Просторный магазин,хороший ассортимент товаров,для не маленького села.
Товар как в любом сетевом магазине...
При посещениях работает одна касса с кассиром и три самообслуживания.., проблема в том,что если нужен код подтверждения то ни кого не дождаться..
Вообще нормальный магазин и цены по сравнению с нашими местными пред. намного приемлимы , ассортимент хороший , да и продавцы стараются очень терпеливые РЕСПЕКТ ИМ 👍👍👍 никогда не позволяют себе дерзить МОЛОДЦЫ !!!
Здравствуйте.много лет нежил на родной земле.приехал с коврова,владимирская область.хроехал золото кольцо,по стройкам.ваш магазин посещаю,но редко.живу на выселках.хороший магазин.уважение.
Грязно, фрукты овощи из раза в раз гнилые, везде все валяется. Хорошо хоть морозилка с мороженым больше не у окна. А то раньше летом вообще невозможно было купить не растаявшее мороженое. И ещё в самом магазине постоянно жутко холодно
Магнит просто ужас. Корзины с овощами валяются. Персонал на кассе работает медленнее чем линивец из мультфильма "Зверополис". Проблемма с ценниками, нет ценника на нужный товар. Продавцы не пробивают ценники через ТСД, попросили пробить, а нам сказали у меня его нет, но после того как мы указали на то что он у него в кармане, он сказал, что сейчас посмотрит. Товары находятся не понятно где. Упаковки от товаров помятые,непонятно как они перевозились или просто продавцы решили сыграть в футбол. Корзины с товаром по всему магазину и мешают пройти. Отмена товара происходит 15 минут.
Самый разочароввывающий "магнит" из всех, что я видела.
И на это есть логичные доводы: ценники не соответствуют цене товара, а сам товар может лежать в другой стороне от ценника, гнилые фрукты, многие упаковки от продуктов помяты, пол вечно в чем-то разлитом, персонал работает неспеша, не смотря на очередь из покупателей.
В общем, всё было хорошо, до смены руководства.
Очень плохой магазин. Продавцов на месте нет, товар не выложен, лежит упакованный. Ценников на товар нет или они не действительны.
оля
August 17, 2023
пожаловаться нужно куда следует.краски для волос не соответствуют инструкции и коробке.продают левые краски в хоз.тов.в магните в ижме.т.к после покраски" syss"уже 3 недели а краска все с волос в жару капает на одежду.одежда испорчена.а адреса нет на коробке краски.буду жаловаться на заказчика дальше и на "магнит".пора на магаз проверку соответствующим организациям сделать.
Цены на полках не соответствкют тем по еотораым товар отпускаетсч на кпсме! Сегодня купил сахар ро цене 72,59 , а ценник был 69,99! Объяснить кассир н сумел разницу!!!(((
Ассортимент товаров такой же как и по всей сети этих магазинов. За магазином косметики следят (товар и ценники на месте, кассиры работают, очередей нет). А вот над продуктовым магазином надо поработать (кассиры любят поболтать с посетителями не по рабочим моментам, что в итоге создаёт очередь и покупатели теряют время).
Содрудники конечно хорошие , но вот с ценниками бардак полный , но это я могу понять так как у них продавцы не роботы ! Никогда не могу попасть на скидки , странно !? Наверное мне не везёт как-то .... На мой вопрос почему ? там одна цена а пробивате дороже , мне ответили что у них каждый час цены меняются !!! Как так ??? Очень бы хотелось чтобы руководство этой сети платили заработную плату по совести , особенно уборщицам . Стыдно должно быть за 7500 вкалывать , объем работы у них СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ .
Каждые выходные ходим в "Магнит". Ругаем, обсуждаем, осуждаем, но всё равно ходим. Большой ассортимент всегда подкупает. Стараемся избегать различные "продукты" (сырный продукт). Любим дни со скидками.