. Качество товаров - хорошее. Если много покупателей, то работает 2-3 кассы.
Часто случается такое, что цена на кассе не соответствует ценнику на товаре, но персонал адекватный и всегда идёт на встречу, ну и плюс практически всегда все свежее.
Вова Базымин
May 27
Магазин не неплох. Но выбора маловато в ассортименте.
Кофе на входе стоит, но написано не трогайте сиропы, а то ай яй яй, аЪтЪатЪа! Очень грустно. Сам магазин, так же, как и по всец Росии, Магнитный, но вот кофе на входе, еще и с видеокамерой! Если будите себе без кофе топинги поливать,то ой, ай, ъый! Прибежит наверное бабушка скинхед из группы Плесная Красень
Качество товара, персонал ужасный особенно таваровед. К касирам претензии не имею, а вот старший таваровед грубый нетоктичный к пакупателям. Примите меры!!! Спосибо за внимание!!!
Сегодня, 20.02.2022 года, "магнит" порадовал скидками и акциями. Это бывает не так часто, к сожалению... Сегодня, это связано с тем, что магазин вновь открылся после ремонта. Приятно зайти, все чисто, аккуратно разложен товар, персонал вежливый, доброжелательный. 👍❤
Василий Иванович
April 4
Хорошие,вежливые девочки на кассе! Самый приятный Магнит в городе.
Вообще не понравилось , ассортимент маленький,неуютно ,продавцов не найти .
К сожалению и так бывает жаль что так ,молочка с маленьким ассортимент и всё растянуто .