Мне очень нравится этот магазин.еду с работы с Рузы домой в Колюбакино.обязательно заезжаю за продуктами в Орешках.только там пакупаю.меня всегда вежливо обслужат. в магазине всегда большой выбор товаров.Директор магазина даже знает что я беру. всегда интересуется как я,мои дела.отлично!!!! В магазине чисто,уютно ,тепло. Спасибо вам.
В магазине чисто, приветливый веселый персонал, друг другу помогают, это важно, директор магазина приходит на помощь всегда. НИ разу не слышала хамства как в других магазинах. Подсказывают какой товар по акции какой выгодно взять, какой не очень... Нет очередей на кассах. Большой ассортимент товара. Мне очень нравится, советую
Каждый раз когда еду на дачу заезжаю в этот Магнит. Всегда большой выбор товара, приветливые и весёлые девчонки всегда помогут с выбором товара. Уезжаю из магазина всегда с хорошим настроением. Всем советую.
Большой магазин, есть множество продуктов, всегда все свежее. Овощи фрукты в хорошем состоянии. Чисто, удобное расположение. Рядом с магазином есть место, где можно оставить машину.
Обычный магнит, с ассортиментом - сколько влезло- столько влезло))) все самое необходимое есть, но если закупиться нужно по полной- выбирайте Магнит (магазин) побольше)))
Нормальный магазин для деревни. Парковаться очень неудобно. Но пива купить можно.
Вера
June 15, 2023
Искренне не понимаю куда смотрит РПН,нужно приехать и сделать «контрольную закупку».Купила творог-из 4 пачек на 3х плесень ,носила назад.
Сыр на полках весь зелёный ,просрочка кругом .Мороженое все как из задницы ,мятое и плоское .Овощи и фрукты обветренные .
Весной осенью такая грязь…Полы не моют от слова совсем .
Собаки ходят между прилавков,кошки спят на витринах …
Полная антисанитария .
«Директор»-то ли женщина ,то ли мужчина ,настоящее хамло.курит на крыльце 24 на 7
Короче с меня жалоба в РПН.
Всем добра .
Нормальный магазин. Практически все есть, правда в выходные разбирают в основном овощи))) А так, вопросов нет. Нормальные девочки работают, всегда приветливые.
Обычный сетевой магазин. Набор товаров стандартный, но достаточно широкий. Из плюсов добродушные - девушки-кассиры, они же консультанты и бокс для выдачи заказов на входе. Минус - неудобная парковка.
Ужасное место. Постоянно обманывают. Не было еще раза, чтобы цена на прилавке совпала с ценой на кассе! Продавцы напыщенные. Директор ходит вечно без маски в обносках каких то.
Грубят покупателям. Неоднократно писал уже в саму сеть магнит, никаких реакций не предпринято.
Очень хотелось бы, чтобы на этом месте появился нормальный магазин. Очень жаль, что приходится людям ходить в эту помойку, потому что больше некуда! И это продавцы понимают и ведут себя как будто им обязаны. Лишний раз приходить даже не хочется.
Постоянный обман. Цены завышены. На ценнике одна стоимость, а по факту пробивают гораздо дороже. На замечания не реагируют. Больше не хожу в эту забегаловку!
Нормальный магазин, продовцы доброжелательные, только ценники не на своих местах, как правило можно запутаться в ценах если внимательно не смотреть на название товара и цены