Заказывали продукты, приехало только половина продуктов, написали в поддержку ждали ответа весь день и не дождались на звонки они тоже не отвечают, конечно в шоке от сотрудников поддержки.
В магните проходит акция на стикерсы,согласно условиям за каждые 500 руб стикерс,и если я правильно понимаю,дополнительно можно получить за товар,который учавствует в акции стикерсов. Покупка была выше 500 руб плюс куплен товар учавствовавший в акции. Стикерс выдали один. На вопрос почему так,естественно как всегда ни чего ответить не могут и не хотят,в нашем магазине очень "вежливые" продавцы,которые меняются каждый день. Обман в акции.
Овощи, фрукты и зелень там конкретно подпорченные, на днях взяли картошку в связке, из которой торчали черви! Вот уж даже не знала, что такое в современных магазинах может быть
Второй зал вечно завален неразобраный товаром. Узкие проходы.
Присутствует неприятный запах.
В остальном нормальный магазин.
Даже кассы открывают своевременно при скопление людей.
Персонал вежливый, но к сожалению наткнулась на просроченный товар на полке один раз, а так с удовольствием хожу в данный магазин, только теперь внимательно смотрю на сроки годности
Похоже, деградирует «Магнит»... Оооочень жаль! На ценниках на молочные продукты нет указания - с заменителем молочного жира они или без. Продавцы начинают рассказывать заученные или придуманные «сказки», что ценники печатает «машина», т.е. люди невысокого уровня развития, к сожалению. На многих товарах ценники попросту отсутствуют или не соответствуют товару. ..
Магазин у дома. Ассортимент минимально необходимый. Один раз даже удалось купить завтрашний хлеб вечером. Впрочем это не от персонала зависит , да и хлеб был свежий. Не всегда удается купить то, что нужно. Особенно это касается сырой мясной продукции. Парковок нет. Очереди почти всегда есть, но больше 5-7 человек не видел. И тесно. Когда идет выкладка товара трудно пробраться с продуктовой тележкой
Хороший выбор товаров. Большое помещение. Широкий ассортимент напитков. Не всегда актуальные цены на прилавках. Часто очереди. Не очень приветливый персонал.
Хорошие цены, часто интересные акции на продукты, радующий ассортимент. Персонал заслуживает уважения, внимательны к покупателям, достойный сервис обслуживания по приятным ценам😊👍👍👍💝
Взяли несколько разных позиций по акции (воду, шоколад), а на кассе все пробили по совершенно другим ценам, значительно дороже. Кассир по данному вопросу просто пожал плечами
Магазин запущенный, какой-то потрёпанный, полы грязные. Товар разложен как попало, ассортимент товаров скудный, желание в него заходить нет никакого. Но сеть магазинов очень хорошая. Если есть необходимость, то захожу в другой магазин, который расположен в здании гостиницы "Новосибирск", напротив железнодорожного вокзала
Неплохой магазин, от других магнитов, правда, не отличается. По моему мнению, поздновато начинает работать, есть люди, кому на работу к 8, а продукты с вечера не купили. И Магнит закрыт...
До определенного момента копили бонусные рубли, накопили около 600 бр. В итоге, при оплате оказалось, что на счету всего 6 бр. Или продавец на кассе мохинации провел или сам магнит погасил их с переходом на новую систему. На ГЛ сидят не сведующие ребята, которые понятия не имеют, что делать. Списывайте сразу, что можно, иначе так же попадете впросак
Хороший Магнит. Винчик по акции часто весьма не дурственный попадается. Еще "эдакие" приправы редкие тут всегда в наличии, и, что прям редкость, тут персонал всегда предельно вежливый
Не рекомендую, наверно мало для этой сети отравлений, вчера купил красную рыбу по акции, срок годности был хороший, сегодня распечатал упаковку на завтрак, начал есть, а рыба испорченная, вот почему они и поставили её по акции.
Ещё хочу отметить, что как захожу в этот магазин наблюдаю что ценники напутанны, лежащий товар не соответствует ценнику, очень часто прошу сотрудников просканировать товар чтоб узнать цену. Не рекомендую, так как они не только обманывают покупателей с ценниками, но и травят продуктами ненадлежайшего качества.
Да, попался товар с неверным ценником, но на кассе вопрос быстро и мирно решился в пользу покупателя (меня), персонал очень приветливый был, надеюсь не со сменой повезло мне, а всегда там такой коллектив