Хочу написать негативный отзыв. Очень неприятно когда ценник не совпадает с ценой на кассе. В итоге получилось что магазин обманул меня рублей на 200.
Неужели нужно постоянно контролировать работу продавцов.
Так себе магазин половина продуктов просрочены фрукты овощи обращаю внимание гнилые молочку я обращала внимание, много раз просроченая. Из конфет очень слишком жёсткие, некоторые даже попадались не сприятным живностью. пару раз попадалось так
Все очень просто,забежать по пути домой можно,но все-же магазин не самый удобный.
Первое это пожалуй очень узкие проходы между рядами,а так же расположение товара в самом магазине. Хлеб возле консервов и овощей. А приправа впритык к мясу, хоз товары в перемену с едой для животных. В общим если не помнишь где что,придётся побегать и отсюда вытекает вторая проблема. А именно списки и подъёмы в самом магазине. Если ты взял тележку то особо не разбежишся,ведь магазин в нутри со ступенькам и подьемом. К примеру я забылась и прошла мимо хлеба,после чего прошла по подьему на созвышенность и пошла вдругой конец магазина. Обратно придётся возвращаться только тем же путем поскольку в другом конце нет спуска, а только ступени.
Ну и третья проблема эта очень маленькая кассовая зона заваленая, всякой всячиной. Плюс ужастно не удобный доступ к табачной продукции которую ты сам достаешь для кассира,так как ей очень не удобно
Магазин большой,ассортимент обширный,цены приемлемые,много акций. Из минусов- большое количество товара без ценников- нужно уточнять цену на кассе. Возле фруктов- овощей узкий проход,в морозильных ларях товар в снегу- неправильное хранение ( чем часто грешат все сетевые магазины)
Этот магазин рассположен около моего дома. Иногда(если нужно купить что нибудь из продуктов)я прихожу в этот магазин где есть большой выбор товара и покупаю по выгодной цене и хорошему качеству👍😄
Ужасный магазин,ценники не меняю или они отсутствуют вообще,бардак,все раскидано особенно в отделе с химией и непродовоственными товарами...скрипыши не дают пока не напомнишь.обслуживание так же отвратительное,пытаются обслужить всех одновременно скидывая в ожидание твою покупку пробивают других...ПРИМИТЕ НАКОНЕЦ ТО МЕРЫ!!!!
Магазин сам по себе отличный! Разница цены на ценнике и на кассе бывает очень редко. Единственное - молодые продавцы-кассиры улыбчивые, обходительные, а продавцы-кассиры бабули всё работают по совдепу....
Сам магазин не плох, но вот имется проблемы с канализацией дома! Имеется ввиду, что из за открытых труб скрытых в интерьер, неприятный запах просачивается! До того как тут был магазин Магнит, токого не было!!!
Не один раз убеждаюсь что именно это магнит магазин не следят за цениками, написано акция а их нет, не советую, работают 4 человека а магазин огромный,+ассортимент большой всего
Отвратительный магазин. Цены на кассе и на ценниках всегда разные. Уже неделю на половину товара вообще нет ценников. В зале постоянно никого нет и за каждой ценой надо бегать на кассу
Обычный Магнит. Тесноват, со странной планировкой и неровным полом. Были в нём мельком, только за газировкой, особо не рассматривали как с ассортиментом.