Обычный супермаркет, удобно, что рядом расположен "Магнит-косметик". Место проходимое. Есть камеры хранения для сумок. Выбор товаров стандартный. Очереди на кассе есть, но не критичные.
Ну в общем не плохо, персонал приветливый , спросишь все тебе расскажет , даже техничка убиралась , спросил с удовольствием пошла мне и показали что и где находится , на кассе девчонка весёлая , но телефон из рук не выпускает поэтому пришлось её откликнуться, а так очень приветливая и доброжелательное обслуживание
Хороший магазин с вежливым персоналом и при необходимости подскажут информацию о товаре. Ассортимент продукции хороший. Брали очень вкусный сыр. Обслуживание быстрое, удобное расположение витрин.
Хорошее расположение магазина, много товара, не так давно магазин получил лицензию на продажу алкоголя), а вот молочка застаивается. Много вкусной и свежей выпечки.
Обычный Магнит как многие. Бестолковое расположение товаров, выбор товаров тоже оставляет желать лучшего. Кассиры в этот раз приличные попадались, хорошие. Других магазинов рядом нет, поэтому без вариантов.
Ни чего хорошего не могу сказать за этот магнит. Выбор ноль, цена как на высшую категорию. Лежат под одной ценой, на кассе другая цена. Дисциплина ноль, я бы на месте ген директора, поменяла бы весь состав магазина, начиная с исполнительного директора. Даже писать ни чего не хочу.
Обычный магазин, коих в стране великое множество. Заходили несколько раз, когда были на отдыхе. К продавцам-кассирам претензий никогда не было, работу выполняют профессионально. Четвёрку поставил из-за качества овощей (оставляют желать лучшего).
Хороший выбор товаров! Внимательный персонал! Чисто. Компетентные работники, помогают в выборе.умеют грамотно проконсультировать.. Свежие продукты. красивая выкладка. Очереди не большие. Все кассы работают
Магазин обычный, как все «Магниты» в регионах. Главная особенность график указан 24 часа в сутки! К удивлению обнаружили, что персонал придумал себе свой график: закрыли магазин 17.05 в 23:00 до 00:00 (хотя не понятно открыли потом или нет). На вопрос к охраннику: « Вы понимаете , что это обман потребителей?» В ответ услышали: «Ну, значит да, обман», - и закрыл дверь магазина перед носом.))
Пришлось в прошлом году в отпуске воспользоваться доставкой Озон, постамат был в этом Магните. С тех пор, при необходимости покупок в универсаме, заезжаем в этот магазин. Относительно большой выбор, чисто, вежливые продавцы.
Большой магазин, разнообразие выбора продуктов и различных полезных вещей и предметов. Удачное расположение, близко от галереи, недалеко от рынка, автобусное сообщение,
Написано круглосуточно .А НА ДЕЛЕ НЕ ПОНЯТНО .после 00..00 не пускают. с 23-00 до 00.0 тоже не пускают .Закрывают все двери и слушают музыку. Руководство отнеситесь ответственнее к подбору персонала либо измените данные о том что магазин работает не круглосуточно .
И хотелось бы добавить о сроках хранения замороженных продуктов. Как не зайдешь вечно из холодильника при выборе курицы , вечно воняет пропавшим мясом и упаковки так же все мокрые. Думая находясь на нашем месте ,вы бы не стали бы покупать данный товар . Тогда почему не следите за холодильником замороженных продуктов . Так же большинство ценников не всегда бывает на витринах .Хотя раскладчики вроде бы как ходят и меняют ,а на деле не всегда . В большем случае просто отлынивают от своих обязанностей
В магазине грязновато, не всегда удобная выкладка товаров. Цены выше,чем в соседней "Пятёрочке", а выбор хуже. И в любое время очереди на кассах. Касс самообслуживания нет.
Был здесь несколько лет назад, и как и прошлый раз искал угли для мангала. И о чудо, теперь угли в ассортименте! Огромное спасибо прадовщице, которая провела меня к стеллажу , где были угли и жидкость для розжига, молодцы! Рекомендую!!!
Были несколько дней в Кисловодске. Очень разочаровал магазин. Были в нём около 14.00. Ожидали большого. Ничего, что хотели в магазине не нашли. Очень скудный выбор молочной, мясной продукции, круп и промышленных товаров. Общее впечатление- пустые полки. Пришлось зайти на соседний с магазином рынок и потом заехать в пятерочку. Вообще, надо сказать, что в Кисловодске того обилия продуктов питания, к которому привыкли в Москве вы не найдете. Надо к этому быть готовым. В основном пришлось питаться в кафе.
Состояние магнитов в городе, очень удручает.
Самый ужасный магнит из тех, что есть в Кисловодске. Антисанитария, постоянные очереди на 15-20 мин, т.к. из 8 касс работают 2 в лучшем случае. Камеры хранения пронумерованы, а ключи от них - нет🤦♂️ забудешь, где сумки оставил и потеряешь ещё пол часа...
Был приятно удивлён ассортиментом и наличие ценников на товар, относительно других магазинов этой сети. Магазин работает до 24:00 и расположен недалеко от парка.
Цена на хлеб не ценнике ниже цены на кассе (ценник белого хлеба 31.99 ) на кассе ----33.99. либо ценник вообще отсутствует т.е идет облан следовательно обсчет покупателей!!!
Ценники не меняются!только на кассе узнаешь, что цена выше. Редко кто вернётся и возьмёт ценник!вот так 10-15рублей и "выигрывает" обманывает магазин!😈
мало чего, но он не круглосуточно работает как говорят карты. обидно, но ладно. после парка ее удобно переходит дорогу, поэтому больше выбираем пятерочку.