Очень часто там закупаюсь . Магазин хороший.
Часто проходят скидки / акции.
Очень хороший персонал .
В данном магазине чистота и порядок.
Советую на посещение!
Точно обожаю этот магазин, почему?
1) почти при каждом входе иду именно в раздел воды и махаю камере как идиотка :D
2) в апреле/мае делала косплей на дед инсайда( кек).. Надеюсь, работники тогда не сильно пострадали от этого
3) Ряльно хорошие сотрудники, была бы моя возможность, просто взять и пожать им руку за всё что они делают, так же как и директор магазина тоже хорошая)
Итог, мне нравится и просто туда на протяжении 3 лет хожу за покупками
Привет! Примерно неделю назад заходила в Магнит на Коммунистической, 50а, купила всё, что хотела, и, кстати, недорого. И, представляете, забыла карту Магнит, видимо, на кассе! Опомнилась дома. Вчера зашла, сказала об этом администратору. И очень быстро, оперативно нашли мою карту, да ещё и новую дали в придачу. Молодцы персонал, никто не воспользовался, не выбросили!
Наш магазин возле дома, он самый куда привычной дорогой заходишь по пути домой.Магазин пользуется популярностью,что видно по количеству покупателей которые ежедневно тут немало. Сам магазин не очень большой но всего хватает,если бы позволяло помещение то естественно количество товаров было бы больше но такое видел только в больших городах. А так всё достойно, продавцы всегда здороваются даже если не на кассе, товара хватает и скидки и акции всё то за что мы любим супермаркеты есть.
Удобное расположение, близко к дому. Приветливый персонал. Большой выбор продуктов. Всегда качественные продукты. В зале чисто и удобно расположены полки с товарами
Один из лучших магазинов в нашем городе. Девочки-пчелки, труженицы, старательны, внимательны, в общем, без нареканий. Всегда помогут, подскажут, сориентируют. Знаю, что многие знакомые с других микрорайонов города едут в этот магазин только потому что всегда есть выбор продуктов, товар представлен в достаточном ассортименте и количестве. Процветания, благодарных клиентов и приятных акций. Спасибо.
Нравится не нравится магнит 🧲 сугубо личное дело, ассортимент есть, цены более менее, кто то скажет супер, кто то скажет плохо, по мне минус это частая очередь на кассе,кассы 2-3 а работает одна, это самый большой минус, а так можно закупаться.
Персонал хороший, обходительный, чисто. А вот продукты в холодильнике совсем не свежие воняет тухлятиной и цены подскочили до неба с какого фига. Жалобу подам в администрацию центрального офиса в краснодар. Фотки позже пришлю. Сок стоил вчера 120р а сегодня уже 199р. Это как и это только сок, а так все цены взлетели.