Это самое знаменитое место в городе Сочи чебуречное на Бытхе. Конечно, это не ресторан, это кафе "столовая", но очень большие порции 1-2 блюда, очень сытные, как у мамы очень вкусные чебуреки-это отдельная тема. Заказываешь, ожидаешь и наслаждаешься с мясом, с сыром. Сыр-зелень. Берёшь чебурек, сметанку и салат витаминный или капустный объедение.
Магазин порадовал меня широким ассортиментом товаров, которые были аккуратно разложены на полках. Особенно хочу отметить отдел с фруктами и овощами — всё свежее и красивое.
Также хочу поблагодарить сотрудников магазина за их профессионализм и доброжелательность. Они всегда готовы помочь с выбором товара и ответить на все вопросы.
В целом, я очень доволен этим магазином и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Классный «Магнит». Ассортимент здесь, конечно, отличный, просторное помещение, удобное расположение - в самом низу Бытхи, но самое главное - сотрудники. Работают тут очень хорошие люди, а особенно хочется отметить продавца Наташу, которая настроение на весь день поднимет, для каждого покупателя найдет доброе слово. Летом кассы самообслуживания поставили, что очень удобно.
Хороший,замечательный Магнит! Часто покупаем здесь. Мне нравится этот магазин. Огромный выбор товаров,сотрудники вежливые. Удобная локация. Я могу всем порекомендовать.
Большой ассортимент продуктов, бытовой химии. Работает кондиционер. Вежливый и внимательный персонал. Очень удобное расположение магазина. Отсутствуют очереди, чистый магазин.
Пока -это лучший Магнит на Бытхе.Место очень удобное для пешеходов и расположению.Парковок нет.Персонал на пятерочку(значительно лучший,чем на Ясногорской,Возрождения).Относительно чистый Магнит по сравнению с другими.Качество еды хорошее.Ценники чаще соблюдались,чем в др.Магнитах.
Хорошая выкладка товаров,свежие даты продуктов, чисто в зале приятно зайти. Персонал вежливый , вчера менеджер очень помог найти товар очень спешила. Спасибо
Отличное место, спасибо руководителю,что вкус чебуреков не меняется, персонал замечательный, улыбается не навязчивый,доброжелателен(у нас в Сочи это недочёты))!!!водка не заряд,цезарь отличный,!!!вкусно быстро и приятно!!!!
Особо не отличается от других магазинов сети, но расположение максимально удобное. И собственно чебуречка рядом - можно поесть, а потом идти для дома продукты покупать, а потом на любой автобус и домой.
Хороший Магазин.... Приветливый Персонал.... Хороший выбор товаров.. Часто бываю хороший ассортимент рекомендую посетить именно этот Магнит..... За другие Магниты не восторге
Магазин невзрачный, какой-то неухоженный. Такое чувство, что всем все равно есть покупатели или нет. «Магнит» и есть «Магнит». Персонал недружелюбный, выбор товаров средний.
Стоят три кассы КСО
Они всегда на ошибке или на подтверждении возраста.
Нет кнопки назад.
Они висят
В момент когда по 10 чел на кассу, сидит один кассир а кассы ксо не работают
Поставьте хоть человека в часы звпары на ксо
Этот Магнит с большим ассортиментом товаров. Больше места, удобно делать покупки. Порядок с ценами и товарами, всё успевают хорошо раскладывать. Приятно.
Хороший магазин. Но иногда очереди на кассах, кассиры не торопятся, собственно... говорят, идите на кассу самообслуживания, если не хотите стоять в очереди.
Магнит хороший ассортимент товара,есть практически все ,касса работает одна ,всегда очередь ,хотя ходят в зале какой то персонал ,кавказской внешности ,и их много ,чем занимается не понятно ,как вроде все начальники )))В холодильник не ставят воду никакую ,в течении месяца не разу не могла купить холодной воды ,на улице было +30.
Продавцы и кассиры молодцы. Работают при большом потоке оперативно и всегда улыбались) мы отдыхали там, и конечно у нас в городе тоже есть магниты.... Но, и проходимость меньше чем в сочи... Что нет в данном магазине? Маринадов костровок и очень маленький выбор фруктов и овощей.
Магазин хороший. Есть все необходимое, что предоставляет торговая сеть магнит. Персонал приветливые. Скидки и акции всегла в наличии. Расположение магазина приемлемо не долеко от остоновки автобуса.
Громадская Наталья лучший кассир, персонал добрый, расположение хорошее, еда нормальная, более менее чисто, качество хорошее еды, кассы хорошие, появились самообслуживания.
Ассортимент маленький. Фрукты и овощи еще и в плачевном состоянии.Но кассиры улыбчивые и приятные..
Еще удивил пакетик приправы лавра.. , который весит около 10-20 грамм, но стоит 100руб.!!
Удобное расположение, если смотреть со стороны Курортного проспекта. Сам по себе, Магнит неплохой. Есть всё необходимое. Единственный минус — не очень чисто и тесно.
Обычная столовая с СССР , с неприятным запахом с скучным не вкусным меню , осталось странное послевкусие, которое вылилось с частым посещением туалета , однозначно не рекомендую
С парковкой авто - тяжко. Магазин обычный, заходили каждый день в течение недели - есть кассы самообслуживания, но они на них надпись не работают. на кассу обычную бывали нормальные очереди(когда надо купить водичку в дорогу стоять не хочется и уходили без покупок)
Магнит с самыми высокими ценами на бытхе. Сколько раз заходила всегда ценник отличный от двух других магазинов. Магазин удобный, большой. Но цена имеет значение
Не большой, были три раза, работала одна касса, кассы самообслуживания не работали. То что мы искали, мы купили. Удивили пустые полки, там где должны стоять соки, воды. Только пару бутылок Коля кола или что-то подобное
Всё хорошо, но проверяйте чеки. Есть как минимум один продавец, который мухлюет. Например, купили всего, в том числе 1 бутылку лимонада. Пробили 6 (+500 рублей). Обнаружили, возвратились, деньги вернули. Но осадок остался. Родственникам вместо 3 упаковок снеков каким-то образом этот же продавец положил 2. Следите, в общем.