Магазин удобно расположен, на остановке. Из плюсов всё.
Персонал грубый и хамоватый. Постоянно на входе бомжи, уличные собаки и молодые парни курящие вейп. Поэтому и заходить в магазин не хочется. Автоматические двери им бы заменить на обычные. Хотя бы собаки перестанут заходить...
Очень расстраивает внешний вид магазина. Фасад давно уже требует ремонта, отвалившаяся с фасада отделочная плитка так и лежит на улице. Внутри магазина тоже как-то неряшливо, неприятно. Ассортимент продуктов скромнее, чем в других "Магнитах".
Ну достаточно неплохой магнит, больше выбор чем в обычных, но очень много товара без ценников, пикалок нет, постоянно приходится спрашивать у продавцов цену
Бывают нюансы с качеством продуктов, но основные продукты повседневного спроса можно купить по разумной цене, есть программа лояльности, приветливые продавцы!
Ассортимент широкий, чисто, по домашнему уютно, единственный минус, очевидная нехватка персонала. В торговом зале нет людей к кому можно было бы обратиться с вопросами, есть только кассир.
Отличный супермаркет шаговой доступности.Все продукты можно купить вечером после работы, покупателей не много. Можно спокойно делать покупки. Широкий ассортимент товаров и продуктов питания. Ассортимент товаров есть , всегда свежий и есть в наличии. Даже заходя в магазин за хлебом и молоком, всегда есть соблазн купить что 😉 нибудь вкусненькое . 🙃😋 Цены тоже приемлемые, магазин часто радует скидками. Советую всем. Отличный магазин.👍👏🔥
очень много минусов, просто в шоке от персонала, не вежливый, за кассой вообще не смотрят, сидят и кушают прям за кассой, что очень возмутительно, разговаривают очень громко между собой нецензурной лексикой, за залом вообще не смотрят, лежат апельсины с плесенью, полупустые стеллажи, самый ужасный магнит, в котором я была, даже одной звезды не достойны, думаю, есть над чем поработать.
Хороший магазин. Есть всё. Раньше на его месте был Эдельвейс и туда невозможно было ходить. А теперь ходить туда одно удовольствие. И сотрудники очень вежливые
Все было хорошо пока не уволился один человек . Стояла очередь из 15 человек в одну кассу . Я попросила вызвать еще одного кассира , на что получила ответ « больше никого нет , если хотите садитесь на пол и ждите» , в итоге через минуты две эта женщина соизволила вызвать второго кассира , сама кассирша медленне чем моя бабушка , которой уже под 80 . В итоге ничего нк успели купить , так как торопились , а обслуживание заняло бы 10 минут .
Вот раньше там было древес вот это было шикарно а сейчас туда везде магниты вот везде куда не пойдёшь мне это не нравится я так не хочу очень плохо цены тоже космические персонал необщительный все молчат как будто что-то произошло не советую ставлю две звезды
На улице минус 24, дверь на вход в магазин не работает, поэтому весь поток людей идёт через одну дверь. Напротив этой постоянно открытой двери за кассой работает девушка — одна на весь магазин! Серьезно, в зале ни одного человека, хотя девушка минут пять нажимала на звонок. Все переживают за плохое отношение к покупателям, а по-моему отношение работодателя к сотрудникам ещё хуже. Этому месту не хватает проверки трудовой инспекции
Очень медленный стажер( ну ок, учится), спустя несколько минут попросили другую кассу открыть, на что опытная кассирша отвечает : ну обслуживают ведь...
Недопустимое отношение к покупателям, очередь уже образовалась
Конская наценка из-за того, что в центре. Персонал адекватный, девушки , работающие там помимо того , что красивые , еще и адекватные. Драться не лезут, лишних вопросов - Зачем мне молоко , рыба и туалетная бумага не задают. Где нужно - помогут, где ненужно - помогут. Полы моют, на складе кто-то вечно громко смеется, какие-то мужщины без опознавательной формы выходят, следом выходят девушки и улыбаются. Странно это все, но я в свои дела не лезу. Товар есть, полы моют, с ценниками иногда обманывают, но я езжу на новой s-ке, по карману к счастью это не бьет. Почему я пишу этот отзыв в 2:10 ночи? Жду пока жега выйдет из душа, у меня все.
Отличный магазин стал после эдельвейса, больше выбора, а клиенты те же, хороший персонал 👍🏻в удобном месте расположения, в этом же доме мои родственники и сама когда то жила, близко и удобно
August 28
Ужасный магазин! Ценников не где нет , товара на витрине точень тяжело найти! В магазине грязно и много товара стоят в роликах
Отвратительное обслуживание — кассиры не здороваются, хамят, ценники неправильные, естественно, на кассе дороже. Касса, кстати, почти всегда работает только одна. Если и идти в этот магазин, то только из-за безысходности