Отличное расположен, рядом нет ни одного крупного магазина с приличным ассортиментом. Из минусов: такое ощущение, что молочную продукцию до выкладки в зал, они хранят без холодильного оборудования. Преобретегые творог и кефир на следующий день "вздувались", при хорошем сроке годности. Проверено неоднократно, к производителю тоже не м.б претензий, покупаю постоянно. В результате, молочку в этом магазине больше не покупаю. Также, спустя месяц после открытия, ситуация с ценниками не изменилась: многих просто нет, часть ценников не соответствует действительности.
Изначально поставила 4⭐️, потом вспомнила фрукты, овощи и зелень в этом магазине и решила что нужно об этом написать: картошка мелкая, как будто семенная, ассортимент помидоров, как зимой (только деревянные) и сливовидные, ни разу не видела там свежих, плотных огурцов!!! Однажды был нужен авокадо, так они просто были испорчены. Такое чувство, что из Экстра Магнита в этот магазин всё везут умирать.
А в остальном магазин отличный)))
Отличный магазин. просторный, с хорошей парковкой. Имеется две хорошие аптеки, рядом пункт выдачи Яндекс. Есть свежая выпечка, крафтовое пиво, снеки к ним и это отдельные магазины внутри здания. Есть банкомат. Удобно расположен по по пути основной дороги по Я. Фабрициуса. Площадь магазина довольно таки большая, есть кассы самообслуживания.
Это ближайший магазин . В год моя семья тратила 900 тыс в год . Но парковка с обманом вынудила меня больше сюда не возвращаться. Заехав на 5 минут. Шлагбаум не открылся. Оператор сообщила что моя машина больше суток находится там . Просьба посмотреть камеры. Безуспешна. Живых охранников на территории нет. Потратив нервы и силы . Созвоны безуспешны. Заплатив 600₽. Сюда больше ни ногой. И кафе помрет на территории и сдек …. Благо есть и другие по дороге места где потратим деньги
Отличный Магнит Долгое время сюда заезжала. Но из-за парковки теперь выбрала другой. Может надо поинтересоваться как в других Магнитах находят компромисс с парковщиками для покупателей Магнита. Например обнуление чеков как на Транспортной. Недобросовестные парковщики не верно учитывают время парковки в надежде на камеры. Не смогла выехать в течении 40 минут . Если без телефона или с кнопочным вообще не выехать.
Хороший ассортимент. Всегда чисто! Персонал очень вежливый, всегда ответят и помогут что-то найти или заменить. Товар всегда свежий. Никогда не было пустых полок.
Магазин неплохой, персонал хороший. Но с середины августа на машине лучше не заезжать. Стоянка платная. Только полчаса можно стоять. Причём, вы об этом узнаете только на выезде, когда вас не выпустят вдруг и заставят платить по Q- коду. С кнопочным телефоном вас просто не выпустят.
Неплохой магазин на районе. Из-за большого потока клиентов бывают пустыми полки и неразбериха с ассортиментом и ценниками. Но персонал всегда вежливый.
Отвратительно работает система распознавания автомобильных номеров на шлагбаумах. 15.08.2024г. сумел выехать с третьего раза-создал затор на выезде.16.08.2024г. не смог въехать-создал пробку на дороге.
Магнит очень хороший, чистый, продавцы работают быстро, много товара на выбор и по доступным ценам как и вл всех магнитах в принципе, спасибо за обслуживание
Хороший магазин, можно купить всë что угодно по низким ценам. В Сочи не много магазинов с приемлемыми ценами. Так же есть Аптека, и магнит косметик, продажа выпечки и пиво на розлив.
Не удобные кассы самообслуживания, но это касается всех магнитов, в пятерочке гораздо удобнее. Не нужно много лишних движений и все понятнее.
Консультант который стоит рядом с этими кассами не приветлив, и груб.
Рядовой Магнит. Есть все, что нужно человеку из продуктов. Есть кассы самообслуживания и вменяемый персонал. Недостаток- при закрытом шлагбауме парковки данный магазин является причиной пробки на Фабрициуса
Периодически посещаю данный магазин, когда не нахожу нужного мне товара в других сетевых магазинах. Ассортимент большой, внутри чисто. Есть кассы самообслуживания. Парковка.
Я не могу беспристрастно давать оценку сети супермаркетов Магнит по причине того, что это мой ЛЮБИМЫЙ супермаркет..!
Всякие там "ДЕСЯТочка", "ПЕРЕпутье" )) (не буду их называть) мне не нравятся.....
Данный конкретный МАГНИТ на Фабрициуса как и вся сеть ...
"Ни дать- ни взять" - МАГНИТ, и этим все сказано!!!
Вежливо, чисто, всё по семейно-магнитовски )) расставлено, ценники соответствуют, просрочки ещё не попадались...
А в этом "экземпляре" )) приличных размеров автостоянка, чем не каждый "Магнит у дома" может похвастаться)))
Вот и добрался до минуса этой сетки))). Но этот минус за пределами магазина, в самих магазинах всё на высоте!!!
МАГНИТ на Фабрициуса рекомендую!
Уважаемые хозяева и директора магазина либо берите нормальных, адекватных сотрудников или обучайте тех кого уже приняли на работу. Кассир женщина в возрасте и в очках - хамка. Помимо того что в очередной раз у половины товаров ликеро-водочного отдела, в частности на вине и шампанском не было ценников (и это не первый раз), так нет сканера штрихкодов, чтобы проверить цену самим (как в пятерочке например), а когда обращаешься с этим вопросам к сотрудникам, то это не их проблема, не их вопрос. Как будто ты не в Магнит, а у них дома. Никак они получая у Вас зп не отождествляют себя с Вашим магазином и бизнесом. Им наплевать на покупателей и своего работодателя. Наорали, начали воспитывать, на замечания и объективные претензии не то, чтобы адекватно, вообще никак не реагируют. Примите уже адекватные меры, как вариант обучите манерам и элементарным правилам торговли свой персонал.
July 17, 2023
Отличный магазин,всегда есть нужный мне товар в наличии, чисто,аккуратно,приветливые консультанты-продавцы, вместительная парковка.Тут же есть магнит косметик и аптека. На территории есть пункты выдачи валдберис , магазин все инструменты. Очень удобно,что все в одном месте.
Стандартный выбор товаров магазина среднего размера. Обычный сетевой магазин. Есть парковка, рядом автобусная остановка. Очередей больше 3 человек не видела. Выкладка товаров аккуратная. Помогают с ориентированием в торговом зале
Магазин не для такого города как Сочи,ассортимент товара скудный,малый выбор овощей и фруктов,касса работает одна с полусонным работником ,не уютное помещение...ценники как попало..,в общем желаем лучшего.
Все хорошо!но на месте парковки ставят из сандвич панелей павильоны для бизнеса крайне неудобно!!!!!
Иван Савельев
August 15, 2023
Нормальный ассортимент, хороший персонал, есть парковка, есть кассы самообслуживания оплата банковской картой, довольно чисто, хорошее расположение, но бывает не качественный товар и очереди на кассе.
Магазин классный, ассортимент отличный, продавцы приветливые, работает круглосуточно, очень удобно, но нет мусорок и перед входом в магазин лежат(стоят) много грязных-использованных бутылок, кожуры от банана, фантики, вообщем-то мусор, который негде выкинуть и люди просто оставляют перед входом. Из-за неприятно заходить.
По дороге домой удобно купить продукты, продукты свежие, особенно молочка. Расположение удобное, есть парковка, рядом пункты выдачи интернет магазинов. Короче из нескольких рядом расположенных магнитов самый лучший.
Очень скудный ассортимент, особенно овощи и фрукты. В субботу к обеду в магазине шаром покати, в сезон нет помидоров, огурцов. Персики и виноград - без слез не взглянешь. И традиционная для магнитов проблема несоответствия ценников выложенному товару.
Работают, 2 аптеки, кондитерская, зоо маг., пивной маг, магнит косметика, магнит продукт. Рядом маг. Все инструменты, шаурма на углях, цветочный магазин, овощной магазин.
Ассортимент нормальный. Акции неплохие. Магазин расположен у дороги. Парковка имеется, но платная и ограничена по времени. С 8 утра до 22 вечера. А магазин круглосуточный. Немного не продумано. Но не критично!) В целом рекомендую к посещению.