Search

28 reviews

By default
Мария Ж.
December 25, 2024
Ура! Наконец и у нас по-соседству есть "Магнит". Плюсы: хороший ассортимент, цены будто бы ниже (возможно, акции в честь открытия), приветливые продавцы, две кассы самообслуживания, чисто и аккуратно. Ближайший к этому месту Магнит аж в 15 минутах ходьбы, так что это неоспоримый плюс. Кстати, маленькая площадь дает возможность быстро обратиться к персоналу за помощью. Минусы: и опять маленькая площадь, поэтому ассортимент всё же ограничен этим. Может быть тесновато разойтись с другими покупателями. Ну не гипер, а что Вы хотели от формата "магазин у дома" :) Но многие вещи в обычном разнообразии. Что-то - да в минимальном. Вечером срочно потребовалась туалетная бумага )))) Нашла один вид - ну отлично!
Alexander Muratov
March 19, 2025
Магазин у дома. В магазине чисто. тесно. Персонал приветлив. Ассортимент - необходимое и достаточное. Автоматические кассы спасают. Акционных товаров довольно много.
Сергей Саратовцев
April 29
Отличный магазин. Ассортимент не сильно большой, но для магазина в доме вполне достаточно. Продавцы добрые, приветливые, мне нравится к ним ходить за продуктами.
Марина Сергеева
January 6, 2025
Магазин не большой,но есть всё необходимое и даже больше. Хорошие цены, прекрасные продавцы. Очень удобно для жителей дома. Благодарю за то что открыли такой прекрасный магазин в нашем доме
Иван Щепанский
February 7
Цены низкие. Идеальный для магазина шаговой доступности. Но магазин очень маленький и тесный. Широко представлен алкогольный ассортимент
ViZ
December 24, 2024
Тесный магазин с отсутствием норм размещения стеллажей с товаром. Чтобы войти в магазин нужно протиснуться боком через очередь на кассе, по-другому невозможно. Половина товара ( который брал я ) на кассе самообслуживания не пробивается. А вишенкой на торте стал отказ продавца пойти на склад и посмотреть есть ли запечатанный ящик пива который я бы приобрел. Значит магазину не так важно когда к нему приходит покупатель.совсем забыл о том что терминал на кассе в моём случае не работает для оплаты телефоном. Выдаёт ошибку.
Владимир
February 8, 2025
Хороший магазин на первом этаже жилого дома по реновации. Небольшой по размерам, но товар необходимый есть в наличии. Есть также и терминалы для оплаты самостоятельно.
Евгений Т.
March 1, 2025
Открыли новый магазин! Хороший, чистый. Цены ниже других Магнитов, как мне показалось, что не может не радовать! Ассортимент маловат, но все необходимое есть!
Nikita Sych
November 4, 2025
Не самый лучший пример магазина. Очень мало места, всегда что-то наставлено. Не пройти. Написать отзыв послужила сегодняшняя ситуация. Купил в магазине про строчку. Причем построчен был продукт 05.08.2025! Короче ужас, а не магазин.
И.Г.
January 19, 2025
Очень маленький магазин, крохотный проходы, где двум людям не развернуться. При первой покупки цена на кассе не соответствовал ценику, на что я указала продавцам. Пожали плечами, вернули деньги и всё, даже не извинились!
Манечка
December 21, 2024
Удобное расположение, рядом с остановкой. Есть подьезд с улицы Тайнинская, но парковки как таковой нет. Сам магазин ооочень маленький. Мини Магнитик. Цены как и в других Магнитах. Чисто, уютно и маааало места. Вежливые продавцы. Все супер.
Алексей Р.
December 20, 2024
Когда увидел вывеску магазина, то даже обрадовался, что теперь не придется ходить в специфичный магазин через дорогу. Радость прошла ровно на следующий день.... Магазин настолько тесный внутри, что два человека еле-еле могут разойтись боком, прижавшись по разные стены. Кругом стоят тележки с товаром, которые не позволяют подойти к полкам с товарами. В общем и целом это первый и, надеюсь, единственный магазин Магнита, который надо обходить стороной, так как желаемый товар вы там просто не найдете. Сами продавцы не скрывают своего удивления от планировки внутреннего пространства этого магазина.
Денис Цибиков
February 1
Отличный магазин, приятные продавцы, делают свою рабочую быстро и чётко, все устраивает, хожу каждый день)
Папа
December 29, 2024
магазин маленький но очень выгодный и удобно расположен.всем советую. цены очень низкие даже сравнить не с чем . магазине советую
тисрп
May 2, 2025
Неадекватная продавщица. Орет на людей. Разговаривает по хамски. Не рекомендую посещать этот магазин.
А Б
January 27, 2025
Тесно. Возле входа в магазин постоянно стоят транспортировочные контейнеры, эти же контейнеры находятся в магазине, что затрудняет перемещаться по торговому залу, итак не большому
Людмила Костина
May 12, 2025
Маленький, компатный магазин. Цены ниже чем в большом магните, доброжелательный персонал.
Андрей
January 21, 2025
Нравится, всегда рано вкусная выпечка!
Мирослава Крылова
May 19, 2025
Прям супер маленький,много пива и чипсов ,а продуктов мало …
Mariya .
May 2, 2025
Лучший магазин. Приятный персонал.
Изаура Ибрагимова
May 19, 2025
Чисто и вежливо.
Станислав
March 29, 2025
Классный магазин и цены низкие.
Владимир Юшкевич
January 28
Тесно очень.
Виталий
August 28, 2025
Продавцы хамят и отказываются вообще что либо делать
Alexwww1975
October 27, 2025