На фото другой магазин! Сам магазин небольшой, даже маленький, узкие проходы, злые кассиры. Выбор продуктов большой. Расположен магазин очень выгодно: на трамвайном кольце, возле школ, недалеко цирк. Очереди есть практически всегда, а особенно утром.
Выбора (разнообразия) в товаре особа нет, персонал вроде не грубить, расположение удобно, если ты идёшь с трамвая с тролейбуса, если ты на машине-припорковать ее особо негде
Сеть магазином Магнит, ничего особенного. Но как и везде, в прочем есть минусы общего характера, такие как всегда работает одна касса. Но в этом павильоне все усугубляется тем, что народ скапливается в безумно узких проходах. Посему минус 2 звезды.
Захожу, после работы! Хорошее добро желательно обслуживание. Особенно молодой человек на кассе. Неодин год, там работает. Очень внимателен к покупателям
Очень хороший магазин. Выбор продуктов, несмотря на малые размеры, просто впечатляет!!! Тут пишут, что продавцы злые, а мне такие здесь ни разу не попадались. Всем рекомендую его посещать!!! Однозначно - хороший магазин!!!!
Так магазинчик неплохой. Утром иду на работу, всегда брал что-нибудь к чаю. Но в последнее время, магазинчик что-то испортился. В хлебобулочных изделиях пустые полки.
Самый лучший магазин магнит, который я видела, ассортимент большой, разнообразный, выбор огромный, а главное все есть, все в одном месте!!!! Мне очень понравился!!!
Удобное расположение рядом с остановками общественного транспорта. Регулярно проходят акции по снижению цен. Основные товары в наличии. Обязательно проверяйте чеки - кассиры "ошибаются" в свою пользу