Магазин расположен на 1 этаже тц,чистый,светлый приветливый персонал,котопый всегда поможет .ассортимент товара большой.,очереди нет ,всегда свежие продукты
Добрый день! Отличный магазин этой сети, много различных продуктов на любой вкус и выбор. Всегда найдется покупатель на эти продукты, народу как всегда много в этих магазинах.
Обычный магазин,не всегда цены соответствуют товару,отсутствуют ценники.Кассиры доброжелательные.В магазине относительно чисто.овощная группа ,лежит о дельно от фруктов что не во всех магазинах.В общем неплохо
Хороший выбор овощей, следят за ценами. Фрукты тоже разнообразный выбор. В магазине чисто, наличие тележек для товаров. Маленький выбор сливочного масла. Качество товаров устраивает.
Очень чистый магнит . Обычно в таким магазинам всегда грязно и продукты пропавшие ! Но здесь все очень чисто , аккуратно , разложено все по полкам и достаточно свежая продукция . Персонал доброжелательный, цены демократичные . Особенность этого магазина в том , что здесь есть продукция которой нет в других маркетах
Хороший магазин по ассортименту и ценам. Есть всё, что необходимо из стандартного ассортимента магазина, который находится в шаговой доступности. А из минусов - постоянно очереди на кассе. Даже когда "аншлаг" из посетителей работают две кассы из четырех
Постоянно очередь на кассе, приходится просить вызвать ещё одного кассира. Толку ноль, с недовольством вызывают, но те не торопятся придти... И так каждый день... Особенно вечером... Когда всё идут с работы. Может поставить кассы самообслуживания?
Нормальный Магнит. Площадь магазина большая, ассортимент товаров хороший. Касс работает вроде как две, иногда не быстро. Интерьер обычный - без негатива. Цены приемлемые. Часто скидки. Мне попадался персонал доброжелательный.
Светлый и чистый магазин, сотрудники отзывчивые , приветливые, особенно плюсик директору, всегда подскажет и поможет, вовлечена в работу, спасибо огромное за обслуживание.
Находится в шаговой доступности,следят за сроками реализации,свободный подход к товарам,ассортимент достаточный,ценники видные,товарное соседство соблюдается, на кассах свободно,обслуживание вежливое
Чистый, уютный магазин. Внимательный персонал. Приличный выбор. Качество на уровне. Скидки и акции стандартные для сети "Магнит". Единственный минус- кассовая зона не очень удачно расположена.
Как правило работает только одна касса. Всё время очередь. Радуют только акции и скидки . Персонал очень вежливый, всегда поможет найти нужные продукты, но с ценниками бардак. Пока не проверишь на сканере, точную цену не узнаешь. В общем как везде.....
04.11.2024. Обычно, магазин хорош, но сегодня прям жесть какая то. Некоторые сотрудники пришли со своими детьми, которые неконтролируемо играли по магазину в догонялки. Дети - пол беды, они на то и дети, а вот сотрудники орущие разговаривая по видеосвязи - это прям жесть,так же сотрудники криком друг другу доносили какую то информацию из отдела в отдел. На всю территорию магазина крик, ор, беготня детей. Ушел сильно недовольным.
Магнит как магнит. Этот конкретный отличается разве что тем, что у него чаще чем в других магазинах, кочуют с места на место полки с нужными продуктами, поэтому хожу сюда редко, ибо раздражает каждый раз искать где что расположено
Магазин отличный, персонал подскажет что где находится, много скидок, особенно на овощи , это важно очень. Находиться рядом с домом, удобно добираться.
Прекрасная база для отдыха. Есть небольшие домики для одной семьи, есть домики для компании, также есть минигостиница на 9 комнат (6 на втором этаже, 3 на первом этаже). Везде есть санузлы с горячей водой, кухни со всем необходимым (плиты, холодильники, микроволновки, электро чайники, столовые приборы и посуда). На территории много беседок и мангалов.
продавцы работают очень плохо, собираются большие очереди
хотели пройти на свободную кассу, а какая-то милая дама(нет) сказала идти в толпу, а спустя минуту пропустила других
я считаю, что это полное неуважение к покупателям
так же хочу отметить странное расположение продуктов, вывески не соответствуют действительности, товары стоят в хаотичном порядке
надеюсь, что кто-то обратит внимание на данную жалобу))
Несколько дней не работала оплата картой, говорят , что нет связи с банком, но за 3 дня наверное, можно уже было все наладить. Это для них большой минус.
Хорошая сеть магазинов для экономных покупателей. Часто захожу, цены не шокируют, адекватные, всё необходимое можно купить. Правда касс мало, часто очереди, ну это издержки, всё устраивает
Помещение неудобное. Размещение товара тоже. Цены на многие товары отсутствуют либо указаны неверно. Сюрприз на кассе. Качество овощей и фруктов среднее. Не захожу, не нравится
Ребят а можно как-то сотрудников ограничить с пользованием смартфонов? Подхожу на кассу кассир в телефоне, выложил весь товар кассир в телефоне, пошел отнес корзину, подхожу кассир пробивает 2 позиции и достает телефон, еще минуту стою смотрю, после этого убрала, людей не до меня ни после не было, время пол десятого вечера и так.
Даже у меня на работе запрещено пользоваться телефоне на СКЛАДЕ только в служебном, а там я могу вообще половину времени рабочего в курилке сидеть или вообще не работать, но телефон нельзя, а у вас неоднократно вижу что кассиры в телефонах, рабочие моменты решаются не на рабочем мать его месте, при учете что 3 сотрудника стоят в стороне байки травят и лишь один на кассе работу делает.
И еще вопрос такой почему после вопроса есть карта магнита или нет кассир по всем карманам пол минуты ищет свою карту чтобы пикнуть её? Короче магнит 6.01.23 в 22:15±5
Сотрудники не компетентные. Не знают товар в магазине, плохо считают сдачу, не умеют делать возвраты и работать с кассой. Совершенно не знают права потребителей. Крайне неохотно общаются по вопросам работы магазина. Кроме того, много просроченных товаров и гнилых овощей. Уровень обслуживания ужасный. Лучше ходить в дорогой магазин и получать качественный сервис, чем каждый раз расстраиваться из за наглости сотрудников этого ужасного Магнита. Его надо закрыть.
Неплохой супер-маркет! Очень просторно, народу не много, очередей нет на кассах, большой ассортимент свежих продуктов! Всё хорошо, за исключением отсутствия сигарет!
Самый отвратительный магазин в радиусе 10 км. Совершенно некомпетентные и медленные сотрудники, вечные очереди. Хожу туда только в самом крайнем случае, но чаще всего даже не покупаю ничего - не дожидаясь своей очереди
Ценники не соответствуют. Товор один ценник на другой товар. Сегодня: ценник на торт вафельный классический по скидке, а товар лежит торт ореховый!!! Разница в цене 60 рублей. Да это не много, но для многих сейчас и это деньги. Совести у вас нет. Ну ничего все вам вернётся!!!
Сегодня была просто обескуражена картиной. Зашла в магазин, увидела сотрудника магазина с большой охапкой сока. Подумала, что освобождают от просрочки. Но подойдя к прилавку оторопела! Была акция на апельсиновый сок! Сотрудники магазина, не подпуская покупателей, просто сметали охапками этот сок. Кто из работников не мог пробиться к витрине кричали, чтобы им оставили хоть пару пачек! Зрелище отвратное!!!!
Максимально пофигистичное и хамское отношение , хотела в летнюю жару купить пиво нулевку и вдруг объялчется какой-то мужик который вообще не сотрудник магазина и говорит кассиру чтобы она мне не продавала по закону если я не покажу паспорт,а та соглашается и начинает спрашивать у охранников магазина можно или нет .... Они говорят да ,по закону мы не продаем...а а вопрос по какому закону они не продают именно пиво 0 без документов никто не ответил,но собрались вокруг меня , пока не позвали администратора,не разобрались )))))персонал не знает регламента магазина, кассир слушает каких-то левых чучмеков, У МАГНИТА ВИДИМО ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО РЕГЛАМЕНТА В ОТНОШЕНИИ СВОЕГО ПЕРСОНАЛА ,ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.
Три звезды за быстрый ремонт (думал будет дольше) и за просторное помещение. Хотя, дальше касс я не пошёл, так как целью входа было обновление знаний цен на сигареты и их покупка.
Одного визита (кстати, в день открытия после ремонта) мне хватило, чтобы осознать что скорее всего туда я больше не приду.
Вопрос мужчины на кассе, без добрый вечер или здравствуйте "что-то брать будете?" таким тоном и видом будто я попрошайничать пришёл. Вроде по мне не скажешь что нуждаюсь в чём-то)
Да, я долго читал список сигарет ибо цена на любимую марку меня огорчает последнее время. Но очереди не было, спешить некуда. Да и вторая касса была открыта (если вдруг данному мужчине надо было куда-то отойти - мог спокойно встать и пойти).
Я понимаю что работа с людьми - сложна морально. Сам работаю с людьми. Но ни разу не было такого, чтобы я проявлял какое-то неуважение или безкультурье к клиенту - кем-бы он не был.
Работайте с персоналом - лицами компании, над "диалогом с клиентами", а то видите как выходит - один визит показал всю клиентоориентированность.