Магазин испортился, спасибо старым и новым сотрудникам, особенно руководству, ведь это его вина. На данный момент в магазине постоянно работает только одна касса, из-за этого постоянные очереди(может собираться больше 10-15 человек). Магазин стал грязным, сотрудники не успевают перебирать овощи и фрукты, кругом вьются тучи дрозофил. Эти насекомые улетают и в хлебный отдел. Особенно радует свежий купленный хлеб с мошкарой в подарок. И последнее, самое бесячее: ценники постоянно перепутаны или их нет, на кассе всё пробивают по другой цене. Часто стала встречаться просрочка. Очень удобное расположение, но сменила магазин на Дальний Магнит, а если нужен магазин срочно, то хочу в Перекресток. Очень жаль.
Отличный магазин шаговой доступности. Цены адекватные. А главное можно купить все, что нужно без лишних соблазнов гипермаркетов. Стоянка небольшая, больше рассчитан на живущих поблизости людей
Магазин, как магазин. Располагается в одном из смоленских долгостроев. Детище обанкротившегося "ВитебскЖилСтроя". Должны были построить 4 секции, а построено всего две. Сейчас ООО "Капитель" начала достраивать остальные две. Не знаю, что по парковкам, но судя по размеру прилегающей территории, особо их там не предвидится
Приятный, довольно чистый немноголюдный магазин. Удобен мне тем, что по пути домой можно совершить какие то небольшие покупки, а так же набрать воды в бутыли (что очень выгодно отличает Магниты от супермаркетов других сетей).
Внимательнее с ценниками, регулярно попадаю на неправильные, но всегда возвращают разницу без проблем.
.... что мне не нравится в этом магазине, так это очереди на кассах в период времени 17.30 - 18.30 часов (...в другое время не захожу..... поэтому ничего не могу сказать...). А очереди потому что работает одна касса из трёх. Когда открылся магазин, работали все три кассы и не было очередей. А теперь один кассир раскладывает товар, один курит, один на кассе и так по кругу....
Вечно полки пустые не понятно есть товар или не выставили спросить не у кого пол магазина пройдешь чтобы найти продавца а спросишь что не видели очки оденьте хамское отношения к покупателю