Этот "Магнит" открылся в связи со строительством новых домов, чтобы сократить жителям время на поход в магазин. Из плюсов можно отметить широкий ассортимент товаров, осуществление доставки и наличие рабочих мест.
Почему я поставил одну звезду? Мне вот интересно где они набирают сотрудников которые законы не знают. Недавно был в этом магазине, купил товар по акции по ценнику мне на кассе сказали что акции уже нет и я должен купить по новой цене хотя по закону имею право купить по той цене которая на ценнике короче не грамотные люди. Время было 21 вечера вот и вопрос чем занимались весь день в место того что бы ценники сменить. Больше не ногой в этот безграмотный магазин. Так же пусть научиться некоторые кассиры разговаривать с клиентами без психов, я с ней вежливо говорил и объяснял свои права и их ошибки.
Как курьер и как посетитель скажу. Работу свою, персонал не выполняет. Мне 10 минут заказ выдать не могли, а очередь была гигантская и второго кассира так и не позвали
Мне нравится все!!! Всегда все чисто и красиво! В этом магазине уютно!!! Благодарю работников магазина за отличное отношение к работе!!!
Ася Турбина
July 30, 2024
Неадекватные сотрудники магазина бегают по орбите и чуть ли не вырывают личные вещи у прохожих с целью посмотреть что внутри. Это новая система охраны магазина? Вы думаете прохожие не обратятся в прокуратуру?
Ну, наконец-то, свершилось! Появился магазинчик у дома, хоть в тапках за хлебом иди! А то два варианта, Лента или О'кей, не находишься, однако! Это тот случай, когда без разницы, Магнит это, Пятёрочка или ещё какой другой магазин) ассортимент неплохой, продукты повседневного спроса, свежая молочка, можно и свежий хлеб найти! Персонал дружелюбный, в магазине чисто, светло и просторно! P. S. Снимаю звезды за то, что просто саму по себе сеть Магнит не люблю)
В этом магазине каждый день новые продавцы, плюс уже не сколько дней не работает по техническим причинам, а сегодня не работает с самого утра 10.09.2023