Внутри очень неуютно и неудобно. Прилавки стоят очень тесно. Вечно повсюду стоят тележки - не пройти, приходится обходить. Такое чувство, что магазин находится в состоянии вечной разгрузки, которая копится как ком, который никак не могут размотать. Очереди постоянно. Очень редко подходят продавцы, чтобы усесться на вторую или третью кассу. Куча товаров, которые не пробиваются на кассе. Короче, это магазин нуждается в срочном приведение в порядок.
Выгнали из магазина с собаками. Хотя на всех магнитах указано, что с собаками заходить можно, собаки были в намордниках на коротких поводках и заходили утром, когда других людей просто не было. Отвратительное отношение к корпоративной этике.
Хамовитые кассиры, работают как будто из под палки. После ремонта стало совсем плохо, раньше было намного лучше, был любимый магнит. Такое ощущение, что вместе с ремонтом поменяли и отношение к покупателям
Магазин у дома. Большая парковка. Большой выбор продуктов питания, и товаров для дома. Цены доступные. Не работает касса самообслуживания. Постоянно в зависшем состоянии.
Магазин не плохой. Если честно до ремонта было лучше. Проблема даже не в самом магазине а в персонале. Постоянная текучка кадров. Старые продавцы уходят,новые приходят. Не хочет Магнит платить сотрудникам достойную зарплату вот и увольняются. Когда новый сотрудник на обучении да и еще на кассе сидит-это катастрофа. Стоять в очереди в кассу можно часами. Да и еще касс самообслуживания нет,одна стоит да и то не работает. Я стал ходить в Пятерочку благо она рядом. Там хоть все для людей.
Собирают заказы очень долго,
ждал около 15мин.
Обслуживание отвратительное.
Персонал не отзывчивый,просто присел на кресло потому-что заказ долго собирали,выгнали.
Чистенько, персонал вежливый. Снимаю звезду, потому что, как во многих Магнитах, с ценниками бывает беда.
На кунжутное масло нет ценника, уже третью неделю наблюдаю это. Хотя я кассиру говорила.
Добавлю. Всё время хожу в этот магазин, т. к. живу рядом. Не поставили они ценник на масло. В данный момент его уже нет, видимо, так распродалось. Сейчас не докажешь ничего...
А вот на фото гречка без ценника. И где ваш контроль?)
А ещё у кассирши, такой молоденькой, прикол: ждёт, когда ты всё из тележки выложишь, и говорит: "На другую кассу!". Вы что там, совсем уже, сложно сказать сразу или обслужить ещё одного человека?! Очень грубая кассирша, не я одна это вам могу сказать.
Достойный магазин, с обычным, для этой сети, ассортиментом продуктов. Чисто. Достаточное расстояние между прилавками (нет ощущения тесноты и скученности) Просроченных продуктов не замечено. Напрягает полное отсутствие персонала в зале, особенно когда не можешь найти конкретный продукт. Стоянка для автомобилей перед входом на 3 автомобиля, лучше ставить авто с торца здания, напротив магазина Магнит
Собаки постоянно собаки в магазине с недоумевающими, наглыми владельцами питомцев. Магнит на Морозова 105 постоянное нарушение законодательства РК допускают собак в магазин, а ведь законом запрещено. На просьбу к администратору не допускать собак к продуктовому прилавку, ссылается на собственное не незнание. Мол мне ничего неизвестно и это не моя работа собак гонять.
Здесь беру только фрукты, овощи и хлеб с маслом. Бананы получше, чем у конкурентов. Мясное не очень. Всегда очередь. Иногда требуют напялить маску, которую тут же любезно выдают.
Магазин внешне опрятный, ассортимент стандартный, цена на ценнике часто не соответствует действительности, при разгрузке товара перегораживают проход к дому и не убирают за собой мусор (на земле валяются помидоры, свекла, лук), на замечания не реагируют!